![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как задушевны строки Ваши!
Подаренные от Наташи... Как плещутся слова Катюши!.. Для сердца нежная отдушина! . Спасибо!.. Огромное!.. . :-$(F)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt) |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Ишков: Звезда
. Посмотри, как летит звезда, Чтоб сгореть в предрассветном зареве, Словно чьей-то любви беда Заискрилась в лазурном мареве. . Может, кто-то любви упрек Бросил в спазме горящей ревности, Обрекая на горький срок Падать в бездну кометой верности . Может, в стылые небеса Кто-то бросил любовь минувшую, И летит в горизонт слеза, В небосводе звездой блеснувшая. . Млечный Путь на восток открыт, Звезды кружат и гаснут стаями, Чтобы кто-то потом навзрыд Сокрушался в пылу раскаяний. . Утром, в ливневую грозу, Средь полей, на лучах пылающих, Я однажды нашел звезду С каплей крови в губах страдающих. . Улетела она потом Золотистой сверкать надеждою По ночам над моим двором Со своею любовью нежною. . А сегодня вскипает жизнь, И багрянится даль рассветная, Брезжит в окнах дремотно синь, И блеснула весна заветная. |
|
||||
|
||||
![]()
Ты посмотри,как падает Звезда
Любви давая обещания, Сверкая искрами прощания, Осталась только крови борозда. Юрий Викторович!Примите огромный букет весенних цветов от тех,кто вас очень любит!Стихи просто великолепны!Поздравляю Вас!И спасибо огромное за Ваш талант!
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо огромное, Катюша!!!
Самое солнечное!!! Самое горячее!!! Спасибо Вам!!! . :-$(F)(F)(F)(*)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(X) |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Ишков: Весенние стансы
. Очаровательным сияньем Весна кивнула мне в окно, Своим порывистым дыханьем Согрев туманное стекло. . Ее звенящие капели Хрустальным гомоном запели. На речке вздыблен сизый лед Потоком бурных новых вод. . Ручьями полнятся дорожки, Видны проталины в полях, Слезятся дивные сережки На полусонных тополях. . Весна сиреневой печалью Напомнит сердцу, как умчали Вослед утраченной любви Осенним клином журавли. . Придут дожди, ветра и грозы Шуметь ночами у ворот, Роняя огненные розы На заревевший небосвод. . Весна сверкающие росы Вплетет в распущенные косы, И чалым криком журавли Вернут мелодию любви. . Я буду долго обнимать Весны березовую стать. |
|
||||
|
||||
![]()
Весна ворвется птичьей стаей,
В твоих объятьях замерев, Любовь в признаниях воспев, Надежду встрече оставляя... УРА!УРА!УРА!Новое стихотворение!Красота!Весна!Радость!Новая любовь!Ожидание чего-то необыкновенного! Пусть у всех все сбудется!Юрий!Вы СВЕТ!Спасибо Вам за тепло,которое дарите ВСЕМ!
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Катюша!!!
Моя благодарность, признательность и искренние поздравления!!! С наступающим милым женским праздником!!! . (F) (F) (F) (^) (G) (D) (C) (nt) (nt) (nt) Да, и конечно же...(K) (K) (K) |
|
|||
|
|||
![]()
Милые женщины!
С праздников Вас! Здоровья Вам! Радостей! . Какие женщины кругом! Какие лица! Гордись, Россия за девичью стать! Ведь за границей даже и не снится, Каких девчат мы можем обнимать! . Какие женщины кругом! Какие лица! Да разве ж можно ими не гордиться? И разве можно их не замечать, Когда по улице идет такая стать?! . Что я могу еще Вам пожелать? . Красоты Вам,счастья и внимания! Да святятся Ваши имена! Да минует Вас непонимание, И в душе поселится весна! . Ю.Ишков(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
|
|||
|
|||
![]()
Красоты Вам,счастья и внимания!
Да святятся Ваши имена! Да минует Вас непонимание, А в душе поселится весна! Пусть Любовь своим очарованием Вас одарит сразу и сполна, Вы такие милые создания! Да святятся Ваши имена! . (F) (F) (F) (*) (*) (*) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Ишков
. Тихо спит страна родниковая Под крылатой пятой небес, У деревни в дыму васильковом Хмурит кроны озябший лес. Ночью ветры уже не плакали, Не носились в полях гурьбой, Не трепали цветы кудлатые С громкой грустью о нас с тобой. Дождь не пел проливными струнами Свой мотив у вершин берез, Но в далеком сиянии лунном Звездный лился поток из слез. Вспомнил я, как в пылу сиреневом, Окунувшись душою в тишь, Написал я стихотворение, Как в краю своем ты грустишь. Рифм иных с той поры не знаю я, В сердце те же кричат стихи: Как тебя наяву обнимаю Либо дождики пью с тоски. Здесь порой ураганы мечутся, Ну, а чаще болотный смог, Из низин выползая, плещется Сизым озером вдоль дорог. Тихо спит сторона туманная, - Край любви, где тревожа лес, Будто рана заря багряная Поднимается вглубь небес. Не упрек, не печаль, не горести Написал из глуши ночной. Я любовь родниковой повестью Ранним утром воспел душой. |
|
||||
|
||||
![]()
Юрочка! Спасибо Вам за ваши красивые стихи ,которые вы нам женщинам написали.Нам очень приятно. Ещё раз благодарим вас .
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Инна! Я очень рад и признателен!
Весенней всем радости!!! :-$(F)(F)(F)(*)(nt)(nt)(nt) |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Ишков: Стихи
. Заблистали с небес крылья звездные. В лунном зареве стынет река, Льются думы певучими грезами В многострочном изломе стиха. . Не звучат уж напевы морозные, Строфы новые пишет рука - Пылким слогом, как белыми розами, На сердечные ритмы стиха. . Не завянут уныло мимозами, Не засохнут на гребнях песка Эти рифмы о крае березовом С ручейковым журчаньем стиха. . О любимой, как зореньке розовой, То взовьется, то вскрикнет строка, Проливаясь певучими грезами В многозвучную нежность стиха. |
|
||||
|
||||
![]()
Стихи, как дети, рождены
Порой легко,а чаще в муках... Они нас радовать должны, А мы их чувствовать без звуков. Юрий Викторович!Я просто безумно влюблена в ваши стихи!Спасибо,что вы есть!
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Катюша! Огромное!.. Искреннее!..
Моя признательность! . (F)(F)(F)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)... |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Ишков: Песня
. Раскаленная краса: солнце греет небеса. Опьяненные весной пляшут аисты. Под горячей синевой, наслаждаясь тишиной, Над озерами леса - возвышаются. . Заворочались вокруг - тополя, сады и луг. Расплескался над окном цвет сиреневый. В горизонте за селом притаился майский гром И трепещет его звук дальним пением. . Эти милые края! Этот хрупкий звон ручья! Святогорские места!.. Клин в спасении!.. Жест сурового креста – в куполах и от перста! И заросшие поля – тишь весенняя. . Про желанную мою!.. Про любовь свою пою!.. Бьюсь стихами и душой, как поклонами! Родниками как не пой, все одно на сердце зной, Потому стихом молю - пред иконами. . Ждет любимая моя, что на крыльях бытия Прилетят мои дожди - к ней венчальные, И прольются на груди брызги ласковой любви, Будто блики хрусталя, - величальные. |
|
||||
|
||||
![]()
А желанная твоя ждать всю жизнь обречена,
Поцелуем только в Песне встречается, Но с надеждою своей навсегда обручена, А с любовью лишь в стихах повенчается. Юрий Викторович!Я Вас поздравляю с рождением Необыкновенно красивого стихотворения!Примите от меня море весенних цветов,ярких улыбок,солнечного тепла,радости,любви,счастья и ,конечно,низкий поклон Вашему таланту!
|
|||
|
|||
![]()
Очаровательная нежность
В очаровательной строке! Трепещут милая прилежность И стихотворный лист в руке. . Спасибо, Катюша!!! Огромное!!! . :-$ (F) (F) (F) (E) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
|
||||
|
||||
![]()
Я Вам дарю весенние цветы!
Свою признательность и восхищение! И растворяюсь в лоне красоты Читая нежные любви творения... СПАСИБОООООООООООООООООООООООООООООООООО
|
|||
|
|||
![]()
Какие милые цветы -
Души цветение! Краса земная - это ты, В лучах весенних! . :-$ (*) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (X) СПАСИБО, КАТЮША! |