Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Абхазия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2010, 02:54
НонаС
Guest

У России есть непереносимость фундаментальных принципов независимости, свободы и территориальной целостности Грузии. А в Грузии никогда не будет такой власти, которая не защищала бы эти принципы", - сказал Вашадзе.
По словам главы грузинского МИД, отношения между двумя странами могут наладиться только тогда, когда Россия признает равноправие в отношениях с Грузией на основе принципов международного права.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 16.07.2010, 02:54
Владимир Пама Владимир Пама вне форума
Member

Владимир Пама is infamous around these parts

Вот башку Сукашвили пришлите в Кремль, или нам отдайте - потом поговорим. Тут просто очередь, его в голову трахнуть! Никто не будет с Вами общаться, пока эта мразь у власти, и ясно сказанно было - что никакого общения, пока Мишико живой.
Старый 16.07.2010, 02:57
Владимир Пама Владимир Пама вне форума
Member

Владимир Пама is infamous around these parts

Обкакал Мишико, все права свои возможности, 08.08.08. Забудьте про Южную Осетию и Абхазию. Может потом вернётесь, если пустят они, Аланы и Абхазы, но это вряд ли....
Старый 16.07.2010, 11:05
ilo ilo вне форума
Senior Member

ilo is infamous around these parts

da zravstvuet nash prezident misha, on viliki chelavek.
Старый 16.07.2010, 11:06
ilo ilo вне форума
Senior Member

ilo is infamous around these parts

http://www.myvideo.ge/?video_id=255353

(fr) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Старый 16.07.2010, 14:12
Gevorg
Guest

v *lore *kak *i *v javaxeti, *do * genocida armian *jili *gruzini, *valshebstvo *iz *nix *bili *musulmanami, katorix *stalin *pereselil *v *centralnuiu *aziu, a *v *meste *nix *tam *zaselili *armianskix *bejencav *iz *turcii.Сегодня 00:57

Stalin peresilil armyanskix bejencev? :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O
Parin u tebya shto to s istoriyey slabavata. Genacid armyan bil v 1915 gadu, kakoy isho Stalin? I patom predpalojem ti prav, atkudo u tebya takaya infarmaciya, i kakoy pracent nasileniya bili gruzini.
Старый 16.07.2010, 14:18
Gevorg
Guest

da *zravstvuet *nash *prezident *misha, *on *viliki *chelavek.Сегодня 12:05

Pro mishku mojno skazat, dlinni galstuk, a ne viliki chelavek.:-D :-D :-D
Старый 16.07.2010, 17:19
Цветущая Мими
Guest

Ило тебе не надоело стряпать видео и на фото других лепить лица других!!!!!!!!!!! Вот рукодельник и думает что нормальный вменяемый человек поверит в это!:-D :-P иногда мне кажется что у тебя не хватает мозгов в голове(dt)
Старый 16.07.2010, 18:02
РИТА СОДО
Guest

Какая грузия, хотелось бы вам?!! МЕЧТАЙТЕ ДАЛЬШЕ!!!
Старый 17.07.2010, 10:46
НонаС
Guest

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!
Старый 17.07.2010, 10:46
НонаС
Guest

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в беседе с журналистами не скрыл своего разочарования тем, что Белоруссия и Грузия налаживают отношения, а на белорусском телевидении появилось интервью грузинского президента Михаила Саакашвили.
«Я могу только сожалеть, что в братской Белоруссии принимают людей, у которых руки испачканы в крови», — сказал он.
Как передает корреспондент «Росбалта» со ссылкой на ТВ «Имеди», Зюганов также отметил: «Недавно мы увидели и то, что Хиллари побывала в соседних странах и привнесла в них антироссийское настроение. При этом она заявила, что Абхазия и Южная Осетия оккупированы Россией. Причем произошло это на фоне, когда все увидели, что Россия там спасла местное население от варварства Саакашвили»
Старый 17.07.2010, 10:48
НонаС
Guest

