![]() |
|
|
|||
![]()
Руслан, и Гумилёв - не Господъ Бог, и времена меняются. Практика же показывает, что турки - одна из самых неустойчивых составляющих НАТО, а западные государства пользуются только преимуществами от членства в этой организации.
Если же вы посмотрите в сторону Китая, то, наверное, на месте руководства России следовало бы спросит себя, для чего эта ядерная держава наращивает свою армию такими темпами вот уже в течении более 20 лет? И какие границы дальше от Китая - американские или российские? |
|
|||
![]()
Петр, во время кубинского кризиса был не баланс а попытка компенсировать жуткое отставание СССР в ракетно ядерном вооружении за счет размещения ракет средней дальности под боком у США а также за счет великого блефа при котором .по Красной Площади на парадах возили муляжи несуществующих ракет. Если бы не предательство Пеньковского который сообщил США о истинном положении с ракетами мы с Вами вряд ли бы сейчас *дискутировали. А когда относительный паритет в стратегических вооружения был достигнут, то ни одна ни другая сторона не рисковали заходить слишком далеко. Стоило паритету нарушится и все пошло по новой. То сильнейший пробует расширить свою зону влияния то слабейший пробует блефовать. А третьи страны лавируют между этими двумя потихоньку подталкивая весь мир к ядерной катастрофе, которая, кстати может произойти уже в ближайшие годы а то и месяцы. Я даже не об Иране. Вполне хватит Индии и Пакистана и Сев Кореи. Вот Вам и отсутствие баланса.
|
|
|||
![]()
Петр, Китай пока, как ни странно, занят наращиванием своего влияния в азиатско тихоокеанском регионе и вытеснением оттуда США. *Он же активный союзник Пакистана против Индии, А с *Россией ему воевать пока ни к чему. Ему сибирские и дальневосточные земли незараженными нужны. Тем более что пользуется он ими вполне успешно и без военных действий.
|
|
|||
![]()
Дык.. и я о том же!
Не важно, был баланс или "попытка компенсации", неважно, естъ у нас "Тополь" или какая-нибудь другая "Дубина", как Вы верно заметили, к ядерной катастрофе мир могут подтолкнуть сейчас даже самые (относительно) незаметные ядерные "владелъцы вроде Пакистана и Сев.Кореи. Именно поэтому я лично вижу будущую безопасность России в союзе с НАТО, а не в противостоянии с ним. Росссия, как мне кажется, все же более европейская страна, чем азиатская - как по религии, так и по культуре. |
|
|||
![]()
Петр, постоянного союза с НАТО у России не получится. Слишком разная ментальность и цели. А вот временный союз против зарвавшихся недоумков был бы весьма кстати время от времени. Как в свое время против Гитлера. *Смотришь и недоумки постереглись бы. *Пока *же все идет на уровне "Ах так? Ну тогда я тебе устрою козу рогатую. .."
|
|
|||
![]()
Кстати, только что прочел в газете МК *статью о положении дел в концерне Алмаз, *Печальное однако положение. 85% производственных площадей давно продано и делать знаменитые С400 и С500 просто негде. А "несправедливо" уволенный не так давно бывший гендиректор Алмаза В. Ашурбейли был главным продавцом, а теперь является главным собственником *этих площадей. *А ведь продажу такого стратегического предприятия в частную собственность должны были санкционировать на самом верху. Вот и делайте выводы о тех кто поднимает Россию с колен ставя ее тут же раком
|
|
|||
![]()
И маленькая справка. *Многие СМИ связывали с концерном «Алмаз-Антей» ряд громких заказных убийств, получивших широкую огласку в 2003—2009 годах. Мотивом называется не основная деятельность концерна или связанные с ней оружейные тайны, а криминальный передел собственности входящих в концерн предприятийТак, 12 января 2003 года был найден повешенным в собственном кабинете (по другим сведениям, на собственной даче[3]) Александр Порецкий, первый заместитель генерального директора Обуховского завода, входящего в состав концерна «Алмаз-Антей». Следствие официально признала его смерть самоубийством. По утверждению московского журналиста Александра Хинштейна, Порецкий, у которого c давних пор была парализована правая рука, физически не мог самостоятельно завязать на веревочной петле множественные узлы так, как это было сделано.
