![]() |
|
|
|||
![]()
Это как ?!
|
|
||||
![]()
А ВОТ КАК РАНЬШЕ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ НА МОРЕ ХРЕН СЪЕЗДИШЬ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
И мне билет вышлите и где можно пожить бесплатно я его продам за пол цены желающим поехать на заработки в Москву
|
|
|||
![]()
могу выслать сразу миллион человек для марша только деньги давайте
|
|
|||
![]()
Хдеж ты *болезный, энтот мильён в своём Миколаїве возьмёшь? У вас во всей области столько не наберётся....:-)
|
|
|||
![]()
Вся западная Украина безработная привезем их,вы только деньги высылайте
|
|
|||
![]()
А вот агитации здесь не надо. Не подставляйте группу.
![]()
1Николаевская область — ВикипедияНаселение (2011): 1,18 млн человек
Никола?евская о?бласть (укр. Микола?ївська о?бласть) — область на юге Украины. Граничит на западе с Одесской, на севере — с Кировоградской, на востоке — с Херсонской и Днепропетровской областями. ru.wikipedia.org›wiki/Николаевская_область копия ещё |
|
|||
![]()
Юрий а к чему ваш пост ??
В теме о Путине? Опять троллингом занимаетесь? |
|
|||
![]()
Руслан сказал .что в области нет миллиона я ему справку дал,чтоб все знали что он лгун
|
|
|||
![]()
Он собирает марш миллионов,я говорю пусть денег пришлет я ему миллион бандеровцев вышлю они любят маршировать.
|
|
|||
![]()
К стати строят они хорошо так.что он на них еще и заработать может.Будет продавать там как массовку
|
|
|||
![]()
бросьте грязью поливать Западную Украину и вообще Украину.....тема о Путине вот и будьте добры, а то выс все заносит ....не в ту оперу
|
|
|||
![]()
А нечего деньги чужие зажимать.им госдеп выделил много денег для проведения митинга а они васе себе заграбастали и хотят, чтоб люди за свои ехали а за свои бандеровци только в Грузию могут поехать повоевать против России.а в Москву только за деньги на работу.Бесплатно кто работать будет
|
|
|||
![]()
Бельский *давайте ссылки на свои опусы, а в противном случае - вы клеветой занимаетесь!!
Или просто как бабушки на лавочках сплетничаете |
|
|||
![]()
Половина украинских трудовых мигрантов уезжает на заработки в Россию. Об этом "Обозревателю" рассказал глава миссии Международной организации миграции в Украине Манфред Профази.
"Еще около 40% – в страны Европейского Союза, прежде всего в Италию, Чехию, Польшу, Венгрию, Испанию, Португалию", - уточнил Профази |
|
|||
![]()
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain
|
|
|||
![]()
http://finance.obozrevatel.com/analytics-and-forecasts/profazi-ukraintsyi-massovo-edut-na-zarabotki-v-rossiyu.htm
|
|
|||
![]()
В Европе, о которой больше всего мечтают украинцы, в последнее время несладко. Заработки упали из-за кризиса в Испании, Италии, Португалии.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|