![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Миша.завтра-послезавтра я стану и.о. президента молдовы и....знаете что академия наук запоеет..ого-го!оставьте...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Togda akademiki otkroiut tainu tehnologii rezki kamnea drevnih egiptean.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Да они так дрожат за своё членство в Академии, что напишут всё, что от них Гимпу ждёт!
|
||||
|
||||
![]()
Технологию резки я уже и открыл..
|
||||
|
||||
![]()
..и без академий
|
||||
|
||||
![]()
..из тех академиков,если разобраться,то настоящих АКАДЕМИКОВ-раз два и обчелся...
|
||||
|
||||
![]()
Указ и.о. президента Михая Гимпу о назначении 28 июня Днем советской оккупации - "никакой не скандальный". В Молдове идет восстановление исторической истины. Об этом заявила российский политический деятель и журналист Валерия Новодворская в интервью "Эхо Москвы".
"Если мне кто-нибудь не верит, пусть прочитает Ефросинью Керсновскую, "Наскальные записи". Там подробно описано, как проходили депортации, как погибали молдаване в Нарымском крае. 28 июня можно взять за точку отсчета. Можно взять 29 июня. Можно взять 30, можно 1 июля. Я не понимаю, как конституционный суд может отменить факт оккупации Бессарабии?", - задается вопросом Новодворская. Также она отмечает, что молдавское вино на российской таможне уже задержано, молдавские гастарбайтеры могут быть высланы на родину, а цена на газ может вырасти втрое.
|
||||
|
||||
![]()
"Вот истинная причина воплей со стороны членов коалиции, либералов и демократов. Они не только либералы и демократы – они трусы. А вот Михай Гимпу – не трус. А что касается коммунистов, то мало ли они вопят. Они вон у нас на сталинскую могилу возлагают цветы. И вообще, дни оккупации, если все их обозначат – Латвия, Эстония, Литва, Венгрия, Польша, - у нас целый год будет расписан. И все правильно – оккупировали. Надо отвечать", - заключает Новодворская.http://vesti.md/?mod=news&id=4615
|
||||
|
||||
![]()
То, что Гимпу не трус это очевидно - разве смог бы трус целых 14 лет учиться в СССР на юриста (целых 14 лет учить советские законы, поитэкономии и истматы, клясться в верности партии и комсомолу), только за этот подвиг он достоин звания героя-храбреца Молдовы....
|
||||
|
||||
![]()
Во-во как раз Наводворская хорошая пара Гимпу, у них и диагнозы похожи..... вот была бы семейка, а если к ним добавить Лари, то лучше смелее и умнее трио не найти. Радуйтесь Михаил - в России тоже шизов хватает (одно радует, что они не президенты)
|
||||
|
||||
![]()
Я *когда про 14 лет услышал (недавно), то ещё раз убедился, что прав был Бехтерев - все проблемы с головой родом из детства....
|
||||
|
||||
![]()
Nichego novogo-- psihiatria vsegda v SSSR-e i dr. totalitarnih gosudarstv ispolizovalosi protiv inakomislia.
|
||||
|
||||
![]()
Теперь ясно - Гимпу учился в институте 14 лет, чтобы отомстить кровавым коммунистам и оккупантам, зато, что репрессировали весь молдавский народ, а его Гимпу заставляли под страхом смерти быть молдованином, а он им гадам в отместку 14 лет проедал государственые (читай коммунистические) деньги на учебы. Правильно вместо того, чтобы тратить деньги на 3-х молдован (про русских и тем более евреев вообще не пишу) пусть гады потратят на одного румына, пусть гады учат меня 14 лет. Как умно и дальновидно....... Теперь похоже тот же сценарий - пусть гады содержат меня румына 14 лет президентом, так им и надо, не хотят быть румынами, так я им отомщу...
|
||||
|
||||
![]()
Миша, я понимаю, что вы историк (правда не знаю сколько лет учились и выучились ли), но хочу вам напомнить, что господин Бехтерев стал великим психитором мира не при СССР.....
|
||||
|
||||
![]()
A psihiatria protiv svobodnogo mislenia ispolizovalosi ne toliko v SSSR vot rekomenduiu---Использование психиатрии в политических целях---http://ru.wikipedia.org/wiki/Использование_психиатрии_в_политических_целях
|
||||
|
||||
![]()
A to chto nije vi pisali pro Ghimpu kak vi dumaite s tochki zrenia psihologii zdorovii hod mislei.
|
|||
|
|||
![]()
российский политический деятель и журналист Валерия Новодворская в интервью "Эхо Москвы".
|
|
||||
|
||||
![]()
A to chto Ghimpu 14 let uchilsea *v universitete \esli eto bilo tak na samom dele\ ugadaite pochemu? Ego brat-Gheorghii *bil politicheschim disidentom. A esli on ne mog zdavati istoriiu KPSS potomuchto na ekzamenah popadalsea bilet po teme 28 iiunea? A Lenin toje ne mog normalino universitet zakonchiti, a Ainshteina iskliuchili za neuspevaemosti.
|
||||
|
||||
![]()
С точки зрения психиатрии человек который учится в институте 14 лет или дурак или суперлодырь или и то и другое вместе. Имею право так говорить, что у меня и мать. и отец, и жена, и я, и сын (между прочим закончивший МГЮА москов. гос. юридическую академию) учились столько сколько положено. Да и юристы Путин с Медведевым и даже строитель Ельцин, и даже Брежнев все учились столько сколько положено....
|
||||
|
||||
![]()
Znachit i Lenin i Eisnshtein eto -- или дурак или суперлодырь или и то и другое вместе.