![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Влад 1000л это ещё много, люди в сёлах по 400-600л получают, и всю жизнь горбились, чем меньше Россия будет вмешиваться во внутренние делах нашей страны тем быстрее и подымиться уровень жизни в стране.Молдовани хозяйственный работающий народ
|
|||
|
|||
![]()
чем меньше Россия будет вмешиваться во внутренние делах нашей страны тем быстрее и подымиться уровень жизни в стране
Да конечно - вмешательство России сдерживает полет молдавской экономики:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Молда?вская Автоно?мная Сове?тская Социалисти?ческая Респу?блика тоже и за дань уважения носила молдавское названия?
|
|||
|
|||
![]()
Это как Бесарабский Кибуц?
|
|
||||
|
||||
![]()
Антонов ты забыл, что почти все заводы на другой стороне Днестра, где стоят российские войска, забыл что Молдова воевала с России
|
|||
|
|||
![]()
Лили на нашей стороне Днестра, осталось довольно много заводов и сколько из них до сих пор работают и процветают? тоже вина россии?
|
|
|||
|
|||
![]()
а на скольких из них сделано переоборудование? у нас в кагуле из всей промзоны ни одного не осталось. тоже вина россии?
|
|
|||
|
|||
![]()
О *я видел заводы и на этой стороне днестра - смогу рассказать в каком состоянии альфа, мезон, топаз, медтехника, виброприбор, волна, счетмаш, сигнал, Последний ПоцелуйПоследний Поцелуй . и еще и еще, что обидно, что другобережные если и похерены - то не нами - мало похерили, а про войну Молдовы и России раскажи детям на ночь такой бред с детства как сказку нужно слушать - может тогда усвоится и поверитсяПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй .
|
|
|||
|
|||
![]()
крупнейший Кагульский консервный завод в республике тоже россияне развалили? *а мощнейший в республике Мантовский рыбхоз тоже они обанкротили?
|
|
||||
|
||||
![]()
про войну Молдовы и России раскажи детям на ночь такой бред с детства как сказку нужно слушать - может тогда усвоится и поверитсяПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй тебе ещё на многое надо открывать глаза
|
|||
|
|||
![]()
вот и выходит с Россией заводы строились - без - уничтожались
тебе ещё на многое надо открывать глаза нет не надо, я не записан в программу по *зомбированию рассудка:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда у власти были все бывшие политработники, совки ,мать их ,вот и нарвались до власти с совковским менталитетом –российская школа,,,,,,,,,,,,и разрушали много
|
||||
|
||||
![]()
нет не надо, я не записан в программу по *зомбированию рассудка:-D ---------Тебе сепаратисты хорошо прозомбировали и уже ничего не поможет(N)
|
|||
|
|||
![]()
",,,,,,,,,,,,и разрушали много", а сейчас значит уже есть кому созидать ? только им Россия мешает
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда у власти были все бывшие политработники
Дурак всегда найдет причину после того как совершил ошибку |
|
||||
|
||||
![]()
большая часть да ,Россия(N)
|
|||
|
|||
![]()
Тебе сепаратисты хорошо прозомбировали и уже ничего не поможет
хахахахаха - приятно поговорить с хорошим специалистом |
|
|||
|
|||
![]()
"большая часть да ,Россия(N)" интересно каким образом?
|
|
|||
|
|||
![]()
а наверное лили не любит Россию и все что не понимает сваливает на ее происки - ну чтоб мозгом незлоупотреблять:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Лили, так если в Молдове есть люди которые всю жизнь в колхозах горбатились (хотя колхозы это были не государственные предприятия и колхозники получали по 30-60 соток в личное пользование и ещё земельные наделы или паи) и получают по 400-600 леев так это стыд и позор для государства, а таких руководителей страны надо просто вешать на березах. Так вот люди которые работали в колхозах имеют землю (и не самую плохую в мире), а мои родители поимели 2х ком. хрущёвку от государства Молдова в Вулканештах, правда последнее время она подорожала аж до 10 тысяч евро и больше ничего, Мать проработала в Молдове учителем 40 лет, отец механиком 30 лет (умер в 60 лет в 98), брат 16 лет, я три года и итого 89 лет и на всех двухкомнатную хрущевку 64-го года выпуска в городе герое Вулканешты и всеПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй, а да ещё пенсию в 1000 леев (отец так и не успел получить хоть одну пенсию). Да, Лили если бы я сегдня выходил на пенсию, то она бы у меня в России (с учетом моей зарплаты, стажа и 19 лет Севера) была бы минимум 500 долларов, а может быть и 600, хотя конечно и это мало, но все же не 80 долларовПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНУ СЧАСТЛИВОЙ НЕ ТРУДНО,НАДО ПРОСТО ЧТОБЫ МУЖЧИНА........продолжите фразу..........И НАОБОРОТ,ЧТОБЫ ОСЧАСТЛИВИТЬ МУЖЧИНУ НАДО....... | Natela G | Курилка | 20 | 04.08.2015 16:48 |
РУССКИЙ ЯЗЫК 2-ОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ,КАК СКОРО МЫ ЭТОГО ДОЖДЁМСЯ? | Тimuin Hon | Молдова | 588 | 25.10.2010 00:31 |
РУССКИЙ ЯЗЫК в Молдове — to be, or not to be? | Х Б | Молдова | 413 | 22.10.2010 12:18 |
Cere totusi este limba oficiala a Republicii Moldova? | Petru Stv | Молдова | 290 | 21.10.2010 14:15 |
Сеня Яценюк стал "любимой карманной оппозицией" | Андрей Кама | Политика в мире | 4 | 11.03.2010 18:59 |