![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а по телевизору сказали - сегодня... Врут? *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже по телевизору слышала что сегодня........
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошу прощения Светлана, Оксана и Наталья, я не прав. Именно 20 марта 2009 года, в 14 часов 44 минуты по Московскому времени Солнце, двигаясь по эклиптике, достигнет точки небесной сферы с координатами 0 часов 0 минут по прямому восхождению и 0 градусов 0 минут по склонению. Эта точка небесной сферы называется точкой весеннего равноденствия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как всегда - браво вашему сообщению, Алексей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, принимаем извинения?... :-$ (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Принимайте, принимайте...
|
|
|||
|
|||
![]()
Приняли, приняли... (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня сегодня день варенья: Ни капельки не выпила, но нахожусь в легком состоянии эйфории...
|
|
|||
|
|||
![]()
С Днем рождения, Елена! Всех благ и исполнения заветных желаний!!! (F) *(F) *(F) А еще сегодня закончилась длинная-длинная третья четверть и у школьников начались каникулы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Леночка , с днем варения !!!!!!!!!!!!!! Удачи тебе !!!!!!!!!!! А мы за тебя *(D) (D) (D) (D) (D), а может кто *(B) (B) (B) (B) (B) (B)
Будь счастлива !!!!!!!!!!!!!!! (K) (F) (F) (F) (G) ($) (nt) (nt) (nt) |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана , Оксана , Наташа вы уж простите нашего Алексея *:-D (F)
Это Вам (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) девушки *(K) |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня 21 Марта - Всемирный день поэзии. В 1999 году на XXX сессии генеральной конференции ЮНЕСКО было решено отмечать Всемирный день поэзии 21 марта. «Поэзия, – говорится в решении ЮНЕСКО, – может стать ответом на самые острые и глубокие духовные вопросы современного человека, но для этого необходимо привлечь к ней как можно более широкое общественное внимание. Кроме того, Всемирный день поэзии должен дать возможность шире заявить о себе малым издательствам, чьими усилиями, в основном, доходит до читателей творчество современных поэтов, литературным клубам, возрождающим извечную традицию живого звучащего поэтического слова». Этот праздник, считает ЮНЕСКО, призван послужить созданию в средствах массовой информации позитивного образа поэзии как подлинно современного искусства, открытого людям.
|
|
|||
|
|||
![]()
21 марта(Панас). Весеннее равноденствие, астрономический день рождения весны. На Панаса большие росы — добрый урожай. Именинники: Панас, Афанасий, Лазарь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня госпожа Марина Жучкова посоветовала мне не заваливать группу "Байкал от края до края" сообщениями с энциклопедической информацией, которую по её словам, дословно: "мы и сами раздобудем из ИНЕТА." А мне, как жителю Саратова, вообще нечего делать в этой группе. Место в группе видимо только для коренных жителей.
Уважаемые одногруппники, может мне и вправду покинуть группу, а то я уже начал кое-кого раздражать? Как скажите, так и будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Алексею. Меньше обращайте внимания на выпады некоторых дам - форум для того и создан, чтобы высказываться на любую тему. А Байкал- всеобщее достояние, будь вы из Саратова, Москвы, Гаваны.
А мы готовимся к сезону - купили новую палатку! Старая была мала , да и ветры Байкальские её *потрепали. |
|
||||
|
||||
![]()
Алексей,такие дюди(спокойные, рассудительные, толерантные)как Вы нужны в любом коллективе.С Вами рядом спокойно и уютно.Выбросите эти революционные мысли (об уходе) из головыОставайтесь!.
|
|||
|
|||
![]()
Мне, например, лениво искать подобную информацию в инете, а тут открыл тему, почитал Алексея - и пожалуйста, ощущаешь себя прям таки человеком с энциклопедическими познаниями. *
|
|
|||
|
|||
![]()
Я все посты Алексея перечитываю. Это очень хорошая инфа.
Сами мы же линивые, (N) Поэтому Алексей, респект, уважаю за труд. Спасибо. (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Алексей, только попробуйте покинуть группу. Мы вас и в Саратове достанем. Да простят меня читатели, но говоря словами Кузьмича: У нас в России дураков лет на сто припасено. И если на каждого так реагировать, то, что с нас будет? Если вам позволяет время, продолжайте в том же духе. То, что вы сообщаете, и не только в этой теме, заслуживает внимания. Я с удовольствием знакомлюсь с вашими сообщениями. Жму вашу руку (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексей , ты что ....?!!! :-O как это нас бросить .Я вам уже говарила спасибо ? !!!!!!И еще раз скажу СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!! Попробуйте нас только бросить * (sc) я вас.... растреляю *:-D
Вы просто умнечка , что нам помогаете в поиске всяких энцеклопедических данных ... (Y) Мы вас *(K) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КАКАЯ СЕГОДНЯ ПОГОДА НА БАЙКАЛЕ? | Александр Кузнецов | Байкал | 17 | 04.11.2010 14:49 |
А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ СЕГОДНЯ ХОРОШЕГО?=) | С Т А С | Молдова | 264 | 24.10.2010 15:30 |
Сегодня на ТВ супердуэль Тимошенко-Герман | Ольга Чэк | Политика в мире | 10 | 26.04.2010 16:08 |
Сегодня знаменитому Будулаю 75 лет! | Кондратенко | Приднестровье | 2 | 01.07.2009 16:53 |