![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужчины любят женщин, женщены любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят.
|
|
|||
|
|||
![]()
........-Василий Иванович!
баня готова!..... -не время сейчас мыться-париться, Петька! кризис! разденемся в предбаннике, водки выпьем-и назад! |
|
|||
|
|||
![]()
- Почему некоторые женщины не носят колец, серег, кулонов и ожерелья?-
Потому что вышли замуж по любви. |
|
||||
|
||||
![]()
Cтуденческая свадьба:
- А что это невеста - не пьет, не ест? - А она не скидывалась... Жена ушла от мужа. Дома она говорит матери: - Как только я вышла из дома, раздался выстрел. Как ты думаешь, пистолет? - Я думаю, шампанское. В моих руках женщины стонут, кричат, извиваются... А иногда даже немного плачут. Ещё бы, я ведь стоматолог! Врач, разглядывая историю болезни, говорит зятю: - Ваша тёща совершенно здорова. Это подтверждают все анализы и рентгеновские снимки. - А нельзя ли, доктор, для уверенности, сделать вскрытие?
|
||||
|
||||
![]()
Удобство - это когда есть мобильный телефон.
Изобилие - когда два. Роскошь - когда три. Блаженство - когда ни одного. - У меня две новости: хорошая и плохая. С какой начинать? - Начинай с хорошей! - К нам едут две девчонки! - О-о-о! А какая плохая? - Да они обе плохие!.. Парень спрашивает девушку: - Скажи, ты могла бы выйти замуж за богатого, но идиота? -... А разве ты богат? Отец - сыну: - Сынок, тут такое дело... Мама в гараже ревизию делала и в машине женские трусики нашла. Я ей сказал, что ты брал у меня ключи. - Но ведь мама знает, что я водить не умею! - Ты главное подтверди, что ключи брал!!! Бампер я уже помял. Табличка на заборе: "Осторожно, злая собака наелась виагры!"
|
|||
|
|||
![]()
Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала
другому... Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "НЕТ". Джонни сказал: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу". Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все. Бойфренд ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны". Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни. Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит... Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось. Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами." МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют! |
|
|||
|
|||
![]()
Мама: "Ну и что ты видела"
Дочь: " А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, мама остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа, купи солдатиков". (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
В маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама: " и что такое ты про меня расскажешь" Девочка: "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" |
|
|||
|
|||
![]()
Наблюдая за украинским правительством,
остаётся только молиться, чтобы оно не сделало заявление, что "Холода скоро кончатся, весна обязательно будет!". Тогда всё, кранты, полярная ночь в центре Европы. |
|
|||
|
|||
![]()
Муж приходит с работы домой, а жена ему с порога:
-Милый не раздевайся! Иди набей рожу соседу! У мужика глаза кровью налились, мысли глупые в башку полезли, выскочил, вышиб соседскую дверь, начистил соседу "моську"... возвращается, отдышался и спрашивает : А шо случилось? За шо я его избил? -За шо , за шо?...Сижу целый день одна дома в четырех стенах- скукотища! Учительница в школе: - Дети, как вы считаете, какое самое эротическое число? Вовочка не задумываясь: 21593! Учительница ошеломлена: - И... почему же? Вовочка: - Ну, если двое думают об одном и том же, то самое позднее через 5 недель они поймут, что через 9 месяцев их будет трое! |
|
|||
|
|||
![]()
В последнее время *многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: "У меня такая жопа... "
Сын спрашивает у отца - Папа, а что такое женитьба? Папа подумал, и говорит, ну как бы тебе объяснить, сынок. Вот представляешь у тебя есть скоростной, бесплатный, безлимитный, выделенный, интернет. Представил? А зайти ты можешь, только на один единственный сайт! Парк в центре города. Скамейка. На ней - тургеневского типа девушка читает "основы феноменологии". Из кустов вылазит грязный, вонючий бомж с бутылкой портвейна и садится на ту же скамейку. Девушка смущенно отодвигается. Бомж: - Девушка, портишкА хлебнуть хотите? – Ну, что вы! Как можно?! Бомж: (после длительной паузы) - Угу... я так понимаю - о минете, речи быть вообще не может... |
|
|||
|
|||
![]()
Сомнительный - ты уверен? Стоит ли?, а может не надо?, да ну? А если не получится?
