![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем пришедшим весенний коктель мохитовый(D) Кристинка,пусть дочурка будет вся в маму!(Y)(F):-D
|
||||
|
||||
![]()
Никогда не пила "мохитовый". Что это?
|
||||
|
||||
![]()
Доброго утречка всем!Люба,всё очень просто-в склянку побольше насыпьте две ложечки тростникового сахара(коричневого)1/2 лайма,порезанного на кусочки и 15 листочков мяты.Всё хорошенько "раздавите",так чтобы появился сок,насыпьте кубики льда и долейте минералки(в случае Кристинкином)(ch) для алкогольного- добавьте вместо воды белый ром(D)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Как нибудь попробуем.
|
|||
|
|||
![]()
Надо бы для начала лайм попробывать.Просто катастрофически отстаю от жизни.*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
В летнюю жару,и вообще на солнышке-самое то!(Y)(только с ромом поаккуратней;-
|
|||
|
|||
![]()
Слышала недавно от имигрировавшей подруги, что заграничные бармены уверенны, что все русские не любят льда в своих напитках. Какие они наблюдательные! Действительно, не люблю лёд. Он очень меняет вкус напитка,когда тает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина,всё очень просто!Напиток должен быть выпит до того как лёд растает полностью.А кто сидит с одним коктейлем целый вечер?Вы сама ответила на вопрос...;-)
|
|||
|
|||
![]()
Залпом что ли его пить? Прошу в нашем кабачке мне подавать напитки без льда
|
|
||||
|
||||
![]()
Наш клиент-наш господин(жа)!При виде вас-и льды в Антарктике будут таять...(а почти пол литра рому,залпом)...это хороший у вас аппетит!;-)
|
|||
|
|||
![]()
(D)Коктейль "Дэвид Коперфильд"
100 джина 100 текилы 100виски Постепенно исчезают жена,дети,работа. Наконец,исчезаете вы..(F) |
|
||||
|
||||
![]()
:-DИрина вы "забыли" добавить что этот "рецепт" характерен для определённой страны и определённых "Дэвидов";-)(v)
|
||||
|
||||
![]()
Смешно с вами, ребята! (fr) :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Лилия,так почаще заглядывайте-вместе и посмеёмся!(F);-)(Y)(D)
|
||||
|
||||
![]()
Чаще не получается: когда у вас уже уже вечер, у нас ещё самый разгар рабочего дня.
Но, всё равно, спасибо! Приятно, когда тебя где-то ждут и радуются твоему приходу. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер ! Давно у вас небыла в кабачке ! И махито пропустила ! Не пробывала --но наверное вкусно и освежает раз есть в нем мята ! НЯМ -ням ! (C) (D) (pi)
|
||||
|
||||
![]()
Танюша,вам сделаю неалко мохито!Вместо белого рому налью минералку-пожалуйста(D)(F)
|
||||
|
||||
![]()
Ухугугууу!Две сардельки,кружка пива и тишина,и тишинааа...(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем ! Извените за долгое отсутствие Но сегодня не мог не забежать на минутку У меня сегодня день варенья -55 лет цифра такая симпатичная и поэтому Эдуард всем зашедшим на огонёк напитки от меня и за моё здоровье (Y) (D) (B) (ic) (nt) (^) (pl) (C) (K) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Разве это годы!? Как говорят в Одессе : "У нас ещё всё спереди". Поздравляю!!!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЕНДЕРСКИЙ Техникум ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Бекер | Приднестровье | 13 | 29.01.2018 12:37 |
Бендерский медицинский коледж(училище) | Соколова | Приднестровье | 7 | 19.03.2010 22:07 |