Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 13:30
slonRT slonRT вне форума
Junior Member

slonRT is on a distinguished road
По умолчанию убрать из власти и уничтожить основных ее зачинщико

Чтобы остановить войну надо убрать из власти и уничтожить основных ее зачинщиков – Пороха и Яйценюха. И, будьте уверены, скоро мы это осуществим. Головы этих предателей будут выставлены на всеобщее обозрение, чтоб следующие политики, занявшие эти высокие государственные посты, всегда помнили, что именно мы – украинцы хозяева своей страны и бездействую смотреть, как уничтожается наша родина, в угоду чьим-то политическим интересам, мы не собираемся.
youtube. c o
m/watch?v=gyZvQ4_Qjo8&feature=youtu.be
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 03.02.2015, 13:43
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

ОЛЕ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от slonRT Посмотреть сообщение
Чтобы остановить войну надо убрать из власти и уничтожить основных ее зачинщиков
Тогда надо казнить Гиркина.Зачинщик вооруженных столкновений на Донбассе именно он.Что он ясно и недвусмысленно сказал в своем интервью.
Старый 03.02.2015, 15:59
SergeGD SergeGD вне форума
Senior Member

SergeGD is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Бэкарь Посмотреть сообщение
Вы мне кажется упёрлись только в один пункт соглашения. Прочтите пожалуйста два документа Минского соглашения. Если их выполнять то я думаю можно предъявить обоюдные претензии всем трём сторонам. Да начинать нужно с ОБОЮДНОГО прекращения огня. Вопрос как реально это сейчас сделать. Говорить можно много, рассуждать легко,но я думаю наступающим обидно сейчас взять и остановиться когда вот вот. Поэтому опять же вы видите всё зло только с одной стороны . А другая сторона по вашему белая и пушистая ? Она не стреляет? И подчиняется приказу без прикословно?
Нет, я вижу не зло, я просто вижу неверный подход к проблеме с одной из сторон. Я еще раз хочу повторить: Россия - это не сторона конфликта. Принятие ее таковой - это исключительно иллюзии Яценюка и несбыточная мечта Керри. А решить проблему, опираясь только на иллюзии и мечты, невозможно. Лечение эффективно только тогда, когда поставлен правильный диагноз. Правильный, а не тот, который удобен для врача и выгоден для клиники - в этом случае пациент просто умрет. Киеву надо понять, что договариваться надо с Донецком и Луганском, причем не оглядываясь на Вашингтон и не кивая на Москву. Только в этом случае можно о чем-то договориться (если, конечно, желание такое вообще есть, в чем я лично сомневаюсь). И вот если они договорятся между собой о мире, то уже ни Россия, ни США, ни черт лысый - никто не сможет заставить их друг друга убивать. Другого пути нет. Вернее, есть, даже не один, но все они могут быть еще более кровавыми.
Цитата:
До июня 1996 года на территории Украины действовала Конституция Украинской ССР 1978 года. В соответствии с пунктом 31 части 3 статьи 97 Основного Закона, к исключительным полномочиям Верховной Рады Украины было отнесено и право приостанавливать и отменять действие правовых актов Верховного Совета Крыма. На эту норму и опирался украинский парламент в 1995 году при отмене Конституции Республики Крым. Отмена крымской Конституции не была отнесена к полномочиям парламента автономии, который ее принял.
Выдержка из Конституции Республики Крым 1992 года:
Статья 4...
4. Общепризнанные принципы и нормы межгосударственного права являются составной частью правовой системы Республики, имеют приоритет перед ее законами, порождают права и обязанности для лиц, проживающих либо временно находящихся на территории Республики Крым.
Процитируйте, пожалуйста, ст.97 ч.3 п.31 Основного закона. А то я не уверен, что нашел именно то, что Вы имели ввиду...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ОЛЕ Посмотреть сообщение
ДА ПОФИГ ВСЕ ВАШИ ЮРИСТЫ КОТОРЫХ ВЫ ЦИТИРОВАЛИ.Кто эти идиоты???Можно ссылку чтобы "Страна знала своих героев?" Крым находится в составе Украины с 1954 года.ПО КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ ЛЮБЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ГРАНИЦ СТРАНЫ РЕШАЮТСЯ ТОЛЬКО НА ВСЕУКРАИНСКОМ РЕФЕРЕНДУМЕ!!!!Это история,которая прописана во всех документах и учебниках.ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ.То что вы мелете про каких-то юристов....это как если бы мой "один знакомый юрист" сказал что Африка-территория Бразилии.Где-то так.Хватит фигней заниматься и отнимать маразмами моё и чужое время.
А может давайте обсудим что Путин имеет гражданство Австрии?Будем обсуждать?Нет? Почему???

