![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
салават сабиров
народ умеет отличать плохое от хорошего? когда это было? и кто за Сталина голосвал как за имя России? те, кому за пятьдесят? и это весь народ? а ты не думал, Александр Шалыгин, почему в местные законодательные органы коммуняки проходят? да потому что молодёжь на выборы не ходит, а выбирают "сердцем