![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Света, пусть он еще помечтает, ему еще дооооолго мечтать придется... (N)
|
|||
|
|||
![]()
ВЫ ЖЕ В ЕВРОПЕ !!! Так куда Вы еще хотите? Вам лучше сидеть там, где сидите, а то не будите знать куда вернуться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Люди добрые, кто бы мне объяснил, как это недоразумение с явным антисемитским перекосом в мозгах попало в израильскую тему? И какого .... оно тут делает, где собралось, пусть и виртуально, сразу столько евреев???? Или его уже отовсюду выперли, а у нас пока принимают? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
последнее мое послание было для прапорщика.
|
|
|||
|
|||
![]()
Oля, попытаюсь выстроить свою логическую цепочку, на основании того, о чем поведало нам недоразумение *:-D: евреи уехали - желчь подкатывает к горлу - излить не на кого - а где же найти евреев (лучше много) - хорошо, что есть интернет (а в нем израильская тема) - хоть какое-то облегчение - *.. Я понятно выразила свои рассуждения *
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что Денису необходимо сменить фотографию на своей страничке.
Денис, мне кажется, что вам больше подойдет форма ку-клус - клана, или еще что нибудь ... Вы забываете, что форма обязывает!!! А по поводу Европы - в ней тожеоченьт евреев, мусульман и африканцев.
|
||||
|
||||
![]()
Денис,наконец-то проявилось Ваше Я.Не надо было скрывать его с самого начала.А мы уж сами решим,где нам бывать,а где *нет.Прошли те времена.Вам,наверно,тяжело,что ваши команды не выполняются,а вот за локоть себя укусить не можете.А???Да вы бы лучше расхваливали Вашу страну и любили бы её также-как это делают евреи.Или нечего Вам сказать?
|
||||
|
||||
![]()
а я хотела пригласить его в Америку-- но и тут нам такие *прапоры не нужны.. Своего дрэк хватает.. (fr)
|
|||
|
|||
![]()
?????, friends, сябры давайте жить дружно.
А то смотрю скоро виртуальная война будет, компьютеры начнут взрываться. |
|
||||
|
||||
![]()
дествительно, Светлана... *почему ето * антисемиты не могут *прожить без нас евреев? * *ви дали ответ на вопрос..
|
||||
|
||||
![]()
Семен! дружно *с антесемитами? *:-DДля того и уехали -то *от них-- что би *с ними не дружить..
|
||||
|
||||
![]()
А я предлагаю вернуться к вопросу форума:
Вопрос к живущим в Израиле - вы тоже считаете, что живете в "израиловке"? Господин прапорщик, простое понимание прочитанного!
|
||||
|
||||
![]()
Я пишу от имени моего мужа.Он очень болен,но когда услышал нашу полемику,попросил меня написать это:
"Волею судьбы 11 лет я живу с детьми в Америке,а до этого 7 лет жил в Израиле.Я думаю,что цивилизованный мир многим обязан этой удивительной стране.21 год жизни в СССР я отдавал всё,что мог для блага людей,воспитывал доброе,светлое-я преподаватель(и абсолютное большинство из нас).Нас каждый нееврей пытался *обидеть.Обидеть нас нельзя,оскорбить-пытались...,но,по большому счёту и этого сделать нельзя,т.к. мы выше этих бредней.Мне недолго осталось,т.к. я чувствую себя неважно,но я очень счастлив,что за всю свою жизнь не сделал никому ничего плохого и всего себя отдавал людям!Больше писать не буду и было бы лучше,чтобы мои слова подтвердили бывшие мои ученики и коллеги.Давид Лившиц ,г.Гомель(сейчас Америка)"
|
|||
|
|||
![]()
Галина, наилучшие пожелания вашему мужу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Денис, Вы еще очень молоды. Научитесь быть терпимым к людям и принимать всех такими, какие они есть. *Представьте себе, что в Париже много алжирцев и арабов, в Чехии много вьетнамцев, у нас полно студентов -китайцев и из Шри Ланки. А ливанцев внешне и не отличить от евреев, хотя среди них есть католики и мусульиане. И что же, всех будем ненавидеть?
|
||||
|
||||
![]()
Галина-прежде всего мужу наилучшие пожелания мужу.
|
||||
|
||||
![]()
Денис-не волнуйтесь,нам у вас делать нечего.Хватило за не очень долгие годы проживания в БССР.
|
||||
|
||||
![]()
Без прапорщика и ему подобным
на форуме будет скучно ... ________________________________________ тяжело понять русских людей, есть(на пример)такой народ ЦЫГАНЕ, прижился он среди русских, и можно сказать, что по жизни от него никакой пользы: воровство, гадание, продажа спиртного и наркотиков и т.д. так вот их русские любят , да и не только их... есть ещё чечены, грузины, армяне, айзербайджанцы, которые тоже живя среди русских, живут за их счёт, и это тоже никому не мешает, мешают одни евреи, те которые всю жизнь работают... учат и лечат чужих детей... почему ??? прошу выше перечисленные национальности на меня не обижаться, просто написал так, как я вижу и понимаю, извините...
|
||||
|
||||
![]()
И еще-не хотела я этого писать,но Вы вынудили... Глядя на Ваш портрЭт,уж очень я сомневаюсь,что у Вас нет принадлежности к тем самым так Вами нелюбимым евреям .
Еврей-жидофоб ? Страшное дело ! *(md)
|
||||
|
||||
![]()
Не надо так о целых народах.
А по некоторым особям,живущим за счет других,судить о целом народе-неправильно это....
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тираспольчане в Израиле | френкель | Израиль | 57 | 02.06.2022 12:49 |
ВОПРОС. Какой знак зодиака самый страстный? как вы считаете??? | Александрина Кака | Курилка | 112 | 24.07.2015 16:45 |
Встреча Бельчан в Израиле | Рита Одка | Израиль | 0 | 22.10.2010 06:18 |
Вот такой вопрос, ВЫ ОКАЗАЛИСЬ В СИТУАЦИИ КОГДА 20 ИНОВЕРЦЕВ ИЗБИВАЮТ ОДНОГО ПРАВОСЛАВНОГО, И ВАШИ ДЕЙСТВИЯ, ВЫ ПОДОЙДЕТЕ, ИЛИ УБЕЖИТЕ?? А ЕСЛИ ПОДОЙДЕТЕ ТО ВАС ТОЖЕ ИЗОБЬЮТ. | александр смад | Россия | 12 | 23.09.2010 16:59 |