Дальше просто не говорю пока-взбесило то что вы оппонентов за дебилов держите.Либо не пишите очевидную чепуху,либо прекращаем.Еще не хватало тратить время на ваши бредовые выдумки....по версии неизвестных юристов Крым и не был территорией Украины.....УГУ.А Москва всю жизнь-территория Афганистана!!!Равнозначное утверждение.

Офигеть....SergeGD....по-моему вы,как оппонент ,полностью "Сдулись" если до такого маразма дошли.....
Вы считаете, что Вам необходимо с кем-нибудь поговорить о Путине?
Он явился Вам во сне?
Он говорил, что имеет австрийское гражданство?
Он предлагал сделать Москву столицей Афганистана?
Он был в красных труселях?
Он манил Вас?
Фрейд был бы восхищен!

ОЛЕ, я просто в восторге от Вас! Извиняюсь, что Вам так часто приходится вытирать от слюней и соплей Ваш монитор, но ничего не могу с собой поделать!

Дружище, спокойнее надо быть. Свою правоту надо доказывать головой, а не желчным пузырем!
Старый 03.02.2015, 19:03
ural ural вне форума
Senior Member

ural is on a distinguished road

ОЛЕ > Чтобы говорить о том как остановить войну на Украине-нужно понимать настоящие её причины.
Вот беседа прекрасно раскрывающая истинные причины:

Удержание власти путем уничтожения братского народа, это как? И как таким образам удержать власть до бесконечности, надо до бесконечности уничтожать братский народ?
Так как, причина конфликта просматривается трезвомыслящими, как передел собственности для одних, с последующей войной с Россией для ослабления ее экономики и безопасности как фактор усиления штатов для других, то версия мести за мистическую "антикриминальную" революцию, в лучшем случаи очередная политическая слизь бессилия направленная против Президента РФ, в худшем бред шизоида. Если пример-министр, пришедший с майдана, вещает что основная цель Украины это вступление в НАТО, то о каком европейском выборе глаголет господин Немцов? Кукловоды запада до майдана определили путь войны и не господину Немцову его менять. Дальше не стал слушать по причине того, что это не объективный анализ какого-либо независимого эксперта, а очередная либеральная слизь неудачника в лице пятой колоны, о чем ранее я говорил тебе об этом горе-эксперте.
"Патриот" я уже тебе советовал хочешь вести диалог, веди его объективно или прочти повторно топик #357.

Так что причину так и не понял...
Если ты усмотрел здесь причину, а причин много не бывает, то акцентирую ее и дай грамотный логический расклад.

Последний раз редактировалось ural; 03.02.2015 в 19:18.
Старый 03.02.2015, 23:18
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от SergeGD Посмотреть сообщение
Дружище, спокойнее надо быть. Свою правоту надо доказывать головой, а не желчным пузырем!
Доказывать неправоту (в данном случае речь шла о вашем высказывании\вашей неправоте) несмотря на то что неправота очевидна?
Ну хорошо.Вот вам моё утверждение: Путина на самом деле давно нет.Олигархическое правительство РФ имеет пару-тройку двойников Путина создавая видимость.Иначе гос-во бы давно было ввергнуто в гражданскую войну.
Теперь доказывайте мою неправоту,а я пошел за попкорном
Старый 04.02.2015, 09:44
SergeGD SergeGD вне форума
Senior Member

SergeGD is on a distinguished road

Цитата:
Доказывать неправоту (в данном случае речь шла о вашем высказывании\вашей неправоте) несмотря на то что неправота очевидна?
Ну хорошо.Вот вам моё утверждение: Путина на самом деле давно нет.Олигархическое правительство РФ имеет пару-тройку двойников Путина создавая видимость.Иначе гос-во бы давно было ввергнуто в гражданскую войну.
Теперь доказывайте мою неправоту,а я пошел за попкорном
Да легко. На раз-два-три.

Раз. Олигархическим правительствам глубоко по барабану, кто там называется президентом (премьер-министром, госсекретарем, канцлером, королем и т.д.). Вот как, например, в США. Там олигархам абсолютно не важно, кто у власти: республиканцы, демократы, негры, латиносы - все равно реально у власти именно ОНИ и ничего не меняется. Следовательно двойники олигархам для создания видимости, невидимости или еще чего-либо просто без надобности.

Два. Гражданская война в стране начинается не из-за отсутствия у власти кого-либо, а, наоборот, из-за присутствия в ней неких личностей с определенными качествами: неоправданной амбицией, жадностью, глупостью - в общем, всеми теми качествами, которые присущи, например, нынешнему украинскому правительству. Ну и, вуаля, мы видим, что гражданская война действительно есть. Что и требовалось доказать.

Три. Путина, такого, каким Вы его себе представляете, и на самом деле нет. Он - Ваш кошмар из сновидений. Но время придет, Вы проснетесь и поймете, что все это время жили в мире грез и иллюзий, далеко от реальности. Но, к счастью, все заканчивается.

Три с половиной. Зачем Вы жрете попкорн, эту гадость? Неужели сложно на нормальную еду заработать?
Старый 04.02.2015, 14:54
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
Да легко. На раз-два-три.

Раз. Олигархическим правительствам глубоко по барабану, кто там называется президентом (премьер-министром, госсекретарем, канцлером, королем и т.д.). Вот как, например, в США. Там олигархам абсолютно не важно, кто у власти: республиканцы, демократы, негры, латиносы - все равно реально у власти именно ОНИ и ничего не меняется. Следовательно двойники олигархам для создания видимости, невидимости или еще чего-либо просто без надобности.

Два. Гражданская война в стране начинается не из-за отсутствия у власти кого-либо, а, наоборот, из-за присутствия в ней неких личностей с определенными качествами: неоправданной амбицией, жадностью, глупостью - в общем, всеми теми качествами, которые присущи, например, нынешнему украинскому правительству. Ну и, вуаля, мы видим, что гражданская война действительно есть. Что и требовалось доказать.

Три. Путина, такого, каким Вы его себе представляете, и на самом деле нет. Он - Ваш кошмар из сновидений. Но время придет, Вы проснетесь и поймете, что все это время жили в мире грез и иллюзий, далеко от реальности. Но, к счастью, все заканчивается.

Три с половиной. Зачем Вы жрете попкорн, эту гадость? Неужели сложно на нормальную еду заработать?
Тоесть вы допускаете что Путина уже нет физически и народ дурят периодически показывая двойников?Получается в России нет президента?А,ну так это многое обьясняет.И неадекватную политику РФ и то зачем вам понадобился Янукович.Интересно,кстати ,какую должность он занимает в новом незаконном правительстве России?
И вообще,вам с этим нужно срочно что-то делать.Убрать банду олигархов узурпировавшую власть,выбрать президента.
Не люблю попкорн.Это образное выражение.

Последний раз редактировалось ОЛЕ; 04.02.2015 в 15:50.
Старый 04.02.2015, 16:18
Матроскин Матроскин вне форума
Senior Member

Матроскин is on a distinguished road

Первым шагом для отвода тяжёлого вооружения должно стать прекращение огня. Но с этим проблемы, обе стороны обвиняют друг друга, что первыми начали, а мы только отвечаем. Как быть?

Рецепт прост. Украинские силовики должны без всяких условий прекратить удары по гражданским объектам. Каждый снаряд, упавший в жилой квартал, должен быть предметом немедленного расследования ОБСЕ. Выводы должны быть не расплывчатыми "прилетело с северо-запада", а конкретными, с указанием точных координат батареи с немедленным выездом на место. Ради этого, американцы вполне могли бы снабдить посты ОБСЕ несколькими РЛС, способными определять координаты батареи по траектории снаряда. По КАЖДОМУ случаю гибели мирных жителей должна быть немедленная и жесткая реакция Европы и России (наподобие Шарли) с наказанием виновных.