Болтательный – о ком? о чем? чем? Крутительный – на чем?, на чьем? Вонятельный – кто??! Бухательный – будешь? Кончательный – ты все? Старательный – тебе понравилось? А сейчас? Горноспасательный – что держать? Ты куда? Завлекательный – до дна? Пойдем? Мечтательный – ты на мне женишься? Ты куда? |
|
|||
|
|||
![]()
ПАДЕЖИ:
Любительный – Кого? Куда? Извратительный – куда? Чем? Посылательный – на что? Во что? Пробивательный – по чем? у кого? Курительный – что?, с кем? Палительный – что?, где?, когда? с кем? Желательный – кого бы? Ласкательный – как?, чем? Залетательный – от кого? и какого х.ра? Изменительный – с кем? и какого х.ра? Ругательный – куда?, и какого х.ра? Недоверительный – да ладно?, серьезно? Просирательный – сколько?, где?, и че дома то не сиделось? Тупительный – а? |
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
Решили открыть в Одессе публичный дом для иностранных моряков. В горком пригласили тетю Песю с Молдаванки, известную в дореволюционной Одессе бандершу, и предлагают ей возглавить новое учреждение. Ей сулят всяческие блага. - Нет, - говорит тетя Песя, - знаю я ваши порядочки. Десять коек - для горкома, двадцать - для обкома, органам - по потребности. Весной вы будете моих девочек дергать в колхоз на посевную, осенью - на уборочную. А тетя Песя ложись и выполняй план? |
|
||||
|
||||
![]()
Мужик разводиться в суде с женой.....
-Почему разводитесь с женой?? .... -Да она у меня такая засранка, просто ужас! Ночью выхожу поссать в раковину, а там полная раковина грязной посуды!
|
||||
|
||||
![]()
Сбежал из зоопарка слон. Наутро мужик звонит в полицию:
- У меня на огороде какой-то огромный серый зверь ХВОСТОМ рвет капусту! - И что он с ней делает? - Если я вам скажу, вы не поверите...
|
||||
|
||||
![]()
Женщина молится... Господи, молю, дай мне: мудрости, чтобы понимать
мужчину, любви, чтобы прощать его, и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен. * * *(fr) (Y) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Женщина на птичке решила купить себе говорящего попугая:
Какая хорошая птичка, она у Вас говорит? А попугай возьми и ляпни: - Да, @лядь, говорит. Мужик извиняется и говорит: - Если покупаете, то все исправим за пять минут. Заходит в подсобку, кипятит воду сует попугая туда: - Нельзя хамить чужим тетям. Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает: - Все, Михалыч, все понял. Мужик выходит к женщине и говорит: - Все в ажуре. Женщина спрашивает попугая: - Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин. - А если я приду с двумя мужчинами? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа. - А если я приду с тремя мужчинами? Попугай поворачивается к мужику и говорит: - Михалыч, кипяти воду, она действительно @лядь!
|
||||
|
||||
![]()
Тело спит, оно устало, ведь оно вчера бухало.
Мозгу тоже не до тела, тихо спят его отделы. Спит язык бесповоротный, а вчера был беззаботный, чепуху он нес умело, но к утру все занемело. И желудок спит усталый, только язвы не хватало. Только печени не спится-надо ж было так напиться. (D) (fr) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Где-то на Украине...
Утро. Мужик пьет кофе, собираясь на работу. Берет пульт ТВ, клацает на «1+1» - диктор объявляет: - Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами. У мужика шок, судорожно клацает пультиком на «УТ-1» - новости, диктор объявляет: - Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил. У мужика начинается нервный тик, судорожно клацает на «Интер»: - Прискорбная новость. Сегодня на своей пасеке был закусан пчелами до смерти Ющенко. Мужик совершенно обалдел. Да что ж происходит??!!! Клацает на «ОРТ» -прямая трансляция, выступает Путин: - Дорогие соотечественники, буду краток... За@бали.