![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А теперь от прекрасного к злободневному.Беларусы!В чем вы хотите убeдить имперски настроенных людей?в жизни не переубедите.и пытаться не стоит!расскажите лучше как жизнь там у вас за мяжой?эт интереснее!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не будет больше империй в Европе-наелись! (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не будет императоров, а империя вот она ,Хенрик глаза открой. Все признаки империи налицо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну раз уж хотите продолжать)Сергей,а вы родом откудо?Беларус вы сами?
|
|
|||
|
|||
![]()
Обычно я этот вопрос игнорирую ,я вырос в Крыму, там никогда и никого не волновало кто ты по национальности. О национальностях и их "любви" друг к другу я узнал только когда приехал учиться в Днепропетровск. Но если вам интересно, я отвечу я казак украинско -донской с примесью волынской православной шляхты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про кулак России разбивший Европу когда написали я сразу представил как вы любите эту страну!мощную,сильную,несокрушимую!так вам вроди не в эту группу надо!герб видите какой на символе группы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Про Швецию расскажу. Язык ШВЕДСКИЙ здесь берегут почище "зеницы ока" 99% населения швеции владеют аанглийским.Но шведский превыше всего на свете.Нет вывесок на 2-х языках.. Все написано и говорится только по-шведски. Изредка можно увидеть объявления на ангглийском. Это не мешает шведам общаться с иностранцами абсолютно.Но я за шведский язык спокоен-ему не грозит забвение.По сравнению с английским шведский бедноват,но красив необычайно!!!Нам бы такую заботу от правительства!!! :-D *:-D *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А я обычный Белорус.котолик.все родственники из Беларуси.мы разные с вами.вот и спору много.который если честно уже достал!бессмыслен он.Беларусы,неужели думаете что язык наш пропадет?сомневаюсь
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий не лукавьте ,прежде чем кулак России разнёс Карла12, Наполеона, Гитлера известных *"евроинтеграторов" , их неплохо профильтровали беларуские партизаны. (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, я умываю руки!Чем бы я не считала империю, какие бы выдержки из словарей не приводила для Вас, полагаю, Вы на это внимания не обратите.ДЛя Вас чья-то общая денежка-признак имперскости.Так что дискуссию на эту тему считаю несостоявшейся.А насчет кулака российского-"тебе бы книжки писать, начальник", как говорил персонаж из известного фильма. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Католик, ну слава богу что не униат, а то бы я расстроился. А по поводу языка Европа придумает какой- нибудь свой универсальный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Генрих,вы давно были на родине?мы дождемся изменений.я уверен.и символы вернутся.это просто здраво вернуть.и так и будет.понимаю не терпится.но что наша жизнь в сравнении с временем,историей Беларуси!ждем
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана , вы можете давать любые выдерки , они так или иначе подойдут к современной Европе. Общая деньга, общая армия, отсутствие внутренних границ и таможен, общая почта, да всё в принципе общее. Что решают национальные правительства?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей! Вы ,наверное, хотите в Беларуси создать партизанский отряд? Безнадежное дело ! Этот отряд возглавляет САМ ОТЧИМ всея Лукаруси!(шутка) (so) *(so) *(so)
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди!А в Минске такая прекрасная погодка сегодня была!и так красиво!весссна пришла)
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА!!! И пахло зеленой травой. В честь моего ДР!!! Всех поздравляю. С этим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Объявляли 12-13... Но было теплее гораздо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень рад! В Стокгольме сегодня 16 градусов тепла. А ск-ко в Минске? :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
С днем рождения Вас , Танечка! (F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(G) *(G) *(G) *(G) *(G) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(L) *(nt) *(nt) *(nt) *(nt) *(D)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю,Татьяна!а вы знаете где в Минске пахнет свежей выпечкой?на какой улице?а?люблю там пройтись и почувствовать дух Вильнюса)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беларуская даўніна | Bon Jour | Белоруссия | 94 | 13.11.2010 09:58 |
ТЕМА. Беларусская мова- на сколько хорошо вы знаете язык страны? смогли бы | Olen k | Белоруссия | 54 | 28.10.2010 08:46 |
Родная мова | Рута Гэдв | Белоруссия | 4 | 29.04.2010 20:20 |