![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, это ж волшебное слово КГБ чтоль? и нашли ж к чему придраться...*-)
|
||||
|
||||
![]()
девчонки, пошли к нашим кастрюлям:-D :-D :-D а Виктор пусть тут сам себе рассказывает как плохо жить в Беларуси!(N)
Феликс, спасибо, дорогой, за то что Вы написали, я к сожалению поленилась набирать длинный текст! не ругайте Галину за её патриотизм! "фу как плохо... все белорусы пьяницы и хамы..." чаще всего слышать приходится из уст именно молодежи! так что простим Галочке её юношеский максимализм! и ура девочке которая любит и УВАЖАЕТ свою Родину! вам Виктор этому не мешало бы поучиться! а КГБизмом от вас как и от Анечки Сусловой за версту несет!
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, кроме кгб, вы там про какую-то работу писали :
"таких не переспорить, у них работа такая, я уже писала в одной теме" Алла, не надо меня учить как Родину любить. А от кого и чем несёт, мы уже с вами определились раньше...:-D |
|
||||
|
||||
![]()
именно ЭТИ от вас и несёт!
|
||||
|
||||
![]()
ой не могу я с вас,я не делаю вид патриоки и ярой фанатки,просто выражаю свое мнение,значит мне живется оч.даже хорошо,думаю тем кому плохо,давно уже свалили за кардон и теперь обвиняют нас в бешеной зависти:-D:-D....Алла,про юношеский максимализм,эт надо было мне лет так 5 назад писать....ну хотя понимаю,у тебя сынок растет..ну а так спасибо за поддержку....а то ж сожрут тут эти мужчинки наши ......
|
||||
|
||||
![]()
*-)вот прицепился то... задела значит, правду видать написала... Виктор, Вам больше делать нечего, я не пойму что то, как с женщинами ругаться?
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, Виктор, судя по вашей перепалке, вы испытываете друг к другу очень позитивные чувства! (H)
|
||||
|
||||
![]()
я просто думаю, есть такие люди которые в каждой фразе, в каждом слове ищут зацепки.... НО если Вы, Виктор, просто хотите поговорить со мной , такбы прямо и сказали б...:-$
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, я не прицепился к вам, а указал где вы не правы.
Вижу бесполезно вести с вами конструктивный диалог, поэтому уже не спорю. " правду видать написала..." , ага истинную...:-D Женщина всегда права (с) Алла, вы всё не угомонитесь со своими запахами? К психиатору... Галина, вижу совет почитать (посмотреть фильм) Стругацких вы проигнорировали и вам больше нравится читать здесь Аллу Ермаченко, чтож... По теме: Обидно что, основная думающая, активная и адекватная часть беларусов не выдержав этого маразма и идиотизма уехала за границу в поисках лучшей жизни. И вообще, почему лучшие должны уезжать из своей собственной страны? |
|
||||
|
||||
![]()
Виктор, наконец-то вы поняли, что Галина неадекватна. В игнор. Есть же в теме и позитивно думающие люди.(H)
|
|||
|
|||
![]()
Феликс, вы хотели сказать Алла? А Галина слишком молода, надеюсь мудрость придёт к ней с возрастом
Спасибо вам, что вы есть хотя бы в этой теме, жаль что не в Беларуси *(B) :beer: |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Виктор, именно Галя. Там с возрастом ничего не изменится.
|
||||
|
||||
![]()
С Аллой у Вас просто взаимное недопонимание.:-D
|
|||
|
|||
![]()
Феликс, хотите сказать это про Галю:
"Мудрость приходит с возрастом, но бывает, что возраст приходит один..." (с) |
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктор , я понимаю Вашу точку зрения, но, у меня тоже есть своя, и все равно я читаю Ваши высказывания, и мое дело соглашаться уже мне или нет. К вашим постам мои высказывание не относились никак, но Вы же меня и оскорбили, если Вы не понимаете в чем, то значит Вам этого уже просто не дано. Не важно что сказать , а важно КАК сказать, поэтому давайте закончим переливать из пустого в порожнее. Мне было в Вашем посте не понравилось кое что, но я Вас не трогала и не затрону, потому что Вы не переходили на личности. А вам же мои высказывания не понравились.... Раз не нравиться то что пишут, значит что то Вас затрагивает, и давайте перестанем переливать из пустого в порожнее. Донести до меня свою мысль в ваших высказываниях Вы смогли и мои последующие никак, еще раз повторю НИКАК , к Вам не относились. А Вы не поймете , где ВЫ меня обидели , Вам я так понимаю не дано, чуткости и лавирования у Вас нет. так что давайте будем просто игнорировать друг друга.
|
||||
|
||||
![]()
По теме... я очень долгое время жила за границей, и я понимаю как тяжело тем , кто едет туда в поисках лучшей доли. Хотя все приходит с опытом, но многих эта заграница и обламывает. ОНи едут с одними надеждами, а там все совсем не так, как они ожидали, никто не ждет с распростертыми объятими.Но, человек привыкает ко всему. Это я про тех. кто уезжает на ПМЖ, потому что ут ех кто там живет по работе или отдыхает, конечно складывается немного другое мнение о жизни. Вот это мое мнение, основанное на жизненном опыте и на разговорах и спорахс теми же иностранцами. И еще я не понимаю почему , но о русских там не очень хорошее мнение как о работниках. Это о тех, кто приезжает туда.
|
||||
|
||||
![]()
А чём бозар без стакана водки не вьедуВсё наченая с этага поста , Пишем всё падробна и не спешить я записываю
|
||||
|
||||
![]()
фу,как противно,не зря говорят что мужики сплетники страшные....Феликс,и не нужно мне выносить диагноз,вы меня не знаете,чтобы говорить про мою неадекватность,лучше бы к Родине уважение имели,а не осуждали меня на всю тему да еще и в моё отсутствие....это называтся не по-мужски......
Виктор,вы тоже просто "истинный джентельмен"
|
||||
|
||||
![]()
Галина, я поколебался, но решил, всё-таки, ответить.
Вы правы, я Вас, к счастью, не знаю. И знать не хочу. Для меня Вы больше не существуете.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. Самый ценный совет, который Вам помогает в жизни? | Пастушенко | Курилка | 121 | 01.08.2015 10:22 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
ВОПРОС. Подскажите, плиииз!!! я коренная москвичка. стоит ли переехать в Минск к | Aнна Вави | Белоруссия | 26 | 30.05.2010 08:27 |
ВОПРОС. Что лучше для женщины - быть мужчине спутницей жизни или ее хозяйкой? | Дмитрий Ками | Курилка | 59 | 23.04.2010 18:24 |
Вопрос-тема: В чем заключается мудрость человеческой жизни? | Leonid Mikh | Белоруссия | 7 | 18.08.2009 12:55 |