![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Серёга нет не о тебе !!! *Мы тут за преподобного Виктора *всё ни как не успокоимся... :-D
|
||||
|
||||
![]()
НЕ НАДО ХЛОПАТЬ!!!
ВЕДЬ АДЕКВАТНЫЙ ОППОНЕНТ -САМЫЙ ЛУЧШИЙ СОБЕСЕДНИК!!! (Y) (Y) (Y) Дело ведь не в оинаковых точках зрения, а втом: как это преподнести-объяснить. Слово "как" - важное!
|
||||
|
||||
![]()
Светлана. А вот сейчас ,вероятно , на меня должно посыпаться, но...
То, что Киевскую Русь обозвали Украиной и русичи с этим согласились , с моей точки зрения, позор. Но Вы ведь не будете спорить с тем, Ю.Долгорукий сын князя киевского. И мои предки шли с ним. И основали поселение на реке Шуя. Шульгино. Родовое имение Шуйских. *(Y) Так случается в истории, что колониальные земли со временем набирают силы больше, чем метрополия ( ведь наши предки земли, на которых находиться современная Россия, завоевали). Кстати , г.Жириновский предлагал перенести столицу Российской империи в Киев. Вполне розумно и логично. (Y) Просьба. Не ругаться, а высказывать свою точку зрения аргументированно.
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий ничего нового ! *ктоже не знает *что *г. Киев и есть *Мать городов русских ! *с киевской руси пошла Русь развиваться и расширяться... (fr) * (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий, Вы не "в корень" зрите! Историю своей Родины я хорошо знаю. Именно Русь - мать славянской Земли. А Киев -столица первого централизованного на то время образования. Все это знают с 1-го класса.Речь-то не об этом, уважаемый, а о том, что Россия - часть Украины...в принципе неверная трактовка.Украина -позднее названия Российской Империи, у края России, Малая Россия -второе название. И писать, что Россия- часть Украины - исторически и хронологически неверно! Россия, Украина, Белоруссия - части одной огромной Державы под названием Россия.....
А если и глубже капнуть, то вспомните все восточные племена славянские, так и до Волги дойти можно, там раскапать истоки более ранние....И так до бесконечности.! Не о прописных истинах речь, а о трактовке: не было УКРАИНЫ РАНЬШЕ, ЧЕМ ПОНЯТИЕ РУСЬ И РОССИЯ. Только об этом....
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения у форумчан за отход от темы...
|
||||
|
||||
![]()
лично моё мнение что Путин на этом посту стал ,бледной тенью самого себя,может таким и должен быть пр.-мин.,?А про сделанное говорить пока рано,это будет понятно лет через 50.
|
||||
|
||||
![]()
Все проще, нации, этноса "украйнского" не существует.
Есть часть этнически русских, которых окатоличили: угрозами, насилием, подкупом. После придумали "украинство". И руками этих людей воевали наши земли совместно со шведами, ляхами, австро-венграми, турками, фашистами. Собственно, нас втягивают в " украинство" до сих пор.
|
||||
|
||||
![]()
Ни разу ни *один "свидомый" оппонент не ответил мне, что он знает
про "Талергоф", "Терезин". Они не могут назвать ни одного первоисточника, где бы четко говорилось: "откуда есть пошла земля украинская" (на русских землях, среди русских княжеских родов, русских городов, русских святых ).На вопрос: что же ты отстаиваешь - обвинение в "великорусском шовинизме" и "имперских замашках" *:-D Не пойму - глупость руководит этими людьми. Без обид - бывают ведь умственно гораниченные люди...? Или это все же продукт моральной деградации? Склоняюсь ко второму варианту.
|
||||
|
||||
![]()
Путин на своем месте! Умница! *(Y)
|
|||
|
|||
![]()
прошу придерживаться ЗАКОНА О СВОБОДЕ СЛОВА!!!! Кто удалил Евгения Акимова????
|
|
||||
|
||||
![]()
Путин не "бледная тень". Он ведет себя адекватно. Если он будет как прежде, то тем самым он принизит Президента, чем ослабит команду. * (Y)
Вот про Русь - я согласен. Поэтому меня и бесит это украинское хуторянство. И Вы правы, это не от большого ума. *Но тут есть один аспект. Поведение многих россиян достаточно оскорбительно по отношению к другим народам. Даже внутри России. Не говоря уже об Украине. Пример той же Павловой. А ведь не все имеют такую устойчивую психику, как я.
|
|||
|
|||
![]()
МОЛОДЕЦ! (Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласен что Путин с Медведевым находятся на своих местах,но ответьте на такой вопрос-почему они борятся за отечественный автопром ,а сами в то же время НЕ ЕЗДЯТ НА ОТЕЧЕСТВЕННЫХ АВТОМОБИЛЯХ?(специально присматривался к маркам авто)Ответьте только разумными ответами,отговорки типа ......и.т.д. и т.п. это будет не ответ,не один я кстати задаёт его
|
||||
|
||||
![]()
За РосАвтопром они борятся, т.к. это тысячи рабочих мест в стране. Это надо стране. Почему сами едят на Мерсах? Потому что они лучше отечественных Жигулей.
Предлагайте пересадить президента и премьера на Волги ?
|
||||
|
||||
![]()
я не предлагаю пересадить *П-а и М-а на волги,жигули и т.д.,неужели слабо сделать *на наших автозаводах штук 5 лимузинов,уникльной *сборки,какой был-бы престиж для государства,а ваш ответ про 1000и рабочих мест я ждал,это стандартная отговорка. (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Уж извините что встреваю в ваш разговор, только не зачем сохранять отечественный автопром только из-за рабочих мест, можно просто на этом заводе собирать МАШИНЫ, а не убожество. *Если даже Путин с Медведевым сядут на жигули, от этого мое мнение об жигулях не измениться, а вынуждать ездить свой народ, на опасных для жизни и не качественных машинах только из-за сохранения рабочих мест..... *Как это назвать?? "Благородством"? (md)
|
||||
|
||||
![]()
Точно как же это я не догадался ,они же на мерсах ездят из соображения безопасности.как я сам НЕ ДОДУМАЛСЯ,шкурку значит бережём.а простой народ должен гибнуть в этх консервных банках?Не ребята это НЕ ХОРОШО,
|
||||
|
||||
![]()
Василиса,вы путаете понятия вынуждать и выбор.Есть выбор отечественное авто или иномарка.Вот так просто грохнуть наш автопром нельзя-взрыв социальной напряженности,гибель целой отрасли промышленности.Все нетак просто.необходимо менять подходы в развитии автопрома-перестать субсидировать неприносящую доход отрасль.Ведь то,что она выпускает некункурентноспособно,разве,что только на внутреннем рынке,да и то -это вопрос спорный.Все это напоминает больного находящегося на реанимационных мероприятиях.
Финансовые вливания,что больному припарки.Повышение пошлин-подщечина Дальнему Востоку. Одним словом,как всегда...
|
||||
|
||||
![]()
Ну во первых зачем спасать умирающего если мозг, умер. *:-@Во вторых, я имела в виду снова выкупить права на выпуск какого нибудь автомобиля как ранее фиата, (рабочие места останутся). *И тупо собирать МАШИНЫ, а не ведра с гайками.... ( ведь собирают у нас иномарки) А выбор-то не особо велик и тот как могут душат. * (sc)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОБСУЖДАЕМ НОВОСТЬ: Трудное признание правительства: кризис докатился до Беларуси. www. vchera.net | Александр Муд | Белоруссия | 57 | 10.10.2015 14:28 |
Россия без Путина и Медведева! | иван м | Россия | 74 | 27.12.2011 05:11 |
На какой вапрос вы не находите ответ ? | Марк КО | Азербайджан | 8 | 25.04.2010 17:53 |
Находите больше друзей в Абхазии!!! | Сергей | Абхазия | 23 | 03.02.2010 18:02 |
Мнение народа о введении в ПМР флага РФ в качестве национального | Иван Яка | Приднестровье | 15 | 09.07.2009 23:55 |