![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Юка просто было такое государство еще до кавказской албании в которое входили сев.кавказ и грузия, кстати и северная часть нынешнего азербайджана исторически дагестанские земли, но мне бы очень хотелось чтобы теперь это государство было побольше
|
||||
|
||||
![]()
Газимагомед чтобы соеденить сев.кавказ с грузией, грузинам сначала надо захватить Ю.О. И Абхазию
|
|||
|
|||
![]()
На карте которую придумали азербайджанцы вообще нет армении
Сегодня 15:41 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Кстати на картах многих ученных нет именно аербайджана, а Армения всегда была и будет) |
|
||||
|
||||
![]()
Блин вы все как дети ей Богу!!! На фига вам столько земли??? За кусок земли друг другу глотки перегрызете, да? слабость это.
|
||||
|
||||
![]()
Значит все же хотите!!! А на Северном Кавказе кроме Дагестана,есть и другие республики, Вы не думали об этом??? Я уверена,что Россия только скажет "Ух", если Дагестан отойдет в Грузию.... но позволят ли???? Это вопрос другой!!! У Вас 36 национальностей!!! И скажите ка мне: Как живется??? Мирно??? Счастливо???
|
||||
|
||||
![]()
Юка я аварец и два главных недостатка аварцев по сравнению с другими нациями это крайний интернационализм и то что мы ставим справедливость выше национальных интересов(хоть у каждого человека она своя) но все же я сам таким же являюсь, и ненавижу любое даже мельчайшее проявление национализма.
|
||||
|
||||
![]()
Я к тому говорю,что если бы не Россия-вы сами друг-другу бы уже глотки перегрызли! В каждой из 36-ти наций-есть лидеры...и есть притензии....
|
||||
|
||||
![]()
Юка до 70 годов 20века все мы были дагестанцами говорящими на разных языках
|
||||
|
||||
![]()
Так почему же разделились??? Да потому,что каждый тянет на себя одеяло!!! Я не права???
|
||||
|
||||
![]()
Юка пока россия сюда не пришла при наличии большего чем сейчас количества языков в межнациональном общении употреблялось в основном 3 языка которые обогащались за счет других языков, и шло объединение, благодаря россии этот процесс остановился
|
||||
|
||||
![]()
Артур Мкртчян, весь мир знает про культуру Азербайджана, но никто не слышал про армянскую. Если вы армяне такие древние и великие, то где же ваша истинно армянская культура, не та, которую вы украли у Азербайджана и Турции и назвали своей.
|
||||
|
||||
![]()
Россия Всевышний, который по легенде Вавилона: Разбила языки на разные группы????
|
||||
|
||||
![]()
Юка не права всему виной не правильная политика государства ссср
|
||||
|
||||
![]()
&&R@gib&& A. Вы самый древний!!! Успокойтесь!
|
|||
|
|||
![]()
NET U NAS UKRALIII!- GAVARIAT SHOTA RUSTAVELI ARMIAN.
|
|
|||
|
|||
![]()
Газимагомед есть конкретные имена виновников...ленин и сталин(N)
|
|
||||
|
||||
![]()
&&R@gib&& A. что за бред???
|
||||
|
||||
![]()
Наверное политика СССР должна была думать о целостности языка народов Дагестана?????Каким образом СССР и его политика повлияла на это???? Объясните???
|
||||
|
||||
![]()
Юка россия остановила процесс объединения тогда никто этого не понял, *теперь российская власть поддерживает напряжение на северном кавказе, это выгодно прежде всего военным удобно воровать миллиарды
|
|||
|
|||
![]()
Двое тупые создали весь содом-гомор на Кавказе...и не только на Кавказе((( Это же относится и границе между Казахстаном и России, между Таджикистаном и Узбекистаном, Киргизии и Узбекистаном и т.д.....
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вам наш фк Карабах? | Эльнур Велиев | Азербайджан | 15 | 18.08.2010 18:02 |
90 лет назад территория Армении насчитывала 160 тыс. кв. км | Hmayak | Армения | 1 | 10.08.2010 22:38 |
Как вы думаете карабах будет нашим? | Камочка | Азербайджан | 18 | 07.08.2010 22:56 |