![]() |
|
|
|||
![]()
С какой стати полиция расстреляет Саакашвили?
|
|
|||
![]()
Юра, а вы не родственник Ванге?:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Бухаешь
|
|
|||
![]()
Наливаешь?(fr)
|
|
|||
![]()
Алкаши, короче...
|
|
|||
![]()
Читая Бельского я стенаю... Хотелось бы знать как живут его соседи....:-D
|
|
|||
![]()
да когда за стеной наркоманы и террористы как то неспокойно становитиься
|
|
|||
![]()
Поэтому я рад ,что президентом стал Путин с ним уверенность в завтрашнем дне появляется
|
|
|||
![]()
"...Поэтому я рад ,что президентом стал Путин с ним уверенность в завтрашнем дне появляется..."
================================================== = Аха! Будь уверен, дАрагой тАваристч, за хаз будешь башлять по полной программе!:-D |
|
|||
![]()
:-D :-D :-D !
|
|
|||
![]()
зачем ТВ? *Я эту надпись сама видела, когда в гостях была в Киеве!
|
|
|||
![]()
У меня там однокашница.. раньше жили гораздо лучше.., а так все хорошо начиналось...так и вам кажется.... ЧТО ХОРОШО!!!:-D :-D
|
|
|||
![]()
Галина, ваше счастье, что вы не знаете насколько хорошо можно жить. Если узнаете, то побежите впрприжку в оппы записываться.... :-D
|
|
|||
![]()
Тут мне написала .что про Израиль есть другие темы,но всегда в любой теме для примера и аргумента какие то сравнения делаются,тем более Россия это страна которая имеет большое геополитическое значение,а ее президент имеет влияние на весь мир.
|
|
|||
![]()
И все же. Тема то о Путине. Или где?
|
|
|||
![]()
считаю первую очередь необходимо удалить все посты в которых содержатся переход на личности и оскорбления типа какой бред вы несете и т.д
|
|
|||
![]()
А насчёт самих постов с бредом?:-D
|
|
|||
![]()
Опять же, если хорошее и плохое что он сделал уже сосчитали может надо *уже не считать а прогнозиоровать. Чего он еще наворотит
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|