![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже тут. Я не понял ты где живешь нефтекумске или в Ставрополе
|
|||
|
|||
![]()
Учусь и живу в Ставрополе. Ну... Как группа называется?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я имел беду вот суда. ты наверное подумала куда то в другое место
|
|||
|
|||
![]()
Аааа... ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В смысле я так и поняла!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем салам
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, привет, Марат!
|
|
|||
|
|||
![]()
Как ты? Где все?
|
|
|||
|
|||
![]()
Пошли туда, где все? Вернемся все позже?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ау народ
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Нем
|
|
|||
|
|||
![]()
Здесь никого нет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тезка, мы по углам прячемся!:-D
Вроде в школе учился! Цифры тоже знаю! Считать умею! А вот на скольких свадьбах я был никак не могу посчитать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Чего то не хватает
|
|
|||
|
|||
![]()
Не чего то, а кого то....
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кого же
|
|
||||
|
||||
![]()
Немде:d
|
||||
|
||||
![]()
Я в углу по середине комнаты!:-D
Вроде в школе учился! Цифры тоже знаю! Считать умею! А вот на скольких свадьбах я был никак не могу посчитать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
А что ты там делаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()