![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиана это вы президенту алиеву отправьте, если есть в одноклассниках, а мы Армяне всегда были защитниками
|
||||
|
||||
![]()
Что было.... уже ушло,время идет......нужно учиться жить дальше,в мире с соседями....
|
|||
|
|||
![]()
деньги всем нужны!ВСЕМ МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Если создать одно единое государство на Кавказе то уже не будет проблем не с Карабахом не Осетией и Абхазией
|
||||
|
||||
![]()
Если создать одно единое государство на Кавказе то уже не будет проблем не с Карабахом не Осетией и Абхазией
|
|||
|
|||
![]()
DA ZDRASTVUET MIR! - PUST ARMIANI VAZVRASHAIUT OKUPIROVANNI KARABAX, RASIA - OKUPIROVANNI TERITORII GRUZIU I BUDET MIR!
|
|
||||
|
||||
![]()
Газимагомед Алхасов Я вообще бы весь Мир одним государством объеденила,чтобы нечего было делить!!! Проголосуйте "ЗА" меня, мне надо 600 голосов,чтобы попасть в Парламент!
|
||||
|
||||
![]()
Газимагомед это практически невозможно, учитывая кавказский темперамент , вероисповедание и самое главное кланность кавказских народов
|
|||
|
|||
![]()
Артём я тоже армянка.а Алиев и так сидит тише воды.ниже травы!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
АРТАШ ДЯДЯ(ХАЧАТРЯН) Юка,у них всё образно,и страна образно говоря называется страной,и нация-азербайджанци.
Арташ я очень хорошо отношусь к армянам, но не нужно так агрессивно про всю нацию!!! Есть азербаджанци которые вообще о конфликте понятия не имеют и земли им не нужны.
|
||||
|
||||
![]()
Tamta раздел анекдотов в другой теме
|
||||
|
||||
![]()
А мне и единого Кавказа хватает голосуйте "ЗА" меня на выборах в президенты Кавказской Конфедерации
|
|||
|
|||
![]()
ETAVA MOJNA,NO NE ZAXATEC RASIA. NAM NE DAST JIC MIRNA I DRUJNA!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я согласен армения точно туда не вступит
|
||||
|
||||
![]()
Хотя и азербайджан не захочет, самый реальный вариант лишь грузия и сев.кавказ, но россия еще есть так не кстати
|
||||
|
||||
![]()
Тамта! как с тобой жить-то???? Ты же истерики закатывать будешь!!! Какие тебе земли??? Про твои 2метра...уже говорили!!!
|
||||
|
||||
![]()
Газимагомед Алхасов Вы с Дагестана??? Я правильно поняла??? Хотите к Грузии присоединиться???
|
||||
|
||||
![]()
Тамту с Резо поженить бы, вот парочка получилась бы пипец просто!!!(md)
|
||||
|
||||
![]()
А мне и единого Кавказа хватает голосуйте "ЗА" меня на выборах в президенты Кавказской Конфедерации
Сегодня 15:58 Я проголосую "Против"-потому,как в Ваших постах-проскальзывает НАЦИОНАЛИЗМ!!!
|
||||
|
||||
![]()
лиана мехрабян я понял что вы армянка, *а вот насчет алиева я что то сомневаюсь.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вам наш фк Карабах? | Эльнур Велиев | Азербайджан | 15 | 18.08.2010 18:02 |
90 лет назад территория Армении насчитывала 160 тыс. кв. км | Hmayak | Армения | 1 | 10.08.2010 22:38 |
Как вы думаете карабах будет нашим? | Камочка | Азербайджан | 18 | 07.08.2010 22:56 |