![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати забыл..., с подогревом и подсветкой разделения полос движения..
И чё ? подогрев будет всегда снег талить и на дороге будут всегда лужи.... А подсветка будет слепить водителей....!!!
|
|||
|
|||
![]()
И чё ? подогрев будет всегда снег талить и на дороге будут всегда лужи.... А подсветка будет слепить водителей....!!!
Смешно! :-D |
|
||||
|
||||
![]()
В РОССИИ ПОЛНО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ CATERPILLAR И ПР. ПОДОБНЫХ КОМПАНИЙ
Ты думаешь тебе бесплатно в аренду дадут? А если украдут? Кто будет убытки возмещать? Опять из карманов налогоплательщиков?
|
||||
|
||||
![]()
СТЕБАЕТСЯ ПАРЕНЬ,ВИДАТЬ МЕТРО ЛЮБИТ ИЛИ НЕ РАЗУ ИЗ КОЛЕИ В ОТБОЙНИК НЕ ВЫНОСИЛО(H)
|
||||
|
||||
![]()
Смешно! Тебе смешно, а мне от твоих бредовых идей плакать хочется.....
|
|||
|
|||
![]()
В России самые дорогие дороги в мире, потому что воруют и строят эти дороги одновременно, процесс очень медлительный
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и быть , поплачь, может полегчает (fr) (fr) (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты думаешь тебе бесплатно в аренду дадут? А если украдут? Кто будет убытки возмещать? Опять из карманов налогоплательщиков?
АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВ ТЕБЕ ЕСТЬ 18(лет)?ТЕБЕ ПРИХОДИТСЯ ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ РАСКРЫВАТЬ Я НЕ ПОЙМУ,ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕЩЁ НЕДОПОНИМАЕШЬ ИЛИ ДУРАКА ВКЛЮЧАЕШЬ?*-)
|
|||
|
|||
![]()
Лёша балуется!
|
|
|||
|
|||
![]()
Он уже устал нас уговаривать революцию делать и решил назло нам всем стать ярым Путиноидом или Медвепутом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лёша..ты чем балуешься?:-$
|
||||
|
||||
![]()
Я учавствую. и НА кУБАНИ ВСЁ ХОРОШО, НЕ ВРИ. Вот взять хотя бы моего знакомого. Он получает 6 тысяч, жена 4, ну, его мать пенсионерка ещё тысяч 5. Итого 15 тысяч на пять человек. нищие? Ни в коем случае! У них хозяйство, куры, корова, картошка, помидоры *и другое всё своё. Так, что не ври, что там плохо живут.
|
||||
|
||||
![]()
А что касается дорог, то они у нас в Сибири ложатся на бетонных плитах, так, что там дороги хоршие быть не могут, на болотах, подвижки грунта.
|
||||
|
||||
![]()
Итого 15 тысяч на пять человек. нищие?
Долларов?
|
|||
|
|||
![]()
Путлер капут
|
|
||||
|
||||
![]()
Одна надежда что Россия разделится на маленькие кусочки , или войдет каждый регион состав европы
ХАСУХА БРАТУХА-ПОСВЯТИ СВОЮ ЖИЗНЬ ДРУГОМУ ЗАНЯТИЮ,ТЫ СЛИШКОМ ЕЩЁ МОЛОДОЙ ЧТО БЫ ОЗАДАЧИВАТЬ СЕБЯ ТАКИМИ НАИВНЫМИ НАДЕЖДАМИ(H)
|
||||
|
||||
![]()
почему когда я приехал Краснодар Гулькевича Крапоткина желающих оформить на них Кредит собрались очередями
Если у тебя зарплата 50 тыс то зачем тебе кредиты?
|
||||
|
||||
![]()
почему когда я приехал Краснодар Гулькевича Крапоткина желающих оформить на них Кредит собрались очередями
А зачем им что бы ты на них кредит оформлял?
|
||||
|
||||
![]()
Господи спаси и сохрани чтобы не жить на одну зарплату 50 тысяч рублей
В Бельгии в рублях платят?
|
|||
|
|||
![]()
50 штук это шикарно, в России нужны как раз рабы, чем меньше им плотят тем лучше для нынешней власти, вот они и гонят сюда из Кавказа и Азии раб силу, хотя и те за такие копейки за которые работаю Русские, не всегда согласны
|