![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Читай Истархова!Там Не про Отдельных Личностей Читай про Хазарию!Вперёд и с песней!
|
||||
|
||||
![]()
Горец прав! *Азеры - это от древнеиранских аборигенов-ариев у пришлых тюрков. Армения - это не прежняя арийская страна с осетинской династией, как и в Парфии, и в Грузии. *А кто вне России - тот никто. И у самой России только три союзника - армия, флот и авиация.
|
||||
|
||||
![]()
Давайте по теме или в Болталочку и немного до ЧС
|
||||
|
||||
![]()
Нет я не зоофил1Ачто?
|
||||
|
||||
![]()
привет андрюша.Типо да здраствует великая россия всего 3 горда:питер,москва и Ниж.новгород
|
||||
|
||||
![]()
ты вчера сказал что я гавкнул ничего?или ход
|
||||
|
||||
![]()
А Татастан,Башкыркыстан,Весь Кавказ,Саха-Якутия,Сахалинские острова,Калининград не в счет-ведь не русские земли
|
||||
|
||||
![]()
Дет.сад!!!
|
||||
|
||||
![]()
Завоевали,перерезали,изнасиловали.Зачем.да просто мы правы всегда -мы русские.Кто не с нами тот против нас слова Путина в Нью Йорке
|
||||
|
||||
![]()
Азер!!! Вопрос: А что кроме Русских в России никто не живет???? И в частности в тех городах,которые Вы перечислили???
|
||||
|
||||
![]()
Азербайджанец Грузин Осетин Ингуш Даг Кабардинец Чеченец Армянин Кто ты прежде человек а не животное прошу вас не трогайте национальности личные претензии к оппоненту а нации за всех не в ответе...Уважайте народ и народ уважать вас будет....
|
||||
|
||||
![]()
Азербайджанец Грузин Осетин Ингуш Даг Кабардинец Чеченец Армянин Кто ты прежде человек а не животное прошу вас не трогайте национальности личные претензии к оппоненту а нации за всех не в ответе...Уважайте народ и народ уважать вас будет....
|
||||
|
||||
![]()
Азер Эфенди-заде вы немного успокойтесь и не надо в гневе общаться можно выключить комп и воздухом подышать а если говорите то не истерите пожалуйста
|
||||
|
||||
![]()
Так ты будешь Читать Вечный Жид или нет Там чётко указано кто и За чем вообще перечитай Указанную Мной Литературу!Ты Не поверишь И заноешь по обыкновению!Ты не Трогай все нации И будет всё Окей!
|
||||
|
||||
![]()
Меня раздражает красный цвет
|
||||
|
||||
![]()
Таг Я это к тебе Обратился извини Запятую не Поставил
|
||||
|
||||
![]()
Ты же Если не на пальцах не поймёшь а я упустил из виду!
|
||||
|
||||
![]()
горец конь великоват для тебя будет очень боль......
|
||||
|
||||
![]()
я ведь тебе сказал ты уволен-так что скачи от сюда по дальше
|
||||
|
||||
![]()
А ты зад свой убери что бы больно не было!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СШ-34 Давайте Вспомним Друг Друга! | ОЛЕГ КИК | Белоруссия | 0 | 04.11.2010 22:35 |
Напиши во сколько процентов ты предыдущего оцениваешь!10%-ты дурак.... 20%-я тебя не замечаю 30%-нормально 40%- приятель 50%-друг 60%-лучший друг 70%-симпатичный 80%-ты мне нравишься 90%-я тебя люблю 100%-я тебя обожаю 200%- будь моей девушкой (парне | Александр Сэвк | Курилка | 24 | 22.10.2010 01:18 |
Абхазы мы, и пусть на век запомнит враг ,что лишь встаем мы на колени,когда целуем наш АБХАЗСКИЙ флаг!!!!!!!!!!!! | Х В В | Абхазия | 4 | 20.10.2010 22:24 |
ВОПРОС. Кто для вас Америка друг или враг и как вы к ней относитесь? | Дмитрий Ками | Белоруссия | 237 | 12.10.2010 13:51 |
Армяни мы и пустъ на веки запомнит враг,что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем АРМЯНСКИЙ ФЛАГ! | ARMEN GASPARYAN | Армения | 14 | 08.06.2010 22:48 |