![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну если есть просто одну мамалыгу то не вкусно, нужен соус или лобио, плюс мясо, либо сыр и т д
|
|
|||
|
|||
![]()
ха, а я в Москве
|
|
|||
|
|||
![]()
всегда рад!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Катюша, лобио -это сильно вареная фасоль+специи+травы.... Очень вкусно...
|
||||
|
||||
![]()
Ну если есть хачапурки и всякие сладости, то да... А есть и много блюд из овощей, тоже вкусно и не очень колорийно..
|
||||
|
||||
![]()
Катюш, ты что, ни разу не была в Апацхе?
|
||||
|
||||
![]()
Советую тебе попробывать и аджапсандал, это блюдо из овощей, но некоторые туда еще и мясо добавляют, но это уже не то...У меня в семье аджапсандал на зиму крутят, только без картофеля, зимой классно и лето вспомнить..
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, и как эта штука готовится?
|
||||
|
||||
![]()
Оооо Олеся, пацха- это вообще другой разговор.. Там все суперрр и очень вкусно....(Y) (lo)
|
||||
|
||||
![]()
мы в Пицунде мамалыгу с сыром ели и кофе турецкий пила. ООООООООООООООО, это был божественный кофе(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Катя, приезжаешь в Пицунду. Есть центральный вход на пляж, тот который платный. Параллельно идет улица, не знаю как называется. Если стоять лицом к морю, по этой улице идешь направо, проходишь всякие уличные кафешки, идешь, идешь, метров через 200 стоит Апацха. На улице есть столики, можно внутри. ПОсередине кафе тсоит огромны очаг с открытым огнем, над ним коптят сыр и что-то там еще делают. На стенах висят шкуры... ну очень живописное место)
|
||||
|
||||
![]()
В Апацхе готовят национальные абхазские блюда
|
||||
|
||||
![]()
Олеся- Баклажаны порезать, посыпать солью и дать стечь соку минут 20. За это время все овощи порезать на одинаковые кусочки, лук мельче. Помидоры предварительно очистив от кожуры (облить кипятком). Зелень измельчить и смешать. Баклажаны можно даже промыть под струей воды, чтобы удалить горечь.
Все овощи укладываются в кастрюлю слоями: баклажаны, лук, картофель, перец, помидоры, зелень. затем соль, перец и снова по порядку. кастрюля ставится на небольшой огонь, когда послышится звук кипения, огонь можно убавить еще и тушить в собственном соку, без воды. Постепенно можно примять содержимое кастрюли, чтобы верхние слои погрузились в сок и равномерно протушились.
|
||||
|
||||
![]()
Изверги, на ночь глядя на такие темы разговаривать, я щас слюной захлебнусь(md)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мож сменим тему, поговорим там о диетах, йоге, пешем туризме...
|
||||
|
||||
![]()
Так ты сама спросила, что да как... Тогда и не спрашивай...(lo) А аджика какая, местная "красная икра"...
|
||||
|
||||
![]()
Нееее, сама Пицунда, где ты отдыхала. Есть центральный вход на пляж, как по аллее к дельфинам идти. так параллельно всей этой радости улица идет. Кстати, там есть места, где можно бесплатно на пляж пройти, а не платить за вход
|
||||
|
||||
![]()
Не можу я вашу аджику есть. Мне немножко на губы папала, так я думала они у меня сгорят
|
||||
|
||||
![]()
Короче девочки, меня подруга, сегодня вечером, увезла по набережной погулять на ночь, по дороге домой заехали в Макдон..., я его терпеть не могу.., но соблазнилась, короче такая дрянь...фу больше не буду эту гадость есть...8oI
|
||||
|
||||
![]()
НЕее, макдональдс это фуфло, нормальные люди, со вкусом, там не кормятся
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РАЗНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ и ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ-АССОРТИ! | Франкфурт | Белоруссия | 26 | 10.11.2010 18:03 |
Курилка. Разговоры о чём угодно | Альтаир | Курилка | 8 | 19.11.2008 10:54 |
"разговоры, разговоры, сердце к сердцу тянется..." | Nature Golden Time | Белоруссия | 28 | 12.07.2008 20:46 |