Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2012, 15:37
Григорий Экэцк
Guest

И удалять надо не посты а авторов. Более действенный подход. *;-) А если с контрольным выстрелом то и гарантия на какое то время
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 27.03.2012, 15:38
Юрий Дэмьск
Guest

А Путин вот подписал выгодный договор с Украиной на поставку и транзит газа.Если старый договор был по 50 дол то теперь Украина должна платить по 550дол.это же какая польза для страны.теперь товары химии и металлопрокат стало выгодно производить в России а не покупать в Украине.
Старый 27.03.2012, 15:39
Григорий Экэцк
Guest

Как какая польза? Самая та. Для Путина
Старый 27.03.2012, 15:40
Григорий Экэцки
Guest

И причем тут страна?
Старый 27.03.2012, 15:41
Свинцова
Guest

А что ..оппы уже едят черную икру ложками, катаются на яхтах. и у них на счетах огромные бабки в Швейцарском банке?!! *Посмотрела..на некоторых--голытьба, без цели и дела! * А кто этими марионетками правит..да .согласна..богатые, только ради своего богатства, чтобы Путин не отнял и не посадил. как Мишку Х...стараются и куклами, т. е. вами..двигают... А КАК МОЖНО ХОРОШО ЖИТЬ ..Я ЗНАЮ Я ЗНАЮ С 1990 года, КОГДА НА НАШЕ ПРЕДПРИЯТИЕ,ПРИШЕЛ ХОЗЯИН! *ВАМ, РУСЛАН И НЕ СНИЛОСЬ!!!
Старый 27.03.2012, 15:41
Руслан Тата
Guest

"...Если старый договор был по 50 дол то теперь Украина должна платить по 550дол.это же какая польза для страны.теперь товары химии и металлопрокат стало выгодно производить в России а не покупать в Украине...."
==================================================
И за это Путина восхваляет укр!(fr)
Старый 27.03.2012, 15:50
Юрий Дэмьск
Guest

как причем если химия и трубы и прокат производятся теперь в России то больше рабочих мест на предприятиях люди работают и зарплату получают
Старый 27.03.2012, 15:52
Юрий Дэмьск
Guest

Конечно первую очередь Россияне почувствуют пользу от этого но и многие жители Украины тоже благодарны так как это дает шанс на более быстрое воссоединение
Старый 27.03.2012, 15:52
Борис Духань
Guest

"В России сложилась обстановка безраздельной диктатуры В.В. Путина, характеризующаяся всеми возможными видами преступной деятельности. Вся деятельность Путина и руководимого им преступного сообщества, является преступлениями геноцида, преступлениями против человечности и военными преступлениями, в соответствии с нормами Международного права..."
http://www.putinapodsud.org/
Старый 27.03.2012, 15:55
Юрий Дэмьски
Guest

Сейчас вот 7 сыроваренных заводов на Украине закрылись так как Россия запретила ввоз сырного продукта,опять таки Российский производитель выиграл,потому как теперь больше своего сыра будет производиться да и Украина теперь раз свои заводы закрылись будет не экспортировать сыр а покупать его в России ,а он считается у нас очень хороший и его трудно было купить так как Украина не разрешала ввозить сыр из России
Старый 27.03.2012, 15:56
Юрий Дэмьск
Guest

Это же все заслуга Путина,спасибо ему теперь и мы будем кушать вкусный Российский сыр а не свой сырный продукт
Старый 27.03.2012, 15:59
Юрий Дэмьск
Guest

Потом Путин подписал договор с Юлей и за это ее посадили,опять спасибо ему за то,что помог освободить народ Украины от такой мошенници
Старый 27.03.2012, 16:19
Николай Пажак
Guest

Российский сыр вкусный?!!!!! По моему говно!
Старый 27.03.2012, 17:32
Григорий Экэцки
Guest

О чем же тогда тосковала лисица? И чего ворона за этот сыр так держалась? Загадка природы.
Старый 27.03.2012, 17:41
Иван Пана
Guest

Бельский несет чушь полную.У меня продуктовые магазины. Наше российское продовольствие почти совсем пропадает с прилавков.Отечественный производитель не может выдержать конкуренцию иностранным производителям.......Самое интересное наблюдается в последние 2 года - овощи и фрукты привозимые из ближнего зарубежья почти пропали с баз, (говорю как есть.)Кругом засилье продуктов от иностранных компаний при том не лучшего качества.С вступлением в вто я думаю что сельхоз производитель россии будет задавлен на всегда.......
Старый 27.03.2012, 17:51
Владимир 30 Владимир 30 вне форума
Senior Member

Владимир 30 is infamous around these parts

(H) -- Я в любом случае выигрываю . :-D :-D
Старый 27.03.2012, 17:51
Иван Панам
Guest

А отказ от сыров Украины -это подарок не нашим производителям а Европейским и еще один удар по братскому народу славян
Старый 27.03.2012, 17:52
Alis
Guest

Согласна...
Старый 27.03.2012, 17:52
Иван Пана
Guest

чем выигрываете уважаемый?
Старый 27.03.2012, 17:53
Иван Панам
Guest

Алиса я не узнаю ВАС .ВЫ раньше так пу любили.......
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия