Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2011, 20:29
Елена Никитэн
Guest

(из темы "Зримый и незримый геноцид русского и других народов Российской Империи...)

Дзмітрый Піскур
Тое самае Вы б і доктару сказалі.
29.11.2011 15:49
Марина Петрович
Для вас любой отличающийся от вас - параноик.
29.11.2011 15:46
Дзмітрый Піскур
Хутчэй гэта адзін з відаў параноі
29.11.2011 15:08
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 29.11.2011, 20:33
Виктор Ткэви
Guest

ЖЕКА ЖАРЫЙ
Всё дело в том, что у нас с ними даже пути разные, хотя, для познания истины мы друг другу необходимы. Правая сторона - это добро, а левая это справедливость. Наш путь - от справедливости к добру... Их путь - от добра к справедливости.
Здесь есть один маленький нюанс,- Иисус сказал: "Благими намерениями вымощена дорога в АД".
Так чей же путь вернее???
23.11.2011 18:04
-
Елена Войт
Да знаю -одну из гипотез,наверное,у французов прочла ...но тут хозяин группы сердится:"Неужели нельзя всё сразу написать... зачем растягивать один комментарий по теме на 5 и больше постов" это его пространство, поэтому думаю не стоит продолжать), *т.к.я все равно буду делать по -своему-дробить, больше одного сообщения я не выдержу
23.11.2011 17:58
Старый 29.11.2011, 22:29
Виктор Ткэви
Guest

Вроде и специальной литературой интересовался,но что мысль оргазм мозга ,такое встречаю впервые,без ссылки на первоисточник не поверю. К модератору просьба,хотя и не в тему,не удаляйте.,так хочется узнать имя автора.
Старый 29.11.2011, 22:42
Николай Стэп
Guest

В этой теме ничего не удаляется, наоборот, в эту тему всё переносится... из того что пишут не по темам...
Старый 29.11.2011, 22:59
Виктор Ткэви
Guest

А ещё говорят, что мысль- это готовность(:-) скажем так) а оргазм - это открытие.
Старый 30.11.2011, 15:10
Елена Никитэнак
Guest

Дзмітрый Піскур
То тусуйцеся тут адно з маргіналамі.
30.11.2011 *09:43
Старый 06.12.2011, 17:13
Анна Микумь
Guest

прочитала много о преступлении. Два мнения. С одной стороны следствие работа, доводы, с другой -сомнение, защита, недовольство властью.помилует не помилует - всё плохо. Это всё - таки две темы. преступление в метро и власть. Надо ли смешивать. Вспомнился анегдот:
-Это кто ж так намусорил?
-Ну конечно опять невестка.
-А так её ж тут не было.
-А вон её халат висит.
Старый 09.12.2011, 00:57
Елена Никитэна
Guest

Виктор Гринкевич
Вроде есть образование, как написано в другой теме... и возможность через личку писать... Здесь "пацанов расстреливают", а вы со своим... "м"... Для чего столько лет школе надо было отдавать, а институт так вообще глупость... Раз название темы вам ни о чём не говорит...
08.12.2011 12:30
Тамара М.
Для почтового индекса есть другая графа, а здесь надо выбрать :
Мr
Mrs
Dr
...
и др. Это что?
07.12.2011 23:28
Светлана Пшонко
Я написала здесь индекс
07.12.2011 18:45
Тамара М.
Ответьте, кто знает, пожалуйста.
07.12.2011 17:31
А что означает графа Prefix (optional)?
Эту графу можно не заполнять?
07.12.2011 17:21
А что означает графа Prefix (optional)?
Что из нее можно выбрать?
07.12.2011 12:32
Старый 09.12.2011, 00:58
Марина Гкиш
Guest

Тамара М.
Знаете, Виктор, я найду эту петицию и без вас, есть наверное в интернете или в других группах, или спрошу у кого-нибудь другого. Но в вашей группе больше ничего не спрошу и не напишу из-за вашего снисходительно-циничного презрения к людям, которых вы ранжируете по своим личным пристрастиям, не имея в душе в принципе уважения к ним.
08.12.2011 14:44
Вроде есть образование, как написано в другой теме... и возможность через личку писать... Здесь "пацанов расстреливают", а вы со своим... "м"... Для чего столько лет школе надо было отдавать, а институт так вообще глупость... Раз название темы вам ни о чём не говорит...
Кому писать через личку? Может быть вы мне ответите это в личку, если тема открытая, а в ней писать этого нельзя? Но у меня даже два высших образования, одно техническое, другое гуманитарное, и даже с красным дипломом, и за все годы обучения этих терминов (Мr, Mrs, Dr и т. д.) в нем не было. Можно, конечно, где-то их поискать самостоятельно, поспрашивать знающих англ. яз. людей, но ведь здесь открыта тема с предложением, и в ней есть объяснения, как заполнять другие графы, а этой - нет. Название темы мне говорит прямо - подпиши петицию. Я захожу, вижу бланк, вижу что как заполнять, кроме этой графы. Не заполнять ее? Оставить пустой? Хорошо. Но пройдет ли так, или это будет впустую?
В чем проблема того, что я задала вопрос?
08.12.2011 14:33
Старый 09.12.2011, 10:09
Марина Гкишкэ
Guest

Я не сомневаюсь, что любой человек, при желании, может найти в интернете всё что ему интересно... не засоряя форумы групп... Можно даже найти и то, что вы не ищите, или... встретив в свой адрес такие высказывания как от меня... И надо быть ко всему готовым раз делаете что вам хочется, а не то что надо. Каждый по разному воспринимает получаемую информацию - я отреагировал так - больше как модератор и добавив немного человеческих эмоций... ибо вы не в одной теме №намусорили"... Вы отреагировали как вы умеете и как вам привычно - чужие правила вам не указ. Сразу в позу "обиженной" и написание глупостей... хотя и для этого есть темы... Но вам опять "так удобнее" - где хочу там и пишу... Спрашивать что-либо у модераторов вам конечно же не приходит в голову... так привыкли в реальной жизни - что хочу, то и ворочу - главное, чтобы вам было удобно... Мне непонятно как с образованием можно задавать такие вопросы - это как человеку, тем более - два, хотя техническое не в счёт - знаю лично как девушки преуспевают в технических науках, поэтому, советую лучше не хвалиться тем, за что могут обсмеять, а как модератору непонятно - столько тем в которых вы можете получит ответ на многие свои вопросы... хотя куда проще это найти в интернете. Есть тема в Новостях про "чайников" - там и "трактат про обиженных" есть - почитайте... станет легче... если вы образованная, а не только корочки имеете.
Ваши ультиматумы тоже оставьте для своей семейной жизни - здесь они не проходят, ибо никому ни до кого, по большому счёту, нет дела... Кроме меня, как модератора и как человека не любящего чтобы в его группе писали явные глупости, и чаще в мой адрес. Хотелось бы, чтобы открыв любую тему, участники группы читали в ней материалы именно по этой теме, а не о том кто и что думает о этой группе или её модераторе. Вы не первая, и не последняя... "пошумели" и ваш путь дальше - "пошуметь" в других группах... Мир не без добрых людей - где-то вас возможно и поймут... главное чтобы вы сами себя понимали, понимали что вы делаете и ради чего или кого, а не привлекали к себе внимание разными мелкими "глупостями"...
Группа открытая... так что даже выйдя из группы вы всё сможете в ней увидеть и прочитать. Ну а что-то делать - это не про вашу честь. Обида только лишь сокращает весёлые деньки и жизнь в целом.
И ваша реакция и поведение на форуме, ультиматумы и критика, говорит ещё раз лишь о том, что я написал и раньше - зря учились и потратили столько лет на учёбу... раз не способный "разрулить" простейшую ситуацию... О человек судят по его делам, а "тыканье" красным диплом уместно только лишь при приёме на работу, и то, если пройдёте испытательный срок... В этой группе, как психолог, вы его не прошли...
Старый 12.12.2011, 21:15
Виктор Ткэви
Guest

Вот думаю, стоит ли приехать на ПМЖ в Минск из Москвы? Кто какие даст советы, очень буду благодарна!
Старый 12.12.2011, 21:34
Ирина S
Guest

Хорошо бы притехать в гости или на экскурсию - оглядеться и все-таки решить самой :-)
Старый 12.12.2011, 23:35
Елена Никитэ
Guest

Если честно я бы тоже сбежала бы * * ........в Белоруссию
Старый 13.12.2011, 00:18
Ирина ИВМИНОВ
Guest

мне кажется в Белоруссии такая красота и не очень холодно, и как бы не ругали вашего Батьку, он мне нравится
Старый 13.12.2011, 00:18
Ирина S
Guest

ну да щас все страны друг на друга паьцем тычат а у самих в глазу бревно
Старый 13.12.2011, 01:24
Ирина S
Guest

никакая не белоруссия-руссия,наша страна называется *БЕЛАРУСЬ!!!
Старый 13.12.2011, 19:54
Ольга Шуммэ
Guest

Оля для Вас да Беларусь......но мы все рождены в СССР.........
Старый 13.12.2011, 20:05
Ирина ИВМИНО
Guest

спасибо
Старый 13.12.2011, 20:06
Мал цька
Guest

Ира.....................сама такая....только *живу на Украине
Старый 13.12.2011, 20:08
Ирина ИВМИНОВ
Guest

интересно, ктонить живет из Москвы в Минске? ведь теперь благодаря договору с РФ можно жить и работать в Белорусси
Ответ