Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2012, 12:02
Wladimir Wladimir вне форума
Senior Member

Wladimir is infamous around these parts

Кого Вы целовали и кто Вас меня не интересует,но вот вова Хутин имеет виды не только на Вас , но и на мну.
Старый 10.02.2012, 12:03
Свинцова
Guest

Мы знамя целовали и за продуктами давились, а политчиновники красные прислугу держали и в лучших санаториях ЦК отдыхали! *Вот я поняла, почему за Жукова так бабы бились: дачи, гувернантки, авто, жрачка с икрой.. и это в 1947-м году, когда карточки были, и моя покойная мама , родив брата, упала на улице, голова закружилась! А меня , 5-ей девочкой, в 1962 году, чуть не задавили в очереди за Хрущевским хлебом из мякины! Тьфу! А сами Политбюро, жили, как баре, бриллианты копили, Гали Брежневы, Щелоковы..Такой и Зю, заливает, а от кормушки..не оторвешь!!!
Старый 10.02.2012, 12:05
Вадик Масма Вадик Масма вне форума
Senior Member

Вадик Масма is infamous around these parts

А жизнь не то, что олигархов, а просто владельца любого маленького заводика вас сейчас не раздражает? Ведь они жируют так,что номенклатуре не снилось ;-)
Старый 10.02.2012, 12:09
Свинцова
Guest

Жируют те, кто ворует, а не производит! *Ребята, которые вкладывают деньги здесь, В России, в производство, их много уже, и их день не легок! А Вы мне все про воров, Лужковых, Тельманов, ...Кто был предпринимателем, тот знает, какой это нелегкий труд! *Мой олигарх часто мне задавал вопрос,что он имея завод, имеет прибыль, а значит может купить дорогие часы! А вот почему у чиновника в администрации ТАКИЕ же часы, ведь у него нет прибыли, только зарплата! *А потому, что МЫ ему взятки несем..
Старый 10.02.2012, 12:13
Нехрюк
Guest

Хрущевским хлебом из мякины! Тьфу! А сами Политбюро, жили, как баре, бриллианты копили, Гали Брежневы, Щелоковы..Такой и Зю, заливает, а от кормушки..не оторвешь!!!
как я с этими словами согласна! конечно сейчас тоже разные заморочки по типу еге никому не нужному,а воровство было и раньше .так же показывают по тв какие раскрывали дела просто нам это не говорили.
Старый 10.02.2012, 12:13
Senior Member

МЫ ему взятки несем..
Хорошо тебе,Галя,если у тебя есть что нести. А с моей пенсии на взятки ни хера не остается,после оплаты услуг ЖКХ.
Старый 10.02.2012, 12:16
Свинцова
Guest

Да не несу я , Владимир, я *с ними борюсь! *Выступаю в школах, на собраниях, они меня боятся! Я тут много раз писала, давайте спросим на местах с этих шкур, Президенту за всем не уследить. Спускают такие деньги федеральные, а на местах-все тащат!!
Старый 10.02.2012, 12:27
Ерошкина
Guest

Спускают такие деньги федеральные, а на местах-все тащат!!Галина,а Вы никогда не слышали о том,что местные должны до 50% откатов назад в федеральный центр отправить,иначе в следующий раз ничего не получат.Путин об этом знает гораздо лучше Вас,но ничего за долгие годы сидения во власти не сделал,чтобы эту систему разрушить.
Старый 10.02.2012, 12:28
Дмитрий Фимиппа
Guest

Откуда об этом знаете вы Людмила?
Старый 10.02.2012, 12:29
Свинцова
Guest

Возможно, но он в кругу волков! Видно не так это просто, когда тебя во власть приводят, вместо больного Ельцина! Реверансы делать приходится. Вот поэтому, я за то, чтобы мы ему карт-бланш дали, чтобы был менее обязан.
Старый 10.02.2012, 12:32
Елена Кацэва
Guest

А чтр разве в те времена не воровали.Выносили все,что можно с зА чиновники все с заводов и фабрик.
Старый 10.02.2012, 12:32
Senior Member

он в кругу волков!,
*...и за 12 лет пообтерся в этом кругу так,что стал волчарой сам.(N)
Старый 10.02.2012, 12:34
Елена Кацэв
Guest

Или это не в счет?
Старый 10.02.2012, 12:34
Vinsent Vigo
Guest

Оргкомитет акций за честные выборы полностью поддержал гражданскую инициативу по проведению "живого кольца", о которой сообщил накануне журналист Сергей Пархоменко. 26 февраля ровно в 14.00 участники акции планируют выйти на Садовое кольцо, встать на тротуаре по внутренней стороне кольца и взять друг друга за руки. По расчетам организаторов, чтобы замкнуть кольцо, потребуется не менее 34 тысяч человек. Подавать уведомление в мэрию пока не планируется, так как эта акция не является ни митингом, ни пикетом, сообщил координатор Левого фронта Сергей Удальцов. 26 февраля после "живого кольца" недалеко от Кремля будут проведены проводы "путинской политической зимы", приуроченные к окончанию масленичной недели. Акция пройдет в формате флешмоба под лозунгом "Не отдадим ни одного голоса Путину".(Y) (v)
Старый 10.02.2012, 12:35
Елена Кацэва
Guest

Ельцин власть ему отдал,потому что сам уже ничего сделать не мог,иначе его бы сожрали.
Старый 10.02.2012, 12:37
Елена Кацэв
Guest

Анатольевич,скажите,вас от кормушки отлучили?Жаба давит?
Старый 10.02.2012, 12:39
Свинцова
Guest

12-ть лет?! *Это миг для истории..годы нужны, годы..Еще все в силе: и Абромовичи, и Потанины, и Дерипаски, вся промышленность, которую прокакал пьяный Ельцин с дочкой под руководством Рыжего Лиса и Гайдара, А так же Березовского..еще в сильных руках и за 12-ть лет нельзя все вернуть.. иначе -гражданская война, а нам это надо??!!!
Старый 10.02.2012, 12:41
Senior Member

Лена,а Вас от корыта не отучили. Везет же некоторым. Ну чавкайте, Приятного аппетита !
Старый 10.02.2012, 12:44
Елена Кацэв
Guest

Владимир,мое корыто я сама себе заработала,своим честным трудом,а вот вы халявщики,только сидите и ноете.
Старый 10.02.2012, 12:44
Ерошкина
Guest

Откуда об этом знаете вы Людмила?Дмитрий,а Вы об этом впервые от меня услышали?
Лично даже несколько раз столкнулась с этим.Когда деньги на жилье чернобыльцам пересылали в регионы через ведомство Шойгу,намекнули представителю региона,что их можно будет получить быстрее согласившись на определенный процент отката.Отказались и получили деньги только в следующем году,когда бешеная инфляция "съела" половину.А,один непорядочный председатель общественной организации разрешил прокачать огромную сумму через организацию в Москву и, когда попался на мелком мошенничестве,в суде всплыли эти дела,суд сделал вид,что не заметил ничего,кроме этого мошенничества.
Ответ