![]() |
|
|
|||
![]()
где их трупы?
|
|
|||
![]()
Василий, речь пошла о том кого считать агрессором а кого нет. Мое мнение *что все государства в этом плане по уши в дерьме. Без исключения
|
|
|||
![]()
Все делят денежки на верху...И в Ираке и в Афгане и в Сирии ...или вы хотите сказать заботятся о чьем то благе?
|
|
|||
![]()
С этим согласен. Я ведь ровно о том же.
|
|
|||
![]()
Это не ваша земля,Осетия сама Определилась с кем быть саседями,трактаты на то и пишут что бы потом переписывать кому это выгадно,в Чечне не тольку Россия проиграла но и вам дали по зубам,кто в Осетии творил зло по вашему заказу??? Хатаб, Басаев,а Американскую помош вы получали,и через вас хотят бомбить Иран,это факт а не домысел, В спомните когда Буш при ежал как Саакашвили опозорился, последние штаны снял с Грузии,и потом гордо заявил, мол Грузия осудила кондетуру презедента Шеворнадзе, а сам Саакашвили годро отсижевался в Голандии,это тоже факт.
|
|
|||
![]()
А раз исключения нет, то что мы тут выясняем. Кто злой и ужасный а кто добрый и пушистый? *Все политики сволочи и для них что свой народ что чужой без разницы. Причем чем его меньше тем им лучше.
|
|
|||
![]()
Кормить не надо
|
|
|||
![]()
нап пофиг и Америка и Буш ! Мы хотим вернуть 500 тысяч беженцев в свои родные дома захваченные преступниками при помощи России !
|
|
|||
![]()
Однако денюжкам ума эти джихадовцы почти за три года приделали ножки...к себе в карманы...А вещали о Ичкерии....
|
|
|||
![]()
А им пофиг чужие жизни...
|
|
|||
![]()
мне пофиг жизнь осетина который выгоняет грузина из своего дома
|
|
|||
![]()
на такого осетина мне нассать
|
|
|||
![]()
и хоть он китаец будет
|
|
|||
![]()
А ведь именно Горбачев, вывел войска из Афгана и разрешил свободу слова. Не начал бы он тогда перестройку, жили бы сейчас как в сев.корее(на зарядку строем) .Еще раз напоминаю, как очевидец, СССР развалили Ельцин. а не Горбачев.
|
|
|||
![]()
А если наоборот?
|
|
|||
![]()
Я просто удивляюсь тупости некоторых форумчан...
|
|
|||
![]()
Вы сами все просрали, не кто силои не заствляет жить саседеи рядом, а гордои Грузии позор за геноцид устроинои ею, сколько Осетин по легло на ихнеи же земле.
|
|
|||
![]()
СССР развалили объективные экономические причины! Не Горбачев, не Ельцин, и никто другой! К середине 1970-ых Союз был одним из самых крупных импортеров продовольствия (около 15% мирового рынка), а жил за счет продажи нефти. К середине 80-тых цена на нефть упала до $15 за баррель!!! Государство обанкротилось!!! И вынуждено было идти на уступки для того, чтоб получить отсрочку по своим долгам!!!
"Учите мат.часть", попугаи! |
|
|||
![]()
Или вы думаете, что продукты в начале 90-ых с полок пропали, во всех республиках, потому, что их Ельцин сожрал?
|
|
|||
![]()
Учитесь думать сами!!! Хорошего всем дня!!!
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|