6 июня 2003 года в Москве был застрелен Игорь Климов, исполнявший обязанности генерального директора концерна В тот же день, 6 июня 2003 года, спустя 14 часов в подмосковном Серпухове было совершено убийство Сергея Щетко, коммерческого директора предприятия ОАО «РАТЕП», входящего в концерн «Алмаз-Антей» 30 июля 2009 года был убит начальник отдела недвижимости управления маркетинга концерна ПВО «Алмаз-Антей» Андрей Барабенков. Интересная хроника и только по одному из предприятий оборонкиименно в период расцвета правления В. Путина и его команды. А таких предприятий масса. *Вот вам один из ответов на вопрос темы |
|
|||
![]()
И еще одно наблюдение. При Вениамине Павловиче *Ефремове который был генеральным конструктором систем ПВО и ген директором Алмаза подобных чудес не происходило. Как не происходило их и с нашим НПО Агат в Минске когда им руководил генерал майор Подрезов Юрий Дмитриевич * А как только их место заняли Ашурбейли (в Алмазе) и Азаматов *Николай Ильясович (в НПО Агат) так оба предприятия *стремительно превратились в "шинки" *торгующие гос имуществом. под бурные *крики их покровителей на самом верху об укреплении обороноспособности.
|
|
|||
![]()
Такое Козе Ностре и не снилось.
|
|
|||
![]()
Из 156 цехов Алмаз - Антея, в "живых" осталось только 11. Интересно, а где путин обещанные ракетные комплексы собрался производить? В прошлом году выпустили только 8 .....В боулинге, наверное....или на самой длинной в Европе барной стойке...
|
|
|||
![]()
Возможно невпопад..
................. Перепечатка.. –- *ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ.Я очень люблю свою страну, вот только почему то моя страна меня не любит. Мне 52 года и я боюсь стареть в моей стране, когда вижу как старички считают копеечки делая не лёгкий выбор между молоком и самой дешёвой рыбой.Я боюсь болеть в моей стране, так как глядя на цены некоторых лекарств ощущаю себя нищей.Я боюсь даже умереть в моей стране, потому, что если не отложено, то разоришь всех своих близких. И потому, что даже место на кладбище стоит столько, что не стоит умирать.А растить детей в моей стране вообще героизм.При таких зарплатах и пособиях, да при таких поборах в садах, школах да везде, вырастить детей не вероятно тяжело. И до работы нужно ещё доехать. Всё здоровье остаётся в электричках. Я люблю мою страну, но я не могу понять откуда у моей страны, такая нелюбовь к своему народу? |
|
|||
![]()
И вот интересно взвесить ,где больше правды..
У некоторых дам типа Никитиной и Натальи...или в риведенном письме ? *И вдуматься,как отвратительны упомянцтые путиские славословы на фоне смысла этого письма. |
|
|||
![]()
Дамы ангажированы.....а в письме точно отражается окружающая действительность...
|
|
|||
![]()
Так вот, тюрки и монголы могут быть искренними друзьями, а англичане, французы и немцы, я убежден, могут быть только хитроумными эксплуататорами.
................ А ещё Гумилёв (не писатель) теори. этногенеза выдвинул.. Всеми отвергнутую как античеловеческую. ......... Руслан не окончил фразу ,подразумевая что путь России с исламамом *а не с ведущими цивилизованными странами мира.. Где то он прав- на ТОМ фоне Россия продлит свой статус великой державы |
|
|||
![]()
Кстати, Руслан..
* О искренности тюрковк иноверцам *,даже теоретической, прописано в *в Коране..ну разве что Россия перестанет быть страной иноверцев для правоверных.. А насчёт монголов... так друзья много лет работавшие там....на хищнических разработках монгольских полезных ископаемых русскими братьями..долго отмывалимонгльские *плевки и с самолюбия..и с одежды.. |
|
|||
![]()
Станислав, монголов много учится в Сибири.
|
|
|||
![]()
конечно, Станислав, в " риведенном" письме и тем, что говорит Марина правды больше. жаль, что я не могу спросить автора "риведенного" письма, сколько же стоит место на клатбище- письмо анонимно.
Марина, вы глашатай правды. так скажите же ,наконец, когда и в какую больницу вы баул с бельем постельным таскали, и что за куча документов нужна? я вот сутки не могу понять, что там в этой куче может быть кроме пенсионного и полиса? |
|
|||
![]()
Наташа, сейчас в больницу и флюорографию, анализы требуют
|
|
|||
![]()
Паспорт, полис, направление, амб. карта, список рекомендованных участковым лекарств...
|
|
|||
![]()
Сами лекарства одобряет ( или нет ) лечащий врач в больнице. Купили, оказалось не то и и не там.....
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|