Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2012, 22:53
Владимир 30 Владимир 30 вне форума
Senior Member

Владимир 30 is infamous around these parts

ЧО там *Путин ? :-D :-D :-D
Старый 25.03.2012, 23:30
Андрей Качэт
Guest

Нас взрывали целыми домами, стравливалинародами, мочили независимых журналистов.
А мы делаем вид, что ничего не помним или незнаем… и продолжаем смотреть зомбоящик.

Нас лупят дубинками, кладут мордой в снег инасилуют до смерти бутылками.
А мы в ответ пытаемся мыслить позитивно –отвечаем доброй обезоруживающей улыбкой.

Нам всем ездили по ушам, словно лохам. Они заставилинас втянуться в заранее нелегитимную процедуру под названием «выборы», акцентировалинаше внимание во время парламентских выборов – что основные нарушения будутпроисходить именно из-за вбросов и каруселей.
А мы теперь, после того как сами оппозиционеры признали,что Путин объективно набрал более 50 процентов, сидим как обосранные.

Что же теперь предлагает нам оппозиция?

Добрая машина пропаганды! Опять будем мыслитьпозитивно, стряпать смешные ролики, креативно шутить и мило смеяться?

Может, хватит уже быть белыми и пушистымизверушками?

Времена милых и добрых акций прошли.

Пришло время Злой машины пропаганды – Белый диск.Ампутинация.
Посмотрел сам – покажи друзьям!
http://www.youtube.com/playlist?list=PL5CB491FFB429B693
Старый 26.03.2012, 00:39
Пётр Гисдкэх
Guest

...постоянного союза с НАТО у России не получится. Слишком разная ментальность и цели.
Григорий, а какие цели у НАТО и России, могущие их разделить или натравить друг на друга? Варшавского договора ведь нет уже давно...
Старый 26.03.2012, 01:22
Станислав
Guest

олиция задержала около 30 человек за попытку проведения несанкционированной акции в Москве на Васильевском спуске, сообщили "Интерфаксу" *в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Акцию проводила "Солидарность", по данным ее представителей, задержано 33 человека, мирно гулявших по Красной площади. Час спустя в ГУМе задержали активистов "Партии любви", которые забрались на фонтан голыми.По информации пресс-службы, все задержанные на Красной площади доставлены в отделы полиции для принятия решения о привлечении к административной ответственности в соответствии законодательством. Официальный представитель "Солидарности" Ольга Шорина сообщила "Интерфаксу", что лишь 16 задержанных доставили в ОВД "Китай-город". "Куда направили остальных, пока нам неизвестно", - сказала она.
Журналист Александр Рыклин в своем аккаунте в Facebook сообщил, что на Красной площади задержали активистов "Солидарности", "которые просто прогуливались с белой символикой (ленточки, шарики)". "Лозунги не скандировали, Богородицу не поминали... Повторяю - просто прогуливались... Когда сотрудники полиции увидели, что людей с лентами достаточно много - несколько десятков, они закрыли Красную площадь и стали выгонять весь остальной люд", - сообщает Рыклин.

Издание The Village отмечает, что на Васильевском "митингуют исключительно в поддержку действующей власти". У Кремля отмечалась победа "Единой России" на выборах в Госдуму 2007 года. Сюда же в 2008 году вышли новоизбранный президент Медведев с коллегой по тандему Владимиром Путиным под хит группы "Любэ". Васильевский спуск включен в число мест, в которых можно митинговать только по разрешению главы государства.
Старый 26.03.2012, 04:03
Alis
Guest

Путин сделал офигенную вещь для народа....отменил перевод часов два раза в год под предлогом того, что это вредно для здоровья народа.....спасибо ему за заботу....хоть что-то для народа сделал...)))))))))
Старый 26.03.2012, 04:06
Головчанская
Guest

Собираются значительно повысить плату граждан за кап. ремонт жилья. Государство скидывает с себя эту заботу. Как обычно...
Старый 26.03.2012, 05:18
Григорий Экэцк
Guest

