Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2011, 19:03
Валерий Дэми
Guest

Люблю свою Беларусь,уважаю безмерно своих земляков! Геннадий Гринкевич,читать вас не хочу. Вы мне не приятны.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 21.04.2011, 19:04
Галина Г-Д
Guest

Валерий Демидович,это не Вам был мой пост. С вами то я полностью согласна!
Старый 21.04.2011, 19:10
Галина Г-Д
Guest

По воле судьбы я живу в России. Это моя вторая Родина. В Беларусь езжу часто. За все 20 с лишним лет моего отсутствия-народ не изменился! Каким он был,добрым.толерантным,всегда пр идущим на помощь,таким и остался. Меня возмущает,что находятся люди,которые нагнетают обстановку.Зачем,для чего?это уже другой вопрос........
Старый 21.04.2011, 19:30
Галина Г-Д
Guest

(Y) :-$ (F)
Старый 21.04.2011, 19:34
Валерий Дэмида
Guest

Галине и Валерию(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Старый 21.04.2011, 19:36
Грицкевич
Guest

Я ЛЮБЛЮ БЕЛАРУСЬ!!!!! Я ОБОЖАЮ СВОЙ РОДНОЙ ГОРОД - БОБРУЙСК!ЛУЧШЕ ЭТОЙ РОДИНЫ НИ ОДНОГО ГОСУДАРСТВА НЕТ!
Старый 21.04.2011, 19:47
Грицкевич
Guest

Галине и Валерию уважение... Всем, кто любит нашу Беларусь, надо давать отпор "писакам". Нормальные люди знают цену всем этим "демократиям", двойным стандартам, по которым действуют ООН, ЕЭС , НАТО и т.д.
Старый 21.04.2011, 22:42
Марат Мипстэ
Guest

Люди! Не гневите Бога! Пусть будет все так, как есть! Есть такая притча: "В одном из небольших городов умер жестокий деспод - руководитель. Идет похоронная процессия: кто песни поет от радости, кто танцует, кто на гармошке играет. Все радуются. В конце процессии идет одинокая старушка и горько плачет. Ее спрашивают: "Бабушка! Чего Вы плачете? Такое счастье, умер настоящий тиран, сколько горя он принес нашим землякам, а Вы плачете..." На что старушка ответила: "Дорогие мои, вы думаете, что придет кто-то лучший на его место???""
Действительно, не так уж все и плохо, Надо ценить то, что есть. А проблемы в стране только из-за того, что проблемы во всем мире....
Я никого не защищаю, но и говорить о том, что жить невоносимо - абсурд!
Старый 22.04.2011, 06:14
Надежда Гуки
Guest

Нормальные люди знают цену всем этим "демократиям"
И Марат себя, несомненно, причислил к нормальным.
Старый 22.04.2011, 23:16
Влад Шакай
Guest

Вообщето, да, это про нас и это правда! Вот такие мы.
Старый 23.04.2011, 02:02
Рослик
Guest

"Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые" (с_Александр Григорьевич Лукашенко)
Старый 23.04.2011, 02:45
Ольга Панккат
Guest

Только взглянув со стороны могу сказать моим землякам: "Берегите свое Отечество. Передайте наши традиции детям, внукам и правнукам своим. Гордо называйте себя белорусами. Живите своим умом и будьте патриотами. Славянскую душу поймет только славянин."(U)
Старый 23.04.2011, 04:02
лабынько
Guest

Силовые органы уже нашли "виновных". Сознались даже в тех преступлениях, в чем до них уже признались другие виновные. Оппозицию пока пристегнуть не успели, но бригадиры тут уже начали ведьмины танцы на костях с обличением оппозиции и внешних врагов, с заклинаниями о славянской душе, с обличением демократии и проблем в латвии. Даже начали цитировать главного психа страны и раздавать заветы.
Перестаньте, пожалуйста, призывать к психозу, нормальные люди.
Старый 23.04.2011, 11:09
Влад Шакайк
Guest

Уважаемые братья белорусы,живущие за бугром!Ну,как до Вас достучаться-докричаться,чтобы Вы поняли, наконец,что нынешний т.н. президент не выбран народом Беларуси,понимаете??????!!!!!!!!!!!! От сюда и плясать надо!У нас отняли право выбирать!Призываете нас уважать себя,про национальную гордость говорите,а сами топчите нас!!----Абы дах не цёк,у карыццы было.Вайны няма ,и добра.----- Прошлый век!Лично я не хочу,чтобы мою строну ровняли с той,где полная жопа!Я хочу как раз наоборот!!!А туристы,куда бы не ездили,домой приезжают(как правило) в восторге от поездки.
Старый 23.04.2011, 11:38
Ольга Шумм
Guest

Ольга Шуллер,....-я не хочу,что бы мою страну ровняли с той,где полная жопа!......простите,не поняла,где полная .опа,в Б..или в Р..? Если в Б,то приедьте и поживите в Р,и не в самом "сердце",а на периферии,где з.п.по150-300$,за кв. -200$ *и более зимой.ну и со всеми вытекающими отсюда последствиями...Везде есть свои минусы и плюсы,но у вас плюсов гооооораздо больше,ребята....и в образовании,и в Армии,и в промышленности...да что говорить,только дороги и чистота кругом сами за себя говорят.а то что прошлый век..так я ничего в прошлом веке плохого не видела,уж простите. Училась,работала..не боялась выпускать детей во двор!((((((((
Старый 23.04.2011, 11:58
Галина Г-Д
Guest

Давайте отдадим Беларусь на растерзание НАТТО, как Ливию. Вот тогда будет очень хорошожить. Сыновей на войну, женщин, детей, стариков, как живой щит от бомбёжек. Живём,как ухриста за пазухой, а всё хреново. Да вамбы Сталина - тогда б почувствовали разницу: где лучше.Не спорю - не всё гладко, но и не всё так плохо. Живём, работаем, учимся. Комерсантов давят - так так им и надо! Ещё ни один не подумал о выборе съездить за границу отдохнуть или ребёнка к школе подготовить. А о том, что у нас всё плохо только они языками и чешут. А президента выбирали. Я голосовала "ЗА" и все мои знакомые и друзья. Так что, Ольга Шуллер, не надо по себесудить обо всех.
Старый 23.04.2011, 12:11
Грицкевич
Guest

Уважаемая Галина!Я не хочу,к примеру,чтобы Вы свои дороги с нашими ровняли.Ну ,не-хо-чу!Я хочу,чтобы с немецкими автобанами!Это я так,чтобы Вы поняли о чём я.
Поверьте,по каждому пунктику,что Вы написали,у меня есть чем Вам ответить реальными примерами из жизни.Но не стоит тратить на это время,бесполезно.А вообще,мне не понятно,чего вы там седите!Милости просим в Беларусь!
Старый 23.04.2011, 12:29
Ольга Шумм
Guest

Ну вот уже и Ливию, и христа и НАТО приплели
К врачу сходите. Преступников уже словили - они не из НАТО, не из Ливии и даже не из оппозиции.
Старый 23.04.2011, 12:36
Влад Шакай
Guest

Света Томарова!Безусловно,за АГЛ голосовали,но далеко не такое количество людей,о каком Вы *мечтаете!!!
Как же от Вас злостью и ненавистью прёт.Почему?Сталиным пугаете...как будто Вы * его помните.Хотя моя семья конкретно пострадала....Ну,да ладно!Бог с Вами!
Старый 23.04.2011, 12:43
Ольга Шуммэ
Guest

Вам всё плохо: не споймали - плохо работают. Поймали - слишком уж быстро, неправда. Всё что касается Беларуссии - плохо. Всё остальное - хорошо.
Ответ