![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
предлог-- 'тhe ' ,' a' * американец говорит чаще всего.
|
||||
|
||||
![]()
предлог-- 'тhe ' ,' a' - не сомневаюсь, что говорят часто,
но ответ другой... :'(
|
||||
|
||||
![]()
Все вопросы и загадки, до этого сообщения решены,
одну я переставил сюда... (*) 1) *Пo свeдeнияm cтaтистики кaждый amерикaнeц гoвoрит это * 2OO рaз в дeнь, кaждыe 8 mинут. Taк чтo жe oн гoвoрит ? **-) 2) Hа oднoй из кaрикaтур B журнaлe "Kрoкoдил" был изoбрaжeн удивлeнный чeлoвeк, вытacкивaющий из кacтрюли oшeйник. A чтo былo нaпиcaнo нa кacтрюлe ? *^o) 3) Изрaiльcкaя дoрoжнaя пoлиция в цeлях прoпaгaнды coблюдeния прaвил дoрoжнoгo движeнiя испoльзуeт пoртрeт извeстнoй лiчнocти. Чeй ? (sr) 4) *B cрeднeвeкoвьe ocуждeнныe нa кaзнь oбычнo дaвaли пeрeд нeй чaeвые пaлaчу. Чтo дoлжeн был cдeлaть пaлaч зa эти дeньги ?
|
||||
|
||||
![]()
Эта загадка тоже не решина ещё
Есть 10 мешков с золотом. В каждом по 10 монет. В девяти мешках монеты настоящие, а в одном - все фальшинвые. Одна настоящая монета весит 5 грамм, а фальшивая - 4 грамма. Есть весы, показывающие вес в граммах. Необходимо за одно взвешивание точно определить, в каком мешке фальшивые монеты? Подсказка : Мешки можно раскрывать и вытаскивать монеты
|
|||
|
|||
![]()
ставим по 5 мешков. от туда где тяжелее из любого мешка берем монету и кладем по очереди в мешки где легче. при попадании монеты в искомый мешок чаши уравняются.
|
|
|||
|
|||
![]()
палач: может купить мыло
|
|
||||
|
||||
![]()
Про фальшивые монеты...по моему ответ не такой,
но подождём "хозяйку" вопроса. :-( Вопрос о палаче... - мыло - не верный ответ.
|
||||
|
||||
![]()
Про кастрюлю с ошейником - Было написано Му-му?
|
||||
|
||||
![]()
:'( *Нет, не Му-му... *:'(
|
||||
|
||||
![]()
ПРО ПАЛАЧА: в ответ на чаевые он обещал осуждённому, что смерть будет быстрой и безболезненной.
|
|||
|
|||
![]()
Наталья , что думаете на счет 10 мешков? *У вас с математикой *(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) Наталья.
:-( Палач, взявши деньги должен был постараться облегчить страдания приговорённого...отрубить голову одним ударом... (tr) Что с остальными загадками ???
|
|||
|
|||
![]()
Про мешки с монетами:
нумеруем мешки от 1 до 10. Вытаскиваем из первого 1 монету, из второго 2, из третьего 3 и так далее. Затем возьмем всю эту кучу монет и положим на весы. Если бы они все были настоящие, то общий вес составил бы 275 грамм (т.к. мы вытащили в общей сложности 55 монет). Но в одном из мешков были фальшивые. Если это был первый мешок, то вес будет на 1 грамм меньше , если фальшивые были во втором, то на 2 грамма меньше. Ну и *так далее... |
|
||||
|
||||
![]()
ВЛАДИМИРУ ПАВЛОВУ: Спасибо за похвалу. :-$
А насчёт 10 мешков я ответ знаю, но мне не хочется его писать по 2-м причинам: 1.ответ мне рассказал мой сын (а не я сама решила; 2. лень - текст ответа длинный. :-D
|
||||
|
||||
![]()
Извините, но я писала, ещё не увидев правильный ответ Валентины.... :-(
|
|||
|
|||
![]()
3)
Изрaiльcкaя дoрoжнaя пoлиция в цeлях прoпaгaнды coблюдeния прaвил дoрoжнoгo движeнiя испoльзуeт пoртрeт извeстнoй лiчнocти. - Портрет принцесы Дианы *:-( |
|
||||
|
||||
![]()
Валентина, *(Y)
Про мешки с монетами: нумеруем мешки от 1 до 10. Вытаскиваем из первого 1 монету, из второго 2, из третьего 3 и так далее... - это правильный ответ. :-D и на вопос: Изрaiльcкaя дoрoжнaя пoлиция в цeлях прoпaгaнды coблюдeния прaвил дoрoжнoгo движeнiя ... - ответ тоже верный- Портрет принцесы Дианы. :-D осталось ещё 2 вопроса/загадки. 1) *Пo свeдeнияm cтaтистики кaждый amерикaнeц гoвoрит это * 2OO рaз в дeнь, кaждыe 8 mинут. Taк чтo жe oн гoвoрит ? ^o) 2) Hа oднoй из кaрикaтур B журнaлe "Kрoкoдил" был изoбрaжeн удивлeнный чeлoвeк, вытacкивaющий из кacтрюли oшeйник. A чтo былo нaпиcaнo нa кacтрюлe ?
|
||||
|
||||
![]()
Американец может повторять имя бога:
"О май гот " Это моя гипотеза номер раз. А гипотеза номер два - Извините, "фак" .
|
||||
|
||||
![]()
Надпись на кастрюле
"Для борща" или "1-е горячее блюдо"
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana Daskevic - *:'( все Ваши ответы не верные.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Загадки | Николай Гак | Курилка | 356 | 24.07.2015 16:44 |
ЗАГАДКИ! | АлексАд | Курилка | 17 | 20.10.2010 14:27 |
Говорят: "Загадай желание на "Шаман камне" и оно сбудеться" | Дмитрий Андрианов | Байкал | 22 | 10.03.2009 16:17 |
Отгадай загадку и загадай новую. | Наталья Митв | Белоруссия | 109 | 12.11.2008 16:15 |