![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Табачник заявил что теперь не будет дублежа фильмов украинским языком.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну хоть теперь можно нормально сходить в кинотеатр и посмотреть фильм.А дикий перевод превращал любой фильм в сатирическую комедию.
|
||||
|
||||
![]()
и слава богу что не будет..(H)
|
||||
|
||||
![]()
ну и отлично. А то хочется в оригинале услышать голос любимых актеров, а слышу ....
|
|||
|
|||
![]()
Антитабачная кампания выдохлась, тема тоже. Осталось отправить на мусорку вакарчуцкие учебники истории и начать нормальную жизнь.
|
|
||||
|
||||
![]()
да нет, насчёт учебников неправда!!! у меня сын заканчивает 11 класс, так вот, он учится в школе с преподаванием на украинском языке по учебникам, написанным на русском, так что Вакарчук даже учебники не успел напечатать...
|
||||
|
||||
![]()
Табачник или кто то другой должны обеспечить школу приемлемыми для всех классов учебниками . Наша школа не должна быть хуже американской , а то и лучше потому что наши дети умнее... На Украине дети начинали сдавать экзамены с 4 класса , готовясь к экзамену * дети закрепляли знания... Что сегодня творится в школах ?- дети ходят в школу
чтобы "убить" время , а родители что ? - пьянствуют и на учебу детей никакого внимания... Мы учились когда в классе была полная тишина , родители сидели в классе по очереди для порядка , а как сейчас ?... Безразличие родителей привело к катастрофе в образовании...
|
||||
|
||||
![]()
Цікаво, як підручники з історії мішали нормально жити пану Алексею? Напевно, ястребки з них ночами вискакували чи нкаведисти-комуністи чи бандерівці не давали спокою
|
||||
|
||||
![]()
П. Иван Каравай (душа радуется, когда пишу вашу фамилию ), а вы можете себе представить, что сегодняшний учитель оставил ученика после уроков потому, что тот плохо подготовил дом. задание? Я" ни в жизнь" Да еще "за просто так".
|
|||
|
|||
![]()
Оксана расслабится не помешает
|
|
||||
|
||||
![]()
Табачник или кто то другой должны обеспечить школу приемлемыми для всех классов учебниками ...............................Для России приемлемыми !!!!(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)
|
|||
|
|||
![]()
А при чем Россия учебники ведь для наших детей украинцев ну децык полный
|
|
||||
|
||||
![]()
А тебе недецику не стыдно будет на параде зеку насильнику честь отдавать!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Оксана , у меня математику преподавал в школе Николай Григорьевич Богомаз, запомнил весь наш класс его на всю жизнь. Перед каждой новой темой он роздавал билеты , всего 10 минут на пример и задачу. Кто получал двойку , оставлял после уроков . Так его еще и уговаривали чтобы родителям не сообщал .... 60 % класса зокончили техникумы или ВУЗы. .. Примерно так я со своими детьми занимался по школьной программе. .. Все дети могут учиться хорошо или отлично если родители не в стороне воспитания и помогают учителю...
|
||||
|
||||
![]()
Первое требование России - переписать украинские учебники истории !!!
|
|||
|
|||
![]()
http://nedotorkani.com/kryminalna-okupatsiya-ukrayiny/
http://ukrgazeta.plus.org.ua/article.php?ida=2724 И красными буквами вписать это.... |
|
|||
|
|||
![]()
Да откуда то бред ссылку дай хоть
|
|
||||
|
||||
![]()
http://news.liga.net/news/N1009174.html
|
|||
|
|||
![]()
Каравай
Видать Вы забыли, что в школах Советской Украины экзамены начинали сдавать с 5 класса. Это была математика, в 6 класс - георафию ну и т.д. Изверги, конечно, детей муштровали, к выпускным экзаменам готовили загодя. Коммунисты придумали;-) . Второй момент. Я уже писала. Мой ребенок учится по учебникам, которые Миносвиты Украины одобрил еще при пане Кучме. Тогда Россия что-то не орала на всех углах, что подобные учебники её не устраивают. Мо не читала - руки не доходили? |
|
|||
|
|||
![]()
Третий пунктик. Президент Дмитрий Медведев подписал указ о создании Комиссии по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России(19 мая 2009 года). Не припомню я, чтобы горячо любимая Вами Меркель занималась подобными измышлизмами. Я, конечно, понимаю, что Москва - третий Рим, а четвертому не бывать. Но это уже ни в какие рамки не лезет. Почему меня, как гражданина МОЕЙ страны, должно волновать, кто и что думает по поводу учебников истории МОЕЙ страны??
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СТАРТУЕТ НОВЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ... СТАНЕТ ЛИ ОН РЕАЛЬНЫМ КОНКУРЕНТОМ ПКРМ? | Андрей С | Молдова | 96 | 19.10.2010 23:41 |
Черновецкий с сегодняшнего дня резко поднял тарифы в Киеве | Кирил Гами | Политика в мире | 125 | 14.10.2010 14:12 |
"Срочно! Покушение на Януковича в Киеве!!!" | Олена Какэ | Политика в мире | 28 | 04.06.2010 20:24 |
Милиция в Киеве возводит баррикады | Олена Какэ | Политика в мире | 20 | 11.05.2010 17:23 |
БЕСПРЕДЕЛ! Прошу прочесть и рассказать другим о том, как (в Киеве) убили моего младшего брата. Пусть эта ТЕМА поможет другим избежать подобной участи... | Всеволод Таду | Политика в мире | 17 | 12.04.2010 10:47 |