![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а может там мораль.... шоб смладу девочки не велись на мужиков?
============================= Интересно , а на каких сказках выросли молодые женщины , которые не будут работать ни одного дня , пока еще есть дяди , годящиеся им в папы, готовые оплачивать их существование ? |
|
|||
|
|||
![]()
вестись...
|
|
|||
|
|||
![]()
И как не вестить смладу на мужиков , если во всех молодежных фильмах одна и та же история : школьники гуляют на вечеринке с выпивкой и в конце вечеринок пьяные дети разбредаются по разным углам и весело проводят время .
|
|
|||
|
|||
![]()
А я зачитывалась когда-то " Волшебником Изумрудного города" ...:-$ А "Приключения Буратино" так себе ....
|
|
||||
|
||||
![]()
супер трилогия(хотя почти 6-тилогия)... и рисунки... как много значат хорошие рисунки, в книжке... а в некоторых такие впёртые, что детям чаще памперсы покупаешь... особенно самая страшная передача - молдавская повесте де сярэ...:-S казнил бы куклоделов...:-S :-S :-S
|
|||
|
|||
![]()
Надо бы посмотреть эту повесте де сярэ :-S:-S:-S
|
|
||||
|
||||
![]()
невздумай малой показывать... правда я давно не видел... но раньше - это было жесть...:-S
|
||||
|
||||
![]()
"Внимание! У Вас не указан адрес электронной почты. Он необходим для получения
нотификаций, а также для восстановления доступа к профилю, в случае утери пароля. Указать адрес электронной почты" Ребята у вас такая синяя лента с этим текстом над страницей пришла от администрации " Одноклассники"???? У меня сегодня такая висит, и просят выслать адрес электроной почты???Чаво делать???*-) :-S
|
||||
|
||||
![]()
спам !!!! ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
если синяя - значит киртоакэ хочет взломать профиль, если зелёная - ...
|
||||
|
||||
![]()
Пошутили, подняли настроение....спасибо..... Сейчас лента исчезла.....ни чего ни куда не отправляла...
Серёга это точно "враги":-D (Y) ...меня вчера за правдолюбие из 2-х групп удалили, они мне ещё в личку писали , что администрация сайта меня накажет в скором будущем...а вот утром такая фигня на странице висит.... Может совпадение?? Не знаю...
|
||||
|
||||
![]()
нет вчерашние к этому отношения не имеют!!! но хотя бы пароль смени бо как логин шас не меняется
|
||||
|
||||
![]()
Стас я пошутила...а пароль сменила уже.. и меняю его раз в месяц...А то и больше...
|
||||
|
||||
![]()
аааааааааааааааааааааа Семен Семеныч!!!!:-D ;-) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Но на счет правдолюбия и черного списка ..не шутила...
|
||||
|
||||
![]()
я казала моя бабка моей маме
- Милка нэ бэры дурнэ в голову!!!:-D ;-) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Таки да :-D... ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как вам погодка ? Утром было минус 18 С. Холодно е мое :-D...
|
|
||||
|
||||
![]()
а я вчера утром издевался над одной девочкой... предлагал медленно прогуливаться от одного кафе, к другому... а она в колготках...:-S и в 6 утра... мне кажется, такой романтики она в жизни не видовала...
|
||||
|
||||
![]()
видать не сильно на работе устал???:-D ;-)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |