Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия > Байкал

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2009, 13:49
Оксана Дэма
Guest

а по телевизору сказали - сегодня... Врут? *-)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 20.03.2009, 13:51
Ларионова
Guest

Я тоже по телевизору слышала что сегодня........
Старый 20.03.2009, 13:59
Алексей Кама
Guest

Прошу прощения Светлана, Оксана и Наталья, я не прав. Именно 20 марта 2009 года, в 14 часов 44 минуты по Московскому времени Солнце, двигаясь по эклиптике, достигнет точки небесной сферы с координатами 0 часов 0 минут по прямому восхождению и 0 градусов 0 минут по склонению. Эта точка небесной сферы называется точкой весеннего равноденствия.
Старый 20.03.2009, 14:03
Оксана Дэма
Guest

Как всегда - браво вашему сообщению, Алексей.
Старый 20.03.2009, 14:51
кузнецова
Guest

Девочки, принимаем извинения?... :-$ (F)
Старый 20.03.2009, 14:57
Алексей Кама
Guest

Принимайте, принимайте...
Старый 20.03.2009, 15:05
кузнецова
Guest

Приняли, приняли... (fr)
Старый 20.03.2009, 15:19
Елена Кма
Guest

А у меня сегодня день варенья: Ни капельки не выпила, но нахожусь в легком состоянии эйфории...
Старый 20.03.2009, 15:27
кузнецова
Guest

С Днем рождения, Елена! Всех благ и исполнения заветных желаний!!! (F) *(F) *(F) А еще сегодня закончилась длинная-длинная третья четверть и у школьников начались каникулы.
Старый 20.03.2009, 19:20
Наталья Чаг
Guest

Леночка , с днем варения !!!!!!!!!!!!!! Удачи тебе !!!!!!!!!!! А мы за тебя *(D) (D) (D) (D) (D), а может кто *(B) (B) (B) (B) (B) (B)
Будь счастлива !!!!!!!!!!!!!!! (K) (F) (F) (F) (G) ($) (nt) (nt) (nt)
Старый 20.03.2009, 19:24
Наталья Чагм
Guest

Светлана , Оксана , Наташа вы уж простите нашего Алексея *:-D (F)
Это Вам (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) девушки *(K)
Старый 21.03.2009, 06:53
Алексей Кам
Guest

Сегодня 21 Марта - Всемирный день поэзии. В 1999 году на XXX сессии генеральной конференции ЮНЕСКО было решено отмечать Всемирный день поэзии 21 марта. «Поэзия, – говорится в решении ЮНЕСКО, – может стать ответом на самые острые и глубокие духовные вопросы современного человека, но для этого необходимо привлечь к ней как можно более широкое общественное внимание. Кроме того, Всемирный день поэзии должен дать возможность шире заявить о себе малым издательствам, чьими усилиями, в основном, доходит до читателей творчество современных поэтов, литературным клубам, возрождающим извечную традицию живого звучащего поэтического слова». Этот праздник, считает ЮНЕСКО, призван послужить созданию в средствах массовой информации позитивного образа поэзии как подлинно современного искусства, открытого людям.
Старый 21.03.2009, 07:30
Алексей Кам
Guest

21 марта(Панас). Весеннее равноденствие, астрономический день рождения весны. На Панаса большие росы — добрый урожай. Именинники: Панас, Афанасий, Лазарь.
Старый 21.03.2009, 08:33
Алексей Кам
Guest

Сегодня госпожа Марина Жучкова посоветовала мне не заваливать группу "Байкал от края до края" сообщениями с энциклопедической информацией, которую по её словам, дословно: "мы и сами раздобудем из ИНЕТА." А мне, как жителю Саратова, вообще нечего делать в этой группе. Место в группе видимо только для коренных жителей.
Уважаемые одногруппники, может мне и вправду покинуть группу, а то я уже начал кое-кого раздражать? Как скажите, так и будет.
Старый 21.03.2009, 09:10
Пушкар ва
Guest

Алексею. Меньше обращайте внимания на выпады некоторых дам - форум для того и создан, чтобы высказываться на любую тему. А Байкал- всеобщее достояние, будь вы из Саратова, Москвы, Гаваны.
А мы готовимся к сезону - купили новую палатку! Старая была мала , да и ветры Байкальские её *потрепали.
Старый 21.03.2009, 11:23
Наталья Сэмэ Наталья Сэмэ вне форума
Junior Member

Наталья Сэмэ is infamous around these parts

Алексей,такие дюди(спокойные, рассудительные, толерантные)как Вы нужны в любом коллективе.С Вами рядом спокойно и уютно.Выбросите эти революционные мысли (об уходе) из головыОставайтесь!.
Старый 21.03.2009, 13:44
Оксана Дэмакк
Guest

Мне, например, лениво искать подобную информацию в инете, а тут открыл тему, почитал Алексея - и пожалуйста, ощущаешь себя прям таки человеком с энциклопедическими познаниями. *
Старый 21.03.2009, 17:33
Александр Ойг
Guest

Я все посты Алексея перечитываю. Это очень хорошая инфа.
Сами мы же линивые, (N)
Поэтому Алексей, респект, уважаю за труд. Спасибо. (Y)
Старый 21.03.2009, 19:04
Олег Кычк
Guest

Алексей, только попробуйте покинуть группу. Мы вас и в Саратове достанем. Да простят меня читатели, но говоря словами Кузьмича: У нас в России дураков лет на сто припасено. И если на каждого так реагировать, то, что с нас будет? Если вам позволяет время, продолжайте в том же духе. То, что вы сообщаете, и не только в этой теме, заслуживает внимания. Я с удовольствием знакомлюсь с вашими сообщениями. Жму вашу руку (Y)
Старый 21.03.2009, 19:18
Наталья Чагма
Guest

Алексей , ты что ....?!!! :-O как это нас бросить .Я вам уже говарила спасибо ? !!!!!!И еще раз скажу СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!! Попробуйте нас только бросить * (sc) я вас.... растреляю *:-D
Вы просто умнечка , что нам помогаете в поиске всяких энцеклопедических данных ... (Y) Мы вас *(K)
Ответ