![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ребята я пошла домой, у нас сегодня короткий день, приятного всем дня! *;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
А татарский чай похож на памирский..только соли туда не добавляют....Доброе утро всем и хорошего дня (Y) (Y) за чай спасибои вам (C) (^)
|
||||
|
||||
![]()
Памирский чай- туда много что добавляют и вообще он просто называется чай а на самом деле почти как суп ..еда короче..очень жирная и питательная (Y) (Y) (Y) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Да там молоко яков применяется (Y)это которые шерсти много и маленький такой (Y)
Интересное наблюдение: П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Азамат за фирменный чай!
Приветствуем всех участников в том числе и новых :-D *:-D *:-D давайте по активнее пожалуйста ;-) Это тема создано не только для того что зайти и попробовать фирменный чай, тут можно обо всем поговорит?, как говориться Бесеза за Дастарханом Приятного всем дня!
|
||||
|
||||
![]()
Здарова *братва *(H) (B) (B) (B) :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро.....мне ща чаёк с лимончиком :-D
|
||||
|
||||
![]()
Приветики Всем!!! (F)
Вот сиже пью (C) с *(^) - кто со мной - угощаю!!! ;-) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Азамат еще в себя не пришел :-D *:-D *:-D
Да ёди Замирка :-D *:-D *:-D перепутает всех (md) Заринн, вы же понимаете его... не растраивайтесь ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Сарафроз! Да я уже не обращаю внимания - он уже не 1-й раз меня Замиркой называет :-D
Влюбился *парень!!! (lo) (lo) (lo) Азамат - а сиже *- это сижу - ну ошиблась я ! Скуза !!! ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Эй нарооод, Где ходим??!! Я совсэм Одын :'( :'( :'(
|
||||
|
||||
![]()
Зарина (F) кани як чоя гиред *(C) (pi) (^) * как * это эти хулигани могли оставить такую красавицу одним айяйяй *(md) (md)
|
|||
|
|||
![]()
я тоже чай хочу!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Саломалейкум друзья!!!
Тут в самоваре горячий чай *(C) *(C) *(C) , кто хочет присоединяйтесь (C) *(C) *(C) *(C) *(C) *:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Вооооот! Другое дело! Сразу видно Админ появился и все в гости пришли! (H)
Дилафруз я так завидую вам! У вас жарко....я забыла это слово здесь в Москве... (hu)
|
||||
|
||||
![]()
..охо *духтаро *(X) (X) (X) (X) (X) (X)катор шудаанд *де * супер ку (fr) ..кани кани биёд хамат як тои чой аз хулбуй * *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
(C) (C) (C) (C) (C) (C) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (^) (^) (^) (^) (^) (md) монда шудам камтар дам гирам *(md) (md)
|
|||
|
|||
![]()
Да девченки, сразу вспомнила фразу из песни "У природы нет плахой погоды", не знаю плохо это или хорошо но у нас в Душанбе дождь *(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D ина бин мана спаивать кардестай *холи бест хулиганка :-D * ты *еще мне за арбузы ответишь *:-D :-D :-Dсвоими подругами
|
|||
|
|||
![]()
Да Дилафруз у нас все в зелени, ну для дехкан дождь хорошо, но все же 3 день подряд.... тоскливо :-(
|