![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Перенесли с понедельника вылет из Ульска на воскресенье. *Кто-нибудь брал у них ваучер или оформлял вынужденный возврат? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
И ещё видимо связано с результатами переписи населения. Ульяновск лидирует по убыли, примерно на 10% сокращение численности!!!! Скоро даже железная дорога бурьяном зарастёт!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
я брал ваучер и оформлял вынужденый
|
|
|||
|
|||
![]()
4 месяца крови
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо! 4 месяца это слишком!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага,в одном,только не со мной,а с братом
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Результаты переписи,мягко говоря,сомнительны по точности
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Перепись - Бог с ней, статистика самая лживая из всех правдивых наук! Главное ходить на выборы, если противно, то хоть бюллетень попортить, чтоб уроды к власти не приходили....
|
||||
|
||||
![]()
Вот и первый косяк Авиановы. При взлете из Восточного не убрались закрылки. Пришлось экстренно садиться.
|
||||
|
||||
![]()
И что? у любой авиакомпании такое может быть.
|
||||
|
||||
![]()
Просто мне кажется, что Авианова не успевает обслуживать борта, из-за того, что набрали огромное количество рейсов на свой небольшой авиапарк.
|
|||
|
|||
![]()
ну ведь посадили машину...без жертв. а закрылки не убрались.....это может быть не только на этих аэробусах. но и на любом другом самолете. даже на президентском
|
|
||||
|
||||
![]()
у них хотя бы борты новые, а не рухлядь, которая того и гляди в воздухе рассыпется....да и экипажи вроде не плохие у них...я считаю, что молодцы, что развиваются и открывают новые направления!!!
|
|||
|
|||
![]()
1. авиация - самый безопасный транспорт и это факт *2. не убранные закрылки, шасси это не страшно. могу открыть страшную тайну - до 40-х годов шасси вообще не убирались и часть оперения не полностью убиралось. просто сопротивление воздуха больше, а значит хуже маневренность при определенных скоростях и больше расхода топлива. вот и все. 3. такие "засады" как не убранные элементы компенсируются другими элементами руления, вобщем покружили, сожгли горючку (в целях безопасности при касании) и сели. 4. от компании зависит безопасность полетов как и от типа самолета. 5. падают разные типы самолетов. 6. если прочитали и все равно страшно - летайте поездами ржд (но в средних вагонах)
|
|
||||
|
||||
![]()
Господа, я знаю чем закрылки и элероны отличаются от триммеров и интерцепторов и с чем можно лететь, а с чем нет. Как говорил Лаврентий Павлович- У каждой ошибки есть своя фамилия. Чья недоработка?
|
|||
|
|||
![]()
в авиации МАК разберется. верно сказано - что каждая такая ошибка должна тщательно разбераться и наказываться. парашютов то нет. а так продолжаем летать)
|
|
|||
|
|||
![]()
для меня Авианова ассоциируется с каким-то челночным автобусом, который набрал народ поехал, не набрал - не поехал!!! или время перенесут,- все в порядке вещей... время вылета 15.04 из SVO переносили 2 раза и остановились на шести утра.... не самое удачное время... Собираюсь лететь 22.04, боюсь как бы опять тоже самое не вышло, и рейс из ULY с понедельника 25, перенесли на 24.04. О людях думают в последнюю очередь.... за ранее билет значит брать вообще смысла нет... какая то АГРОНОВА получается.... не солидно.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Приходится констатировать, что именно так и происходит. Нужно самолеты перекрасить в желтый цвет и чтобы они вылетали откуда-нибудь от Выхино.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А никто не летал «Полетом»? Какие там сейчас цены?
|
||||
|
||||
![]()
А что вы хотели? За пучок редиски летать и чтоб за вами все бегали? Э нет, ребята, хотите халявки - будьте добры смириться с неудобствами. Но, скажу вам - однозначно, это лучше чем скай экспресс и гораздо дешевле чем другие авиакомпании.