Kакие цели у НАТО и России, могущие их разделить или натравить друг на друга? Варшавского договора ведь нет уже давно... *Я уже упоминал ранее, что *деятельность и стран НАТО, и России *оправдывается защитой национальных интересов данных стран. *Я также упоминал, что национальные интересы каждой из этих стран есть не что иное, как совокупность шкурных интересов отдельных представителей данных стран. Поскольку состав этих представителей в каждой стране все время меняется то меняется и вектор их шкурных, тьфу, национальных *интересов. *И если странам НАТО еще как то удается согласовывать эти вектора, то согласовать их с российским вектором задачка из числа нерешаемых. Почему? Думаю это и так очевидно. *Тут согласовать вектора бывших братских республик никак не удается, а уж согласовать их с НАТО и подавно вряд ли удастся. Тем более, что тогда непонятно будет кто враг, зачем выделять нехилые денежки на несуществующую оборонку и, самое *главное, что тогда пилить *защитникам национальных интересов, которые окопались в Кремле и Арбатском Военном Округе и держат круговую оборону уже долгие годы ? *Ведь не зря в свое время Сердюкова назначили на известный пост. Где всегда умели пилить деревянное? Правильно, в мебельной промышленности. Поэтому ему и карты, т.е. пилу в руки Правда раньше он пилил фанеру а сейчас твердую валюту и мягкие фанерные рубли *:-D
Старый 26.03.2012, 06:27
Пётр Гисдкэ
Guest

То есть, как я понял, основным препятствием к союзу/вступлению в состав НАТО для российских чинуш является необходимость во внешнем "враге"? Только после ликвидации путиноидов, следовательно, возникнет возможность союза России и государств НАТО? Только после уничтожения коррумпированной верхушки страны возможна организация коллективной обороны против угрозы из Азии?
Следовательно - Путин и его банда - раковая опухоль на теле страны, которую необходимо удалить, иначе Россия не выживет.
Старый 26.03.2012, 06:34
Малахова
Guest

Если Россия вступит в НАТО, российские солдаты должны будут участвовать во всех конфликтах, развязанных США и другими странами, входящими в этот блок.Лично я не хочу отправлять своего сына в зоны боевых действий.
Старый 26.03.2012, 06:36
Головчанская
Guest

Согласна с Вами!
Старый 26.03.2012, 06:36
Пётр Гисдкэх
Guest

Это совсем не так.
Но Вам, конечно, легче отправлять своего сына в Чечню или Грузию?
Старый 26.03.2012, 06:38
Маргаритка Жэмчужи
Guest

Да не вступит...
Старый 26.03.2012, 06:40
Малахова
Guest

Петр, а Вы готовы отправить своего сына или внука?Из истории России мы знаем , о том кого , только не защищала Россия.Где только не лежат косточки русских.И что от этого выйграла Россия?
Старый 26.03.2012, 07:08
Пётр Гисдкэ
Guest

Вы похожи на первоклассника, который сам удивляется тому, что у него получился правильный ответ..:-)
Извините, я по профессии учителъ, поэтому я хотел бы понять Вашу логику. Если "русские косточки" лежат по всему свету, то почему же, наконец, России не подумать о том, чтоб защищаться от врагов не в одиночку?(ch)
Мои сыновья в армии не служили, и, надеюсь, служить не будут.. А племянники - один в Бундесвере, другой - в канадской армии, третий - в российкой. И я не хочу, чтоб они воевали между собой!
Старый 26.03.2012, 07:10
Малахова
Guest

Мой племянник погиб в 19 лет.
Старый 26.03.2012, 07:44
Григорий Экэцки
Guest

Петр, да кто же хочет чтобы и дети и их отцы воевали друг с другом. Но жизнь всегда складывалась так что и не хотели а воевали. И вряд ли что изменится в ближайшем будущем. *Войны то не из за нашего хотения или нехотения приключаются а как раз из за шкурных интересов тех о которых я писал выше. А им, шкурам, глубоко начхать и на нас и на наших детей. *Более того им ничего не стоит отправлить наших детей воевать и тут же через дырку в заборе продать то оружие которым наших детей убивать станут. Причем речь идет о шкурах внутри одной страны. Что же говорить о тех кто в разных странах. *Тем же грузинским матерям надо было чтобы их дети погибали *сами и убивали других в Абхазии? *А и убивали и погибали. А ведь речь идет о бывшей братской и союзной республике. А тут НАТО.
Старый 26.03.2012, 07:45
Григорий Экэцк
Guest

Т.е. быть голубями хорошо, но не надо забывать что на каждого голубя есть свой ястреб. И кто из них выживет и гадать не надо.
Старый 26.03.2012, 07:59
Малахова
Guest

Я думаю, что угроза будет из Китая.Много китайцев на территории России проживает.
Старый 26.03.2012, 08:13
Irina Sokolov
Guest

Господа, о каком НАТО вы ведёте речь .....после бомбёжек Сербии и Ливии. *Не "вызрел" в России ещё такой менталитет. 40 лет не прошло .........
Старый 26.03.2012, 08:21
Юрий Дэмьск
Guest

Любые серьезные противоборствующие группировки всегда стараются сотрудничать и проводить совместные мероприятия ,чтоб лучше изучать друг друга ,следить друг за другом во избежания непредвиденных действий противника.
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия