![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Германию победил СССР, а что вы в этом видите нацистского?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим *Товарищ Лелькин утверждает что русские..Или для вас СССР это тоже только русские???
|
|
|||
|
|||
![]()
Валера , со всем уважением к Тебе , но весь запад в те года называл всех в СССР русскими . Да Лелькин не русский , это чужой , в организме страны, пятая колонна. Видать у его предков до революции был свечной заводик.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим *Товарищ Лелькин утверждает что русские..Или для вас СССР это тоже только русские??? По моему я как раз слово "русские" заменил на СССР, нет? Нет, СССР - не только русские, русский народ в СССР был государствообразующим народом, вокруг которого сплотились братские народы
|
|
|||
|
|||
![]()
Боря я в Израиле тоже РУСИТ...И ШО..Мы о нас говорим а не о них..О нас это СССР..ВСЕ гамузом..
|
|
|||
|
|||
![]()
Свечной..это хорошо .Но вот дет мой згинул КУЛАК бывший..Второй.из знатных КАЗАНСКИХ ТАТАР..И шо теперь..Для меня СССР это не отдельная нация а совок.Ну шо есть то есить
|
|
|||
|
|||
![]()
Свечной..это хорошо .Но вот дет мой згинул КУЛАК бывший..Второй.из знатных КАЗАНСКИХ ТАТАР..И шо теперь..Для меня СССР это не отдельная нация а совок.Ну шо есть то есить Сочувствую Но личным опытом аргументировать суть целой страны и тем более вешать ярлыки - последнее дело
|
|
|||
|
|||
![]()
Ярлык??? Шо мы СОВКОВЫЕ???? Это диагноз..Прожитых лет(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы может и совковые, не спорю, если вам нравится себя так именовать
|
|
|||
|
|||
![]()
То да от тех времен..А что в этом крамезного???
|
|
|||
|
|||
![]()
Немцев победили! Как - об этом много сказано, и правды, и откровенной лжи! А вот фашизм нет! Идеологию победить трудно! Хотя у послевоенных немцев вроде бы получилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если без шуток -это так .
|
|
|||
|
|||
![]()
Это мы предали ту победу! Иначе откуда всякие "скины" и "нацики"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Чем больше националистов на руси будет , тем будет лучше жить в россии .
|
|
|||
|
|||
![]()
Никакой еврей уже свободно не крикнет на нашей российской территории , что его козла преследуют ! *Бог их собрать не может , а они не хотят сами покидать россию - путь божья длань уберет этих евреев из россии подальше и поближе к ихнему богу бафомету-сатане .
|
|
|||
|
|||
![]()
Без татарии, башкирии, ямала, якутии!
|
|
|||
|
|||
![]()
Может вообще просто московским княжеством ограничиться и пахать плугом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Россия без этих национальностей ? Или вы о чём ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да здравствует Московское Княжество!
|
|
|||
|
|||
![]()
Настя маленький ФЮЛЕР..Приятно..Но тогда пусть русские уберутся с ТАТАРИИ И БАШКИРИИ И ЯКУТИИ К Себе в РОССИЮ
|