![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Желчью пока давитесь вы...
|
|
|||
|
|||
![]()
А я уж бандеровцев , по их рассказам , жду под Москвой , а они , гляди ка , Лисичанск сдали ! Напрасны мои ожидания ?
|
|
|||
|
|||
![]()
irbis09sk
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
irbis09sk
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
вам бы херсон удержать))) а так хаймарсы точечными ударами продолжают взрывать склады с боеприпасами. русская фашистская арта на сегодня осталась без снарядов. Заррряжай..а нету..чё совсем нету....вообще нихуя...во, блядь
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() а чего с Лисичанска то убежали, чегож они не помогли там? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Яртур
Хотел поздравить вас с новым государственным статусом.Вы вроде больше не громадянин так как на Украине водиться крепостное право.Как вас теперь нужно называть? По крепостной или холопской привязке?Вы будете числиться за землей(крепостью) или за хозяином (фамилия владельца предприятия на котором работаете)? Добро пожаловать в новый мир,... ![]() Подробности этой истории в роликах которые можно найти через поисковую строку в браузере или ютубе... Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Минус два "Himars"...
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ? А минус ЛНР , почти ДНР , херсонщина , минус все Азовское море . Но говорят и это еще не вечер .
|
|
||||
|
||||
![]()
irbis09sk
Цитата:
![]() Это главные поставщики и инициаторы поставок боеприпасов на Украину. Их ушли в отставку по многочисленным просьбам трудящихся )) Добавлено через 23 минуты Эти ролики можно посмотреть на ютубе.Найдя их по названию через поисковую строку ютуба или браузера. Цитата:
Цитата:
Ох, непросто пришлось Юрию Кирееву в украинской оккупации в Горском (ЛНР). Один укронацик заметил у мирного жителя брелок: медали его отца и деда, на которых изображен профиль Владимира Ленина. А, как известно, Ильич на разную хохлонечисть действует, как ладан на чертей. Ну, и началась экзекуция со стрельбой под ноги. И вряд ли я бы встретил Юрия на днях, если бы тот нацбатовец узнал, что мужчина еще и уроженец России, а прописка у него ЛНРовская…(комментарии к ролику) Цитата:
Последний раз редактировалось What; 07.07.2022 в 21:29. |
|
|||
|
|||
![]()
ухаха))) два хаймерса? а чё не 4? пиздёж фашистов. просто фашисты до ужаса боятся хаймерсов и чтобы подавить панику в фашистской орде, вбросили это говно...доказательств никаких...2 цезаря? а чего не 10? тоже пиздёж. А вот уничтоженные артсклады с боеприпасами вполне себе реальный факт))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А где доказательства про склады? А че не уничтожили сразу все ? Все ортсклады, все пушки, все танки? ![]() И цезаря вашего и химарса, грохнули... только вам не сообщили ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Яртур
Цитата:
Цитата:
Эти ролики можно посмотреть на ютубе.Найдя их по названию через поисковую строку ютуба или браузера.Ролики без аудиозума но есть русские субтитры которые можно выставить в синхрон через меню ютуб плеера.Найдите меню "субтитры" и в "настройке" выберете "перевести" на нужный вам язык. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну блин, че за бред. Вот, соберись
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы узнали/нашли способ снятия блокировки для демонстрации прямых медийных ссылок на этом форуме?
|
|
|||
|
|||
![]()
а мне ссылок не требуется .где сейчас фашисты и где наши войска . все ничего больше писать и агитировать не стоит . все и так понятно .
|
|
|||
|
|||
![]()
irbis09sk
Цитата:
Лично мне ничего не понятно...по этому и интересно)) |
|
|||
|
|||
![]()
А что , собственно, вам не вдомек ? Какое бы и сколько бы пендосы не посылали оружия фашистам , армия РФ , продолжает продвигаться в перед . Да , есть и ошибки ,и неудачи , и открытое предательство , но это локально .
|
|
|||
|
|||
![]()
вчера вечером под Славянском за один бой украинцы уничтожили 35 русских фашистских танка. прям как прохоровка под курском в вов.
|