![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да есть такая ктегория людей которым главное отель и сервис. Тогда Вам дальше Турции и суваться не зачем -отели практически везде одинаковые. Из всех стран Турция -ето единственная страна куда бы никогда не вернулась. Смотреть на .... товарищей которые за три копейки прилетели и строят нищих Турок при етом чуствуют себе королями нет не какого желания. Честное слово стыдно за русских в Турции и Египте. А вот для людей которые хотят расширить кругозор , полюбоваться природой познакомиться с новой культурой есть другой отдых. Турцию выбирают видимо те у кого денег в обычных условиях на ресторан не хватает. А природой Абхазии были поражены мои друзья из разных стран (не совка) интересуються как визу оформить для дальнего зарубежья. Была в Абхазии 2 раза и обязательно еще вернусь показывать иностранцам. Рафтинг,конные прогулки ,Гегские водопады, Каманы. не с чем не сравнить
|
||||
|
||||
![]()
Олечка, полностью с вами согласна! Такое впечатление, что в Турцию едут те, кого дома не кормят. Смотреть противно, как русские в 8 утра митингуют под столовой, и с дешевым пойлом к бассейну несутся, в который потом, пардон, блюют от количества съеденой еды и выпитого спиртного.
|
||||
|
||||
![]()
Оставьте вы в покое Турцию, эта тема об Абхазии. И перестаньте плохо говорить о русских людях, это не делает вам чести.
|
||||
|
||||
![]()
Можно самим разобраться о чем говорить? А о русском народе речь идет об отдельных личностях, или вы все на своей счет принимаете?
|
||||
|
||||
![]()
Да, принимаю, потому что я себя не отделяю от остальных русских людей, и недостатки своего народа публично не обсуждаю. К тому же ничего подобного в Турции я не видела, наверное, потому что в отеле соответственном была.
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю.. в турции можно за отдельную плату побывать в разных местах и так- же касширять свой кругозор!!! Почему у вас там этого не получилось не понимаю!! Да и потом на 2 недели путёвка в Турцию на двоих мне обошлась в 47000 не очень дорого!!! была третья береговая линия и кормили бесплатно только с утра... так, что обед и ужин оплачивали мы сами- и тартила на двоих 50($) не считая спиртного!!!
|
||||
|
||||
![]()
Не спорю есть достойные места в Турции -старинный город Измир например, но ети места к общедоступным не относяться. Просто видимо не вту тему опубликовалось. Там одна мадам возмущалась отсутствием сервиса в Абхазии и восхваляла Турцию , для меня ето вообще не понятно КАК красивейшую страну Абхазию можно сравнивать с Турляндией по признакам сервиса тем более. ДЛя меня вся прелесть от.дыха за границей пообедать не в дорогущем ресторане где все на уровне (и тут могу себе такое позволить) а именно в маленьких национальных кафешках. В Абхазии болше всего запомнились кафешка в ботаническом саду после рафтинга и на Гегских водопадах
|
||||
|
||||
![]()
Согласна, Абхазию не с чем не сравнить, я ее обожаю, с детства с родителями туда езжу, после войны в 1996 году была и потом каждый год. Не обращайте внимание на людей, которые пытаются сравнить Абхазию с какой то другой страной, это случайные люди в нашей группе. Все равно больше наших единомышленников.
|
||||
|
||||
![]()
Не могу слушать людей которые плохо отзываються об Абхазии, ето же страна с такой культурой. Язык у них один из самых сложнейших 64 буквы в алфавите (если не ошибаюсь) В 2008 году туда полетели на день признания независимыми , ето было незабываемо- видеть и чуствовать радость етого прекрасного народа, и радоваться вместе с ними. И слушать как Россиию и Медведева благодарят-искренне поднимали бакалы за нашу страну
|
|||
|
|||
![]()
В Турции много хороших мест,не надо так категорично.
Джана 47000 за 3 береговую линию(значит отель не 5*) дороговато |
|
||||
|
||||
![]()
в ТУРЦИИ МНОГО ОЧЕНЬ МНОГО ПРЕКРАСНЫХ ГОРОДОВ НО ЕТО НЕ АЛАНИЯ НЕ КЕМЕР И НЕ СИДЕ... АНКАРА -ДА, ИСТАМБУЛ-ДА ТРАБЗОН-ДА ИЗМИР-ДА НО НАШИ ГРАЖДАНЕ ТУДА РЕДКО ДОБИРАЮТЬСЯ
|
|||
|
|||
![]()
Ну, вот, мы уже полностью перешли к обсуждению Турции.А ничего,что тема называется "ТЕМА: 5. ПОГРАНЗОНА. Как пересекали границу?".Да и группа-то не о Турции.
|
|
|||
|
|||
![]()
1,5 часа очередь до границы минут 20 сама граница и та и наша.это вечер 19 ч воскрес. В понед. Днем -переходили 4 часа + минут 40 таможня.это соседи
|
|
||||
|
||||
![]()
а мы в том году страховку не купили на пути туда, обратно пришлось вбираться окольными тропами. Нашли машину с Абхазами двигающимися в Адлер и к ним подсели ... там так быстро погранцов прошли и страховку никто не спросил
|
|||
|
|||
![]()
Ужас, почитала как люди переходили границу, 3,5 часа, 1,5 часа. Нам повезло, вначале Июля за 15 мин туда и обратно без проблем перешли. Хотя знали эти страшные рассказы о границе и о том, как люди там по пол дня стоят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Антон отель был (*) (*) (*)
|
||||
|
||||
![]()
Оленька ну ведь так и надо делать!!
|
||||
|
||||
![]()
мы приехали с детишками на границу часов в 10 утра!народу было столько ,что хотелось плакать!!!!пришлось лезть на пролом,немного поворчали конечно но прошли!были бы без детишек стояли бы часов 6!!!мы с мужем ездили одни в 2006 и 2007 годах ,такого не было,максимум человек 5 стояло,а теперь ужас какая демонстрация!!!
|
||||
|
||||
![]()
А мы на границе стояли 1 час 40 мин., причём, очередь на нашей границе. На абхазской прошли в три секунды. Страховку оплатили за 5 дней. Нас было трое, всего с нас взяли 210 рублей. Я спросила у погранца:" Что, если мы захотим остаться на более длительное время?" Он ответил, что надо будет приехать на границу до окончания срока, указанного в страховке и оплатить за дальнейшие дни пребывания. Конечно же, мы этого не сделали, отдыхали 16 дней. Когда переходили границу на обратном пути, то на абхазской границе у нас даже документы не проверили. На нашей простояли максимум 15 минут...
|
||||
|
||||
![]()
Мы 25 июля в час дня стояли на границе 2 часа, обратно уезжали 6 августа границу перешли за 5 мин и у нас даже страховку не посмотрели...хотя она у нас была полностью оплачена.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кремль приказал Багапшу убрать границу на ПСОУ.Чтобы это значило???Как смотрят на это Абхазы???МОСКВА БАГА?ШЬ АД?А ИНА?ЕИТ А??АА ?СОУ И?УИГАРЦ АЗЫ. | LARISA | Абхазия | 465 | 23.10.2010 20:57 |
ВОПРОС. Стоит ли уехать за границу в поисках лучшей жизни? | Юлия | Белоруссия | 623 | 31.12.2009 20:31 |
5. ПОГРАНЗОНА. Подскажите когда на границе технические перерывы? | Рыбакова | Абхазия | 8 | 07.08.2009 22:39 |
1. СПРАВОЧНОЕ БЮРО. 5. ПОГРАНЗОНА. Срочно!!! Ответьте!!! Въезд в Абхазию. Если человек выписался, не успел получить прописку пропустят ли его через российско- абхазскую границу??? | Антон Ошит | Абхазия | 10 | 11.07.2009 14:50 |