![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
именно для тебя
|
||||
|
||||
![]()
Ило я не живи в России ко мне призжают друзъя со всего Мира,я оченъ общителъныи человек, и оченъ рада и что из клетки выбраласъ 18 лет тому назад и поверъ процветаю мне 52 года,но чувствую себя ка 33 Христовскии возвраст(fr) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
ОК *Фа-ФА принято Удачи, и еще болъше пока воздушных придет время осуществим на прямую(Y) (L) (K) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Добрыи вечер Нона! Где пропадаешъ никаких новостеи от тебя нет *в чем дело?:-S
|
|||
|
|||
![]()
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ТИНА!
|
|
|||
|
|||
![]()
КСТАТИ, У НАС УЖЕ УТРО, ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет Ноночка ! у нас всего 2 часа разницы конечно после 12 уже утро,ка ты дорогая у тебя все впорядке?(v) (F)
|
|||
|
|||
![]()
В КАКОМ ПЛАНЕ? *ВРОДЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сближение Беларуси и Грузии, в первую очередь, политическое, стало вполне очевидно после многочисленных двухсторонних переговоров в последующие два года. Саакашвили неоднократно, как на официальном, так и неофициальном уровне подчеркивал важность белорусско-грузинских отношений в деле альтернативного процесса интеграции на постсоветском пространстве в противовес российскому сценарию. В данном случае становятся понятными "приветы" грузинского лидера белорусскому и благодарность за непризнание Южной Осетии и Абхазии.
|
|
|||
|
|||
![]()
политическая игра Минска в то время была понятна. Признание "непризнанных" республик не только окончательно бы поставило крест на отношениях с Западом, но и привело бы к ужесточению политического и экономического давления со стороны ЕС и США. Беларусь утратила бы возможность иных геополитических перспектив, кроме более тесной интеграции с Россией, а это ставило под угрозу сам политический режим Лукашенко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Белорусы в очередной раз попытались действовать в рамках пословицы: и волки сыты, и овцы целы. Надеясь на дальнейший торг с Москвой, белорусская сторона попыталась разыграть грузинскую карту: ничего конкретно не обещая, но и не отказывая Тбилиси.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Трудно понять, чего они хотят, мы все время хотели пойти навстречу, но все время, когда мы что-то уступали, они (Россия) хотели больше и больше", - сказал Саакашвили в эфире белорусского телевидения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Президент Грузии Михаил Саакашвили, выступая во вторник вечером на встрече с представителями грузинских телеканалов, которая прошла в президентской резиденции в районе Авлабар, заявил о том, что Грузия готова развивать отношения с "модернизированной Россией".
|
|
|||
|
|||
![]()
"Не нашей инициативой было разорвать дипломатические отношения с РФ. Эти отношения прекратились после того, как Россия прекратила признание Грузинского государства. И когда эта проблема будет снята, мы не собираемся портить отношения с Россией в долгосрочной перспективе", - сказал Саакашвили.
Президент указал, что, несмотря на действия со стороны России, Грузия не ужесточила визовой режим с Россией и не создала проблем работающим в стране российским инвесторам. |
|
|||
|
|||
![]()
Тбилиси объявил Абхазию и Южную Осетию оккупированными территориями и разорвал дипломатические отношения с Россией.
|
|
||||
|
||||
![]()
Связи он все разорвал, а вот с инвесторами если порвёт, Российскими весь ваш доход будет - Кинзу Туркам продавать, и Американская гуманитарная помощь!
|
|||
|
|||
![]()
"С нашей стороны хочу подтвердить нашу полную готовность без всяких условий вести широкомасштабный диалог о нормализации. Нормализация предусматривает возвращение в свои дома до 500 тысяч грузинских беженцев", - заявил Саакашвили на заседании Совбеза во вторник, отметив, что под грузинскими беженцами подразумевает этнических грузин, абхаз, армян, евреев, греков, украинцев, эстонцев и представителей других этнических групп, покинувших данные территории.
|
|
|||
|
|||
![]()
"У нас нет никакого интереса в конфронтации с Россией. Мы готовы вести диалог с ними, в том числе с руководством России... Мы признаем их как партнеров в переговорах. Хотим вести с ними любые переговоры с учетом того, что Грузия должна быть признана как единая, суверенная, независимая страна, которая хочет быть их партнером", - отметил Саакашвили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Руководству России никогда не будут нравиться президенты Грузии, кто бы ни занимал этот пост, заявил в четверг министр иностранных дел Григол Вашадзе, комментируя заявление президента РФ Дмитрия Медведева.
"После 1991 года, провозглашения независимости, в Грузии не было ни одной власти, которая бы устраивала Россию", - сказал Вашадзе журналистам. Он отметил, что у Кремля "была несовместимость со всеми президентами Грузии". Президент России Дмитрий Медведев заявил в ходе визита в США |
|
|||
|
|||
![]()
"Как только Грузия получит нового руководителя, у нас будут все возможности для того, чтобы восстановить отношения", - сказал Медведев на встрече с представителями общественных, академических и деловых кругов США.
Глава МИД Грузии заявил, комментируя слова российского президента, что Россия "не переносит" самого статуса Грузии как независимого государства, и дело не в конкретных лицах, возглавляющих страну. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |