![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Они голосуют против *той номенклатуры . которая была у власти первые 10
лет и выдавала зарплату галошами . * *Те же лица и сейчас рвутся к власти.. Сергей, тогда галоши выдавали во всех республиках. Так сложилось. У меня много друзей и знакомых русскоязычных. К сожалению, большинство интересует, что сказано в предвыборной программе по поводу языка и отношений с Румынией, а не экономические проблемы. |
|
||||
|
||||
![]()
Во всех республика те кто выдавал галоши уже давно политические банкроты и на свалке истории. Но у нас они бодры, веселы и мечтают еще развсучить нам пару тройку сочных и сладких галош. :-@ ^o)
|
|||
|
|||
![]()
Владислав, Вы можете дать пример кого не волнуют *
*? Я не уверен, что такие прожееные политики от оппозици даже знают, как правильно пишется свобода слова, демократия и так далее. Если не уверены, то не пишите. *Оскорбить легко. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой как сложно оскорбить Дьякова, чью дочь поймали за контрабанду сигарет и потом показывали. Как сложно обидеть социал-демократа Брагиша с его магазинами "Максимум" назваными в честь сына Максима. Как сложно обидеть Урекяна который подгреб половина городской недвижимости, как сложно обидеть Филата который нажился будучи министром приватизации.
|
|||
|
|||
![]()
А почему Вы прошлись только по этим именам? *Все остальные чисты? или честны?
Кстати, именно Брагиш стал давать зарплаты и пенсии. Причем в месяц по несколько. Я не его приверженец, но надо отдать ему должное. |
|
|||
|
|||
![]()
Людмила.. В России и вУкраине из первых *демократов практически никого не осталось... *И именно те кто выдавал галоши у нас *те и рвутся к власти .... *Вы наверное из *Кишинёва... *А в Кишинёве, русскоязычные действительно будут голосовать за коммунистов ---- ТОЧНЕЕ ПРОТИВ КЕРТОАКЭ---- *РУМЫН , так они его называют.. *Они не за комунистов-- они против именно КЕртоакэ... Они не видят результатов его работы..
P.S *только не начинайте опять: -типа он хорошийи умный и хочет ,но не может...не дают пацану развернуться |
|
|||
|
|||
![]()
i eto sovsem ne gordosti 4to ruskoiazi4nie budut golosovati za komunistov, eto pozor!!! i ne jaluitesi potom 4to v moldove takaia jizni! (N) i pri4em tut chirtoaca, kak budto toliko chirtoaca i komunisti esti... eto prosto tuposti!
|
|
|||
|
|||
![]()
Про галоши я *написал , так как говорил на днях с одной пенсионеркой(молд) *.Ей дали 4 галоши и все на правую ногу.... У неё сын в Румынии.. Родилась при румынах-1935. Но голосовать будет за КПРМ. * Говорит:- *отец *при румынах * жил очень плохо *,а брат отца был полицейским *и в 40 *бежал * в Румынию бросив жену и детей... *Я из разговоров с теми у кого родня в Румынии понял , что в 40 бежали в основном те кто был на руководящих * постах при румынах. * *Бежали не *потому что с румынами хорошо , а потому что боялись сталинских репресий...
|
|
|||
|
|||
![]()
Стела , * * *ты выйди спроси у женщин на лавочке *, за кого и почему голосуют , а потом доказывай что Кертоакэне причём. *В Кишинёве У меня и родня и друзья и по роботе- *короче много общаюсь--- *ЭТО МНЕНИЕ КИШИНЁВЦЕВ, а не моё... * А называя людей тупыми ты * многого не добьёшься *и только убедишь их в ихней правоте.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже много родствеников сбежали. Бежали по разным причинам. Сталинских репресий боялись все.
Мои родители тоже пенсионеры рожденые в 30-х, но они *другого мнения. |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Ница увы, но даже галош и тех не будет. Галоши это было жирное наследство советской власти. Демократы развалили все так что в этот раз никаких галош. Фига с маслом будет. Нечего расчитывать на галоши. Разве что Филат. Гимпу и Киртокэ и Урекян скинуться и купят для граждан опытную такую закупочку галош. Так для первых нужд населения. Что не сделаешь для народа даже галоши закажешь. *;-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ну , те времена уже не вернутся,... * запугиватьнарод *галошами не надо.... *Кстати для родителей галоши купил в Одессе * --утеплённые с мехом.. * *Мечта колхозника :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ce fel de rezulatt in Chisinau, atat timp cat e razboi intre primarie si guvern ?!
Ce fel de rezultate, cand sunt inkise toate conturile, e circ in consiliu municipal si numai bete in roata decand sunt liberalii la putere... Chirtoaca nu poarta aici nici o vina, si nici corupt nu cred sa fie deoarce e monitorizat foarte si foarte intens de autoritatile guvernarii, nu puteam zice la alegeri ca va fi un super primar, ca totusi e prea tanar, insa fata de ciobanu celalalt cu manusile rosii, a fos super candidatura. Plus la toate in acesti 8 ani sa skimbat o lege care a obligat Chisnaul 50% din veniturile sale sa fie varsate in bugetul de stat. In Moscova spre exemplu, 100% din venituri sunt utilizate de autoritatile locale, cei permite orasului o dezvoltare intensa. Sa speram ca balanta puterii centrale o sa fie alta dupa 5 aprilie, si atunci o sa evdem rezulattul primarului Chirtoaca ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Адриан, Я в первый раз слышу чтобы *сталинский режим ( не употребляй слово русские) * кого-то депортировал в Румынию... можно подробности???
|
|
||||
|
||||
![]()
eu tot prima data aud
![]() stiu doar ca muti siar fi dorit asemenea deportari ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сошласн с Сергей Ница, депотртировли разве что в Сибирь. Но те, кто умеют и хотят работать и там жили не плохо. А у кого руки выросли из ... какого-то другого места... Темни Румыния нт Россия не поможет. Разве что Америка, в борьбе за демократию - проплатит. Ди и то, временами. Кризис, однако... :-D
|
||||
|
||||
![]()
Извините за очепятки, лампа перегорела...
|
||||
|
||||
![]()
Владислав со своей пропогандой под шумок :-D *:-D *:-D
назмал всех оппозиционеров,кроме КПРМ :-D *:-D *:-D Как россия скажет-так и будет- начего не менялось и не изменится сумашедший или делитант любой кто считает нашу внешнюю и внутреннюю политику независимойи уже тем более от России!
|
||||
|
||||
![]()
Что делать а других вариантов нет и не будет. *;-) :-D
А вам видать западло, что я макнул этих мерзавцев.
|
||||
|
||||
![]()
Владислав-мерзавцы и оппозиция и те,которых вы так оберегаете,надеясь на карьеру, как вы можете поити против КПРМ,вы же у них на испытательном" сроке....кушать же хочется,а тут еще амбиции
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не знать армянский язык,это стыдно??? | НиНАТА | Армения | 205 | 03.01.2015 16:11 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Животное | Молдова | 1133 | 31.10.2010 12:22 |
Мы за-то,что бы учить Молдавскую историю и Молдавский язык,вместо румынской истории и румынского языка... | Роман Кану | Молдова | 369 | 25.10.2010 01:32 |
Гимпу меняет Конституцию Молдовы: Голосование - с 16 лет! Молдавский язык - убрать! | С Т А С | Молдова | 107 | 24.10.2010 22:31 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Oleg Covo | Молдова | 1084 | 24.10.2010 15:25 |