![]() |
|
|
|||
![]()
Руслан, так мы там бываем))
|
|
|||
![]()
Это лозунги не подтвержденные ничем.
|
|
|||
![]()
|-) |-) |-) столько тем интересных..так нет ...талдычите одно и тоже. Это я про всех..и кто за,и кто против
|
|
|||
![]()
Марина, вот именно....Те горлопаны что орали "долой Путина" нам очень хорошо знакомы - они в 90-х вывернули наши карманы несколько раз...
А примкнувшие к ним, к стати очень малое количество" не в курсе из за молодости или беспринципны и сами рвутся к власти...Но провокаторы просчитались и тнеперь бесятся... Справедливости ради, многие критикуют Путина, но всеравно не видят ему альтернативы...Потому что за ним реальные дела, помимо говорильни, а у оппозиции только слова, да и методы их говорят о том что они не лучше будут если придут к власти, а хуже...для народа, а не для тех кто их спонсирует... |
|
|||
![]()
Вы хоть сами понимаете, что пишите, Елена?
|
|
|||
![]()
Поимите одно в мире не верят словам, верят деньгам,а деньги В. Путин делать может, с ним будут работать,это уже факт,его уважают, а человек новыи от бросить Россию опять *на лет 50 назад, веть почти все договоры заключал он,и выталкивают Россию везде где могут,патреры уходят один за одним,вон Сирию почти разгромили бес Путнана пока Россия не устоит сажрут,нет пока В РОССИИ настоящего предендента в презеденты нет пока,вон в Грузии бесятся, а значит уважают.
|
|
|||
![]()
Елена КАКИЕ РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА???
|
|
|||
![]()
А вы понимаете. Василий вы где живете?
|
|
|||
![]()
Черкесова вот только мне нге надо. Я - с ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА...
|
|
|||
![]()
Вы забыли что в 90-х по году зарплат не платили вплоть до 2000х?
И пенсий.... Вот критерий простого человека.... |
|
|||
![]()
Елена, а откуда Ваш Безальтенранивный национальный лидер? *Не из тех же 90-ых? Лунтик блин... С луны упал...
|
|
|||
![]()
Понимаю. И?
|
|
|||
![]()
Опять "за рибу грошi"... Мне платили!
|
|
|||
![]()
Какой бред... Игорь, что Вы несете??? Россия, с этими (непечатно) уже в 70-ых... Откройте глаза!!!
|
|
|||
![]()
Поимите одно в мире не верят словам
Кроме слов ничего нет! Ни одного реального дела... |
|
|||
![]()
Лунтик- мало сказано....у нас и сейчас зарплату не платят..
|
|
|||
![]()
Что вы понимаете? Когда у вас двое малолетних детей а зарплату *ни тебе ни мужу не платят, а матери - *пенсию...Что было делать - на дорогу грабить выходить? Или Немцова и иже с ним грохнуть? Такое к стати случалось. Стали бояться когда за невыплату уголовная ответственность засветила на горизонте...
|
|
|||
![]()
Ровно тоже происходит сейчас в совхозе Заря. Им не платят уже полгода..
|
|
|||
![]()
Что вы несете! Какая уголовная ответственность? Все з.п. в черную до сих пор! А
|
|
|||
![]()
...Я в 70-х за 24 рубля *на месяц на море ездила отдыхать с трехразовым питанием и в 80-х моталась на самолете к маме в Кишинев, где она жила тогда минимум через 2 месяца, а то и чаще...
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|