![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У НАС ВСЯ ИСТОРИЯ ТАКАЯ БЫЛА. ТЕРЯЛИ И ВОЗВРАЩАЛИ. ХОТЯ И ПУТЕМ ОГРОМНЫХ ЖЕРТВ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гурам, мы не рыпаимся мы живет просто супер, чего не скажешь о вас у нас сегодня есть все......захватить , размазать и все в этом духе, вы способны лишь за клавиатурой и ничего большего, хотя нет, вы прекрасно убивайте детей, беременных женщин, стариков...в этом вам нет равных.....ТЫ КОГДА НИБУДЬ ВИДЕЛ СВОИ УШИ?! Вот именно так вы и увидите АБХАЗИЮ И ОСЕТИЮ....МИРА ВАШЕЙ ГРУЗИИ И ПОБОЛЬШЕ МУДРЫХ, ВЕдь у нее их почти нет
|
|
||||
|
||||
![]()
гурам, я тут одному твоему соотечественнику вопрос задал, он постеснялся ответить, говорит папа не разрешает можно тебе задать??
|
|||
|
|||
![]()
Еще вопрос тебе Гурам! Абхазия часть Грузии?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так кто такие беженцы?
|
|
||||
|
||||
![]()
похоже гурам как и праведник- ушел по английски
|
|||
|
|||
![]()
Гурам, ты и на эти вопросы не можешь ответить ха ха
|
|
|||
|
|||
![]()
Не беженцы, а вынужденно переселенцы из-за этно чисток. Так точнее. Абхазия неотъемлемая часть Грузии от куда выселено этническое большенство.
|
|
||||
|
||||
![]()
гурам, ты мне на вопрос ответишь??
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, я тебе отвечу сама! Конечно на мой вопрос, является ли Абхазия частью Грузии ты ответишь -да! Беженцы ты сказал, что это те кто ща живет у вас В Грузии, и которые покинули Абхазию в 92г. ТЕПЕРЬ СКАЖУ ТЕБЕ ТАК! БЕЖЕНЕЦ-ЭТО ЛИЦо, ПЕРЕМЕЩЕННОЕ ИЗ ОДНОГО ГОСУДАРСтво В ДРУГОЕ ПО РАЗЛИЧНЫМ ЧП ПРИЧИНАМ
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, Гурам решил исправить свои познанияно вот слово не воробей, вылетел не поймаешь. Сказал же сам в начале, что они беженцы....
|
|
|||
|
|||
![]()
ГУРАМ, 11 ВЕК ТЕБЕ ЧТО НИБУДЬ ГОВОРИТ?
|
|
|||
|
|||
![]()
я тебе ответил. открой глаза (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
гурам, ау! как насчет моего вопроса??
|
|||
|
|||
![]()
Подожди, он ща пороится в инете, если где-нибудь найдет ответ на твой вопрос, то и ты услышишь свой
|
|
|||
|
|||
![]()
ТЫ ЕСЛИ ЧТО ТО СКАЗАТЬ ХОЧЕШЬ ТО ГОВОРИ. НЕ НА ПОЛЕ ЧУДЕСИ СИДИМ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гурам, ты ща к кому обращаешься?!
|
|
|||
|
|||
![]()
ВЫ ЖЕ С ОСАМИ НА ПАРУ ГОВОРИТЕ ЧТО ПРОВЕЛИ РЕФЕРЕНДУМ, НАРОД ХОЧЕТ НЕЗАВИСЕМОСТИ. ВЕРНИТЕ ТУДА ТОТ НАРОД КОТОРЫЙ ТАМ ЖИЛ И СОСТАВЛЯЛ ТАМ БОЛЬШЕНСТВО, ПОТОМ И ПРОВЕДЕМ РЕФЕРЕНДУМ. ТАК ТАДЖИКИ ТОЖЕ В БУДУЩЕМ СВОЙ РЕФЕРЕНДУМ МОГУТ В МОСКВЕ ПРОВЕСТИ (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
правильным ли будет со стороны осетин заявить свои права на те земли которые принадлежали аланам??? да или нет??? без полемики...
|
|||
|
|||
![]()
Этот народ,о котором ты говоришь и который якобы нужно вернуть, между прочим в свое время сюда был завезен с тохами, чтоб обрабатывать земли АБХАЗОВ.....потом разрослись и стали претендовать на что то....как что ваше здесь лишь тохи
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть кто нибудь из Карабулака!!!! | Виктория Геннадьевна | Казахстан | 18 | 12.11.2010 10:34 |
А из Джамбула кто-нибудь есть? | Оксана Бутенко | Казахстан | 90 | 12.11.2010 10:30 |
Есть кто-нибудь из г.Текели? | МАРИНА ГЕЙСЕРМАН( Тюленева) | Казахстан | 8 | 01.11.2010 19:18 |
Вернём Комсомольское озеро. | Данила Гакэ | Молдова | 29 | 21.10.2010 23:16 |
Кимильтей. Кто нибудь слыхал о нем ? | Виталий Турмасов | Байкал | 10 | 06.11.2009 10:20 |