Уверен, после того как обстрелы городов и гибель мирных жителей прекратятся, договориться о прекращении огня будет гораздо проще.

Последний раз редактировалось Матроскин; 04.02.2015 в 16:42.
Старый 04.02.2015, 17:19
ural ural вне форума
Senior Member

ural is on a distinguished road

Цитата:
Тоесть вы допускаете что Путина уже нет физически и народ дурят периодически показывая двойников?Получается в России нет президента?А,ну так это многое обьясняет.И неадекватную политику РФ и то зачем вам понадобился Янукович.Интересно,кстати ,какую должность он занимает в новом незаконном правительстве России?
И вообще,вам с этим нужно срочно что-то делать.Убрать банду олигархов узурпировавшую власть,выбрать президента.
Не люблю попкорн.Это образное выражение.
Больное воображение, создает такой образ в окружающей ее среде, который складывается в зависимости от различных ложных интерпретаций, поэтому у тебя и таких как ты, его может быть несколько (президентов), а у нас он один, по сути, также как образно представляешь попкорн, то есть, хочешь видеть или видится то, чего нет. Так что с иллюзорными образами будь осторожней, а то говорят, что они внедряются в подсознание воображаемого и будешь уже не воображать себя кушающим попкорн, а быть попкорном который кушает президент...

Последний раз редактировалось ural; 04.02.2015 в 17:26.
Старый 04.02.2015, 18:51
ОЛЕ ОЛЕ вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
Первым шагом для отвода тяжёлого вооружения должно стать прекращение огня. Но с этим проблемы, обе стороны обвиняют друг друга, что первыми начали, а мы только отвечаем. Как быть?

Рецепт прост. Украинские силовики должны без всяких условий прекратить удары по гражданским объектам. Каждый снаряд, упавший в жилой квартал, должен быть предметом немедленного расследования ОБСЕ. Выводы должны быть не расплывчатыми "прилетело с северо-запада", а конкретными, с указанием точных координат батареи с немедленным выездом на место. Ради этого, американцы вполне могли бы снабдить посты ОБСЕ несколькими РЛС, способными определять координаты батареи по траектории снаряда. По КАЖДОМУ случаю гибели мирных жителей должна быть немедленная и жесткая реакция Европы и России (наподобие Шарли) с наказанием виновных.

Уверен, после того как обстрелы городов и гибель мирных жителей прекратятся, договориться о прекращении огня будет гораздо проще.
Можно ответить только на один простейший вопрос? Откуда у ДНРЛНР столько живой силы,техники,вооружения и боеприпасов для ведения войны уже в течение года если в начале боевых действий у них было всего 2 танка отжатых у ВСУ и один Т34 они с пьедестала сняли?
Путин , в начале лета по-моему, на этот вопрос ответил что-то вроде....люди,которые борются за независимость всегда найдут оружие.То есть ушел от ответа.
Ваша версия?

Добавлено через 22 минуты
P.S. а полистайте ка вы сепарскую переписочку))нрррравиться мне все это))

http://lexpartizan.livejournal.com/59963.html

Последний раз редактировалось ОЛЕ; 04.02.2015 в 18:57.
Старый 04.02.2015, 19:01
Б****** Б****** вне форума
Senior Member

Б****** is on a distinguished road

Цитата:
Нет, я вижу не зло, я просто вижу неверный подход к проблеме с одной из сторон. Я еще раз хочу повторить: Россия - это не сторона конфликта. Принятие ее таковой - это исключительно иллюзии Яценюка и несбыточная мечта Керри. А решить проблему, опираясь только на иллюзии и мечты, невозможно. Лечение эффективно только тогда, когда поставлен правильный диагноз. Правильный, а не тот, который удобен для врача и выгоден для клиники - в этом случае пациент просто умрет. Киеву надо понять, что договариваться надо с Донецком и Луганском, причем не оглядываясь на Вашингтон и не кивая на Москву. Только в этом случае можно о чем-то договориться (если, конечно, желание такое вообще есть, в чем я лично сомневаюсь). И вот если они договорятся между собой о мире, то уже ни Россия, ни США, ни черт лысый - никто не сможет заставить их друг друга убивать. Другого пути нет. Вернее, есть, даже не один, но все они могут быть еще более кровавыми.

