![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ЖИЛА С 1992 ГОДА ПО 2008 ГОД В СКО КЫЗЫЛЖАРСКИЙ РАЙОН,СЕЛО БОГОЛЮБОВО,ВСЕМ ОДНОСЕЛЬЧАНАМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Родился и жил в Киялах, хочется побывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРИВЕТ ЗЕМЛЯКАМ! ДО 1977 ГОДА ЖИЛА В ТАЙЫНШЕ, СЕЙЧАС ЖИВУ В ПИТЕРЕ
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте! жила в булаевском районе,село медвежка ,до 1998 г,сейчас живу в калининграде( северо-запод росии).
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ !МЫ ЖИЛИ В С.ПРЕСНОВКА С.К.О ПО УЛИЦЕ У. ГРОМОВОЙ 26 УЕХАЛИ В 1996 Г. В Г.ОМСК ТАМ И СЕЙЧАС ЖИВЕМ
|
||||
|
||||
![]()
Родился и вырос в городе Булаево, ул Южная 25 в 6 лет уехал на 18 километр от Булаево (за Полтавку), по 4-й класс учился там, затем жил и учился в Булаево (Пятилетка 41), С1970по73 вПетропавловске жил на ул.Красина учился в ГПТУ-72, каждую неделю ездил в Булаево на электричке (с гитарой и песнями, туда и обратно). В1973 вернулся в Булаево, работал в своей школе преподавателем труда.ушёл в армию ещё куча городов. Сейчас живу в Саратове.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем жила в г Петропавловске район капай в 1996 году уехала с родителями в РОССИЮ щас здесь и живем СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛ г НОВОУРАЛЬСК
|
|||
|
|||
![]()
Родился и вырос в г.СЕРГЕЕВКА! В 1997 уехал в г.Губкинский ЯНАО где и сейчас проживаю но в домой приезжаю регулярно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я родися в Булаевском р-оне с. Октябрьское, сейчас живу в Омской области!!! (Y) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась и прожила 13 лет в г.Мамлютке, потом уехала в ХМАО, Тюменская область, где проживаю до сих пор. Каждый год приезжаю на родину к бабушке, к родным(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Родился и жил до 1992 года в с.Пресноредуть Пресновского р-на.Сейчас живу в Челябинской обл. ,с.Коелга.
Привет всем,кто меня помнит!
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем.Я родилась в с.Успенка Булаевского районаПотом жила в Явленке .Тюменке.и в Возвышенском районе с.Жданово.Сейчас живу в Ханты-Мансийском округе.
|
||||
|
||||
![]()
Привет землякам!
Родилась С.К.О с.Благовещенка Джамбульский р-н ул. Первомайская 26 - 1976г после окончания 8 кл. уехала учиться в училище 74 с. Пресновка - в 1979 году по окончанию учебы в училище уехала жить и работать г. Чарджоу - 1980г переехала в г. Волгоград, где и проживаю на данный момент В с. Благовещенка остались родители, брат и сестра.
|
|||
|
|||
![]()
Родился и вырос в Кокчетавской обл. живу в Пермском Крае г. Соликамск.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я жила в с.Калугино Мамлютский племзавод, Мамлютского района с рождения, в 1986 году уехала с мужем в Молдавию г. Бендеры,где и живу.:-$
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Я жил в с.Акан-Барак,Сергеевского района, уехал в 1996 году в ХМАО, где и живу по настоящее время.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Жила в с. Якорь Соколовского района в1996 уехали всей семьёй Самарскую область.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась и выросла в с. Лузинка С.К.О. училась в Волошинской школе, затем уехала на Ставрополье, где и проживаю до ныне. В г. Невинномысске.
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась и выросла в с.Волошинка Московского р-она,теперь Есильский.Закончила Петропавловский Учетно-экономический техникум,вышла замуж и уехали в Германию служить.Вернулись через 5 лет в разруху,ни страны ни родины!А какой был Казахстан цветущий!Переехали в Омск,а от туда на юг.Сейчас живем в Ростове,на родине почти не бываем.Всем землякам большой привет!Остался брат в Петропавловске,живет в лесхозе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Родился Кустанайская обл Октябрьский р-он з\с Искра проживал Сев. Каз обл Сергеевский р-он с Городецкое с 1992 г в Омской обл.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОПРОС: Почему я уехал/а из Павлодара!? | Bojko | Казахстан | 449 | 21.10.2020 06:23 |
***Адрес детства*** (авторская страничка В. Дмитриченко) | Валентина Дмит | Казахстан | 100 | 21.11.2010 22:12 |
Молдова - лучшая страна для проживания в бывшем СССР | Влад Пава | Молдова | 42 | 22.10.2010 01:18 |
Кто уехал из казахстана и хочет обратно напишите чем там заниматься. | Alf Seedi | Казахстан | 7 | 18.09.2010 10:33 |