Между тем Зюганов попенял и руководству России. «Мы мы должны помнить, что газовые, сахарные и молочные войны не годятся для наших отношений с Белоруссией», — заявил он.
Напомним, президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью белорусскому телевидению заявил, что с недоумением следит за развитием российско-белорусских отношений. «Очень трудно объяснить, почему Белоруссия — это вдруг проблема для России, очень трудно объяснить, почему вдруг вспомнили, что в 90-х годах были проблемы», — сказал он, комментируя демонстрацию на российском телеканале фильма «Крестный Батька».
В пример российско-белорусским отношениям Саакашвили приводит грузино-белорусские. «Мы проходили через разные периоды, но, когда нужно было поддерживать друг друга, Белоруссия всегда нас поддерживала», — заявил президент Грузии Михаил Саакашвили
Старый 17.07.2010, 10:49
НонаС
Guest

«Следует напомнить, когда объявили эмбарго на экспорт нашей продукции, я тогда ездил на саммит СНГ в Минск, и тогда это была очень горячая тема. И на саммите подносили нашу минеральную воду, и на банкете было наше вино, которое, кстати, и российские руководители с большим удовольствием пили», — сказал Саакашвили.
Он также отметил, что между Тбилиси и Минском «сейчас прямое авиасообщение, самое интенсивное».
Саакашвили выразил надежду, что Белоруссия поступит мудро по отношению к Грузии в вопросе признания независимости Абхазии и Южной Осетии.
Старый 17.07.2010, 16:14
Олег Омэк
Guest

Белоруссия поступит мудро по отношению к Грузии в вопросе признания независимости Абхазии и Южной Осетии. Она их признает!(Y)
Старый 17.07.2010, 16:17
Гиоргиевич Гиоргиевич вне форума
Senior Member

Гиоргиевич is infamous around these parts

ООООООООО, Олег Александрович, все будет хорошо, давай ко мне, будем пить имеретинское, особое вино
Старый 17.07.2010, 16:28
Олег Омэк
Guest

Малхаз, люблю "белое полусухое".
Старый 17.07.2010, 16:53
Гиоргиевич Гиоргиевич вне форума
Senior Member

Гиоргиевич is infamous around these parts

Олег, ты же знаеш, что у нас нет таких проблем
Старый 17.07.2010, 17:19
Tina Koxo Tina Koxo вне форума
Senior Member

Tina Koxo is infamous around these parts

Я тоже хочу белое ,а еще и имеретинское,!Вах-вах-вах как вкусно(D)
Старый 17.07.2010, 20:23
НонаС
Guest

Белорусское телевидение показало интервью с президентом Грузии. В нем он выражает сочувствие российскому народу, который, по его мнению, не заслуживает клейма оккупанта из-за действий Кремля. А сегодня на российском телеканале НТВ выходит вторая часть фильма о Лукашенко «Крестный батка-2».
Материал, записанный в резиденции Саакашвили в Тбилиси, вечером 15 июля показал главный государственный белорусский телеканал БТ в рубрике «Актуальное интервью». В начале пятнадцатиминутного интервью Саакашвили дал оценку белорусско-грузинским отношениям, выразив надежду, что Минск не станет признавать независимость Южной Осетии и Абхазии.
«В Грузии огромная симпатия к белорусскому народу. И действительно: если есть европеизированная нация, то это, конечно, Беларусь. Мы проходили разные периоды. Грузия уже не является членом СНГ, но получалось так, что когда нужно было поддержать друг друга, Беларусь всегда нас поддерживала. И даже когда объявили эмбарго на экспорт нашей продукции, я ездил на саммит СНГ в Минск (тогда это была очень горячая тема), то на саммите подносили нашу минеральную воду, а на банкете было наше вино, которое, кстати, и российские руководители с большим удовольствием пили», — цитирует грузинского лидера «Радио Свобода».
Старый 17.07.2010, 20:33
НонаС
Guest

Ответ