Процитируйте, пожалуйста, ст.97 ч.3 п.31 Основного закона. А то я не уверен, что нашел именно то, что Вы имели ввиду...
Я пытаюсь быть максимально политкорректным и не говорил что Россия является стороной конфликта. Но в приведённом вами тексте речь шла о трёх сторонах ответственных за выполнение Минских соглашений. И я уверен ,что его не выполняют в равной степени три стороны подписанта.

По второму вопросу. Вот вам ссылки на все законодательные акты(их несколько чтобы понять всю логику). Они с официального сайта Верховной Рады Украины и извините на языке первоисточника. Я постараюсь пояснить и перевести.
1. http://d3xhdl21.o3zlj.eju1.pdl.e.s48.ru.wbprx.com/laws/show/888-09/page2 - сама Конституция.
2. http://d3xhdl21.o3zlj.eju1.pdl.e.s48.ru.wbprx.com/laws/show/1554-12 - первое изменение в Конституцию по данному пункту и оно уже действовало на момент принятия Крымом своей Конституции.
Перевод: "пункт 31 изложить в такой редакции:
"31) остановка действия правовых актов Верховного Совета Крымской АССР в случае несоответствия их Конституции и законам Украины;отмена решений областных, районных, городских, районных в городах Советов народных депутатов, если они приняты с нарушением Конституции и законов Украины";

3. http://d3xhdl21.o3zlj.eju1.pdl.e.s48.ru.wbprx.com/laws/show/171/94-%D0%B2%D1%80 - последняя редакция по данному пункту,принятая после принятия Крымской Конституции,но до принятия закона об её отмене.

Второй приведённый мной документ от 17 сентября 1991 внёс переведённое мною изменение в Конституцию Украины. Верховная Рада Украины несколько раз обращалась к Верховному Совету Крыма чтобы он самостоятельно привёл всё своё законодательство в соответствие с действующей Конституции и законами Украины. Но он этого не сделал и тогда был принят следующий закон.
ЗАКОН УКРАИНЫ
Об отмене Конституции и некоторых законов Автономной Республики Крым

В связи с невыполнением Верховным Советом Автономной Республики Крым постановлений Верховного Совета Украины от 22 сентября и 17 ноября 1994 года о приведении Конституции и законов Автономной Республики Крым в соответствие с Конституцией и законами Украины и с целью обеспечения верховенства Конституции и законов Украины на всей ее территории и защиты государственного суверенитета Украины, в соответствии с пунктом 31 статьи 97 Конституции (Основного Закона) Украины Верховный Совет Украины постановляет:
Отменить Конституцию Автономной Республики Крым, принятую Верховным Советом Автономной Республики Крым 6 мая 1992 года со следующими изменениями и дополнениями, а также законы Автономной Республики Крым "О выборах Президента Республики Крым" от 17 сентября 1993 года, "О Президенте Республики Крым" от 14 октября 1993 года, "О восстановлении конституционных основ государственности Республики Крым" от 20 мая 1994 года, конституционный закон Автономной Республики Крым "О Конституционном Суде Республики Крым" от 8 сентября 1994 года и Закон Автономной Республики Крым "О выборах депутатов и председателей сельских, поселковых, районных, городских, районных в городах Советов" от 18 января 1995 года с изменениями и дополнениями от 10 марта 1995 года как такие, которые противоречат статьям 31, 70, 71, 75-1, 77, 112, 149, 150 Конституции (Основного Закона) Украины.
Президент Украины Л.КУЧМА, №92/95-ВР, 17.03.1995 г.

Я уже говорил ,что у меня старшая дочь не в пример мне очень умная и профессиональный юрист.Поэтому если будут вопросы по любому правовому вопросу отвечу профессионально с её помощью.

Последний раз редактировалось Б******; 06.02.2015 в 15:53.
Старый 04.02.2015, 19:12
w@ngog w@ngog вне форума
Senior Member

w@ngog is on a distinguished road

бекарь
ты это..
рад тебя видеть сука живым..
пока живым..
всё жду,, когда в твою постель залетит град,
Старый 04.02.2015, 19:21
Senior Member

Цитата:
Сообщение от w@ngog Посмотреть сообщение
бекарь
ты это..
рад тебя видеть сука живым..
пока живым..
всё жду,, когда в твою постель залетит град,
Многих умных слов не понял но всё равно СПАСИБО. И вам того же.

Последний раз редактировалось Б******; 06.02.2015 в 15:43.
Старый 04.02.2015, 19:22
Senior Member

Цитата:
Можно ответить только на один простейший вопрос? Откуда у ДНРЛНР столько живой силы,техники,вооружения и боеприпасов для ведения войны уже в течение года если в начале боевых действий у них было всего 2 танка отжатых у ВСУ и один Т34 они с пьедестала сняли?
Оттуда откуда и украинской армии, со старых советских складов, которых очень много на Украине.

http://topwar.ru/51584-tankovaya-baza-v-artemovske.html

Трофеи от попавших в окружение силовиков, восстановленная разбитая техника (из 2 танков собирают один), кое-что куплено у украинской армии. Возможно, какая-то мелочёвка завезена из России, но об этом никто ничего не знает, одни домыслы укроСМИ.

У кого раньше кончатся снаряды... трудно сказать. Армия Новороссии бьёт точечно по военным целям. Укроповцы валят по площадям городов, тратят в 10 раз больше боеприпасов.

P.S. OLE, знаешь почему ты так ненавидишь Россию, хотя уже 20 лет как отсюда уехал, и не знаешь реально как тут сейчас дела? Потому что кушаешь информационную тухлятину, таких же ненавистников России как ты. Вы варитесь в своем котле, и подпитываете ненавистью друг друга.

Попробуй, найди на просторах интернета хоть что-то позитивное про современную Россию и напиши нам. Слабо?
Старый 04.02.2015, 19:25
Senior Member

Цитата:
Сообщение от slonRT Посмотреть сообщение
Чтобы остановить войну надо убрать из власти и уничтожить основных ее зачинщиков – Пороха и Яйценюха. И, будьте уверены, скоро мы это осуществим. Головы этих предателей будут выставлены на всеобщее обозрение, чтоб следующие политики, занявшие эти высокие государственные посты, всегда помнили, что именно мы – украинцы хозяева своей страны и бездействую смотреть, как уничтожается наша родина, в угоду чьим-то политическим интересам, мы не собираемся.
youtube. c o
m/watch?v=gyZvQ4_Qjo8&feature=youtu.be
Со многим согласен. Только вопрос кого на их место ?
Старый 04.02.2015, 19:26
w@ngog w@ngog вне форума
Senior Member

а ни чего понимать тебе бекарь не нужно..

Последний раз редактировалось w@ngog; 04.02.2015 в 20:16.
Старый 04.02.2015, 19:43
Senior Member

Цитата:
Сообщение от w@ngog Посмотреть сообщение
а ни чего понимать тебе бекарь не нужно..
Ты меня веселишь. Очень рад.

Последний раз редактировалось Б******; 06.02.2015 в 15:44.
Старый 04.02.2015, 19:44
w@ngog w@ngog вне форума
Senior Member

твоё бекарь ??

Последний раз редактировалось w@ngog; 04.02.2015 в 20:12.
Старый 04.02.2015, 20:14
Senior Member

Цитата:
Вопрос. Как быть если и те и другие стреляют из или около гражданских объектов ?
Спасибо что спросил, сам об этом думал, но не хотел захламлять деталями важный пост.

Донбасс это самая густонаселённая часть Украины. Особенно конгломерации около Донецка и Луганска. Киевская Хунта уже совершила непростительную ошибку, двинув туда тяжёлую технику. Сейчас, чтобы исправить ситуацию, украинские войска должны отойти от густонаселенных районов в степь, и выманить туда же армию Новороссии. Кто бы не победил, предприятия и жители должны остаться целыми, иначе победа будет пирровой. Или ты думаешь хунте всё равно кто победит, главное разрушить экономику Донбасса?
Старый 04.02.2015, 21:36
Senior Member

Очень интересно.

Последний раз редактировалось Б******; 06.02.2015 в 15:48.
Ответ

Метки
война, европа, россия, сша, украина