![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В этом вопросе он себе не противоречит. И долбает в одну точку уже 20 лет. Просто его серьезно никто не воспринимает, так как наряду с этим у него достаточно другой *всякой фигни ...ну и его поведение пред камерами шокирует народ.
|
||||
|
||||
![]()
Если бы по всем вопросам у него была стойкая позиция, его бы слушали. А так.....даже если и серьезные вещи говорит, его либо не слушают, либо не воспринимают серьезно.
|
||||
|
||||
![]()
С этим согласен.
Человек он не серьезный. И доверять ему смысла нет ... Но при КОРОЛЯХ всегда были шуты , и зачастую они подсказывали КОРОЛЮ как надо поступить.
|
||||
|
||||
![]()
Немцов:
"Прошла информация, что Савеловский суд принял к рассмотрению наш иск к Путину о защите чести и достоинства. Надо понимать, что Путин либо всех за дураков считает, либо страдает склерозом. В 1990-е годы Путин дружил с Березовским, а я с ним воевал. Березовский хотел захватить "Газпром", "Связьинвест", мы *ему не дали это сделать. Потом добились снятия с работы заместителя секретаря Совета безопасности. * Путин с ним дружил, дарил цветы жене, ходил на дни рождения. В итоге Борис Березовский Владимира Путина *поддержал, пролоббировал его кандидатуру в качестве преемника, объяснил семье Бориса Николаевича Ельцина, что это лучший кандидат, дал 25 миллионов долларов вместе с Романом Абрамовичем, и в итоге Борис Березовский сделал Путина президентом. Господин Путин, конечно, хочет это забыть, а также, чтобы весь народ забыл. Мы будем использовать этот процесс, чтобы напомнить гражданам нашей страны, как *Путин стал президентом и кто его крестный отец. Поскольку в России уничтожен суд как институт, мы, естественно, на справедливое рассмотрение дела не рассчитываем. Но мы рассчитываем на то, что это дело дойдет до Европейского суда." |
|
||||
|
||||
![]()
Но и Немцов не лучшая фигура для РФ. Это просто подковерная возня, народу по барабану как они друг друга обзывают и какие компроматы вываливают друг на друга. Где же Немцов раньше был ? От чего же столько времени молчал про деньги Березовского и Абрамовича?
|
||||
|
||||
![]()
А он никогда и не молчал. Просто его тогда вообще не слушали.
Путин был на таком подъеме , что не до Немцова было... Никто же не предлагает Немцова в Президенты , впрочем то что ОН был бы не хуже Медведева --это же ясно... Немцов один из лидеров оппозиции Власти Путина, ведет борьбу за сменяемость Власти вообще... Если бы не ФОРУМЫ ИНЕТА , то сегодня Вы бы к нему относились как к ВРАГУ НАРОДА , ну а так относитесь как к человеку недостойному , как к не лучшей фигуре для РФ...И то хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Если уж менять, то на более лучшего.
|
|||
|
|||
![]()
Валерия Новодворская
"Проблемы гнева и социализма" http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.186158.html "Дураков в России навалом; видят дураки, что у власти стоит дизентерия, так они проголосуют за холеру" |
|
||||
|
||||
![]()
Если уж менять, то на более лучшего. *В таком случае у власти до конца жизни будет Путин,т.к. наш народ никак не может договориться о "лучшем", ни в инете,ни в реале.
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто себя предлагает ? Пока Немцов....Новодворская. Путин молчит. До выборов год. Есть такие фигуры как Делягин, Кричевский,Сулакшин,Калашников,Хомяков... на них у меня ставка при том раскладе, если они себя видят руководителями страны.
|
||||
|
||||
![]()
А Новодворская.....я ее только на сомнительных митингах представляю...вся в белом...
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 16:10 5+
![]()
|
||||
|
||||
![]()
помнится в сша был выдающийся президент, который до президенства был актером. звали его рональд рейган. россии нужен работоспособный, честный и демократичный президент. я бы за шевчука проголосовал
|
||||
|
||||
![]()
Если бы в России было тишь да гладь, то можно бы и Шевчука. Быть музыкантом - патриотом и управлять почти развалившейся страной.....вещи не совместимые.
|
||||
|
||||
![]()
до прихода рейгана сша переживало кризис. при рейгане экономику сша перестроили. даже название для такой модели придумали - рейганомика. отчего шевчук не справится? рейган чтоли был суперэкономистом? нет, он был патриотом и честным
|
||||
|
||||
![]()
Правильно Вероника! М.Делягин и Н.Кричевский такие граждане должны войти в руководство государства .
|
||||
|
||||
![]()
россии нужно что бы государство повернулось к народу. для этого нужно знать проблемы народа и заботится о нем, а не о себе и чиновниках, нужно еще чтобы люди доверяли президенту. отчего же шевчук не подойдет? если он захочет и если люди поверят ему потому что он правду говорит, то он справится
|
||||
|
||||
![]()
А кто себя предлагает ? Пока Немцов....Новодворская Вероника,не слышала я *никогда,чтобы Новодворская предлагала себя во власть,да и Немцов с Каспаровым не заявляли себя в качестве руководителей России,а всего лишь оппозицией существующей власти себя предъявляют.Дело избирателей - прислушиваться к их доводам по изменению внутренней политики или нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если этот ШТАТ будет иметь свою культуру и язык , если Народ этого ШТАТА будет пользоваться всеми богатствами своей земли , если на несколько порядков улучшится моральный климат и материальное благополучие,если будет торжество ЗАКОНА и не надо будет жить по "понятиям" установленным Вертикалью Власти ,если человек человеку будет друг ,товарищ и брат... Ну и наивный же человек всё это пишет. Кто это позволит иметь всё своё? яЗЫК ГОСУДАРСТВЕННЫй будет английский, ролитика чисто американская, на захват мирового господства, а скорее всего, как сырьевой придаток, ну, обычаи могут оставить.
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с постом Сергея Мельникова 10:06. * *А вот Шевчука в президенты...мне его жаль,не потянет он здоровьем. В прямом смысле слова. Он эмоциональный человек, честный, т.е пропускает все через себя..... заработает инсульт или инфаркт на раз,два,три.