Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2009, 22:32
Алхимик
Guest

А теперь от прекрасного к злободневному.Беларусы!В чем вы хотите убeдить имперски настроенных людей?в жизни не переубедите.и пытаться не стоит!расскажите лучше как жизнь там у вас за мяжой?эт интереснее!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 04.04.2009, 22:38
VIP-Зона
Guest

Не будет больше империй в Европе-наелись! (F)
Старый 04.04.2009, 22:40
Альбинос
Guest

Не будет императоров, а империя вот она ,Хенрик глаза открой. Все признаки империи налицо.
Старый 04.04.2009, 22:43
Алхимик
Guest

Ну раз уж хотите продолжать)Сергей,а вы родом откудо?Беларус вы сами?
Старый 04.04.2009, 22:49
Альбинос
Guest

Обычно я этот вопрос игнорирую ,я вырос в Крыму, там никогда и никого не волновало кто ты по национальности. О национальностях и их "любви" друг к другу я узнал только когда приехал учиться в Днепропетровск. Но если вам интересно, я отвечу я казак украинско -донской с примесью волынской православной шляхты.
Старый 04.04.2009, 22:50
Алхимик
Guest

Про кулак России разбивший Европу когда написали я сразу представил как вы любите эту страну!мощную,сильную,несокрушимую!так вам вроди не в эту группу надо!герб видите какой на символе группы?
Старый 04.04.2009, 22:50
VIP-Зона
Guest

Про Швецию расскажу. Язык ШВЕДСКИЙ здесь берегут почище "зеницы ока" 99% населения швеции владеют аанглийским.Но шведский превыше всего на свете.Нет вывесок на 2-х языках.. Все написано и говорится только по-шведски. Изредка можно увидеть объявления на ангглийском. Это не мешает шведам общаться с иностранцами абсолютно.Но я за шведский язык спокоен-ему не грозит забвение.По сравнению с английским шведский бедноват,но красив необычайно!!!Нам бы такую заботу от правительства!!! :-D *:-D *:-D
Старый 04.04.2009, 22:56
Алхимик
Guest

А я обычный Белорус.котолик.все родственники из Беларуси.мы разные с вами.вот и спору много.который если честно уже достал!бессмыслен он.Беларусы,неужели думаете что язык наш пропадет?сомневаюсь
Старый 04.04.2009, 22:56
Альбинос
Guest

Дмитрий не лукавьте ,прежде чем кулак России разнёс Карла12, Наполеона, Гитлера известных *"евроинтеграторов" , их неплохо профильтровали беларуские партизаны. (Y)
Старый 04.04.2009, 22:58
safari
Guest

Сергей, я умываю руки!Чем бы я не считала империю, какие бы выдержки из словарей не приводила для Вас, полагаю, Вы на это внимания не обратите.ДЛя Вас чья-то общая денежка-признак имперскости.Так что дискуссию на эту тему считаю несостоявшейся.А насчет кулака российского-"тебе бы книжки писать, начальник", как говорил персонаж из известного фильма. ;-)
Старый 04.04.2009, 22:59
Альбинос
Guest

Католик, ну слава богу что не униат, а то бы я расстроился. А по поводу языка Европа придумает какой- нибудь свой универсальный.
Старый 04.04.2009, 23:00
Алхимик
Guest

Генрих,вы давно были на родине?мы дождемся изменений.я уверен.и символы вернутся.это просто здраво вернуть.и так и будет.понимаю не терпится.но что наша жизнь в сравнении с временем,историей Беларуси!ждем
Старый 04.04.2009, 23:03
Альбинос
Guest

Светлана , вы можете давать любые выдерки , они так или иначе подойдут к современной Европе. Общая деньга, общая армия, отсутствие внутренних границ и таможен, общая почта, да всё в принципе общее. Что решают национальные правительства?
Старый 04.04.2009, 23:10
VIP-Зона
Guest

Сергей! Вы ,наверное, хотите в Беларуси создать партизанский отряд? Безнадежное дело ! Этот отряд возглавляет САМ ОТЧИМ всея Лукаруси!(шутка) (so) *(so) *(so)
Старый 04.04.2009, 23:17
Алхимик
Guest

Люди!А в Минске такая прекрасная погодка сегодня была!и так красиво!весссна пришла)
Старый 04.04.2009, 23:19
La Hoodra
Guest

ДА!!! И пахло зеленой травой. В честь моего ДР!!! Всех поздравляю. С этим.
Старый 04.04.2009, 23:20
La Hoodra
Guest

Объявляли 12-13... Но было теплее гораздо.
Старый 04.04.2009, 23:20
VIP-Зона
Guest

Очень рад! В Стокгольме сегодня 16 градусов тепла. А ск-ко в Минске? :-D
Старый 04.04.2009, 23:21
VIP-Зона
Guest

С днем рождения Вас , Танечка! (F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(G) *(G) *(G) *(G) *(G) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(nt) *(nt) *(nt) *(nt) *(D)
Старый 04.04.2009, 23:24
Алхимик
Guest

Поздравляю,Татьяна!а вы знаете где в Минске пахнет свежей выпечкой?на какой улице?а?люблю там пройтись и почувствовать дух Вильнюса)
Ответ