![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Рустам,а при чём прожиточный минимум,вы же сами тут кричите,что люди живут хорошо,просто отлично.
|
||||
|
||||
![]()
Ну карупции неисбежала ни одна республика бывшего союзного государства.И разворовывали не только Павлодар.
|
||||
|
||||
![]()
а разве плохо живут,в Германии наверно все ездят на Бентли и живут в собственных коттеджах,был я там и знаю жизнь людей,видел собственными глазами!!!особенно ,когда выпьешь с ними водочки и начинается настоящая жизнь!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я уже писала,что русские люди любят жаловаться на жизнь,хоть в колхозе,хоть в европе,особенно под водочку.Тогда нам всем кажется,что жизнь дерьмо.А на следующий день,думают,почему я не умер вчера.Разве не так?:-D
|
||||
|
||||
![]()
совершенно верно
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. непомешаю
|
||||
|
||||
![]()
Надежда не надо всех русских собирать до кучи. Не все пьют и запиваются и на жизнь жалуются хоть в России хоть в Германии.А вам то чего там нехватает или заставляют соблюдать законы.Но извените вы же там котаетесь как коты в масле.Никто из русских или казахов таких условий неполучает.
|
||||
|
||||
![]()
Павлодар считаю своим родным городом!!! Уезжал со слезами на глазах... Причина: неприятности на работе, пришлось ехать на БАМ, а что было делать? (Y) (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Надежда,зачем за всех говорить?Говорите от своего имени...Мне лично комфортно было и в Павлодаре и здесь тоже.Уехала-были причины.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово друзья.Вечный спор у вас,смотрю.Кому в КАЗАХСТАНЕ жить жаксы?Кому ГЕРМАНИИ жить гут? Кому на Руси жить хорошо? Почему я ухал,,,почему я уехал,,, Да взял и уехал, ездить люблю,с новыми людьми знакомиться,старых друзей ценить и помнить.А тут читаешь КАЗАХИ-РУССКИЕ-НЕМЦЫ,НЕМЦЫ-РУССКИЕ-КАЗАХИ,те мешали этим,эти мешали тем. А хорошо там,где Я.Буду краток,кто здесь был никем,тот и там мало чего добьется (скидка на уровень жизни страны в которой вы живете,и это не ваша заслуга.).А кто здесь чего-то добился,то и там жить будет.Вот так друзья, и спорить я с Вами не буду,прав потому-что.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!А почему,если говорите о разных возможностях,не говорите о разных ценах?Сколько стоит отдых на Средиземном море в Германии,а сколько в Казахстане,даже неделя в Турции в захудалом отеле в октябре стоит(моя подруга ездила из России)1000 баксов,а у нас максимум400....Если бы в Павлодаре были бы такие цены на отдых,70% населения каждый год загорала бы в Европе...Может быть топливо и продукты подешевле,а осталъное намного дороже,а доход по любому другой(ну я о среднем классе)...
|
||||
|
||||
![]()
Олег вы правы!!!
|
||||
|
||||
![]()
мой юный друг!я был не только в Германии и еще в девяти странах Европы и Азии!уехали не спорю-были тяжелые моменты,но в Германии возможности чуть-чуть больше,почитай Олега,он здраво мыслит!!!
|
||||
|
||||
![]()
Олег(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Эй,вы,что на меня налетели,почитайте всю переписку тогда всё поймёте.Я никого не хотела обидеть и не писала о России,я писала о Германии,потому,что очень многих знаю таких.В Германии пьют не меньше,чем в россии,только пойло поцевильней.
Мне лично здесь нравится.И о том,что мы как коты в масле катаемся,кто вам такую глупость сказал?Везде,что бы жить достойно надо учиться и работать.Мой муж встаёт в 4 утра каждый день и приезжает домой в 7-8 часов вечера,хорошо маслецо.Не знаете не говорите,мы и в Павлодаре на шее ни у кого не сидели,ни здесь. Извените,но просто обидно,что так большенство людей в снг думает.Ещё раз повторю,кто пашет,тот и живёт более или менее нормально.
|
||||
|
||||
![]()
Никто неговорит что вы тунеядцы но и ломом у вас землю недолбят.и вслучае потери работы овас незабудут.Разве не так.
|
||||
|
||||
![]()
Совершенно согласен с ОЛЕГОМ
|
||||
|
||||
![]()
Да,в случае потери работы 65 % те у кого дети и 60 % бездетные ,от зар,плат. будут какое то время получатъ,но и налоги ,я вас умоляю тоже...мы с мужем оба работаем ,платим почти по 40% от зар платы,как вам это?
|
||||
|
||||
![]()
У вас хоть какоето время а тут вовсе нет
|
||||
|
||||
![]()
И даже при оплате 40 процентов от зарплаты ваш уровень жизни намного выше нашего
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
для тех кто уехал(((адрес места проживания вСКО))) | Козаченко | Казахстан | 440 | 30.03.2012 18:36 |
ОПРОС: Ваш любимый автомобиль и почему!? | Артай Идка | Казахстан | 297 | 22.11.2010 13:25 |
ОПРОС: Почему наши мужчины самые лучшие!? | Bojko | Казахстан | 34 | 25.09.2010 23:41 |
Кто уехал из казахстана и хочет обратно напишите чем там заниматься. | Alf Seedi | Казахстан | 7 | 18.09.2010 10:33 |
ИСТОРИЯ ПАВЛОДАРА | Александр Шми | Казахстан | 24 | 15.04.2009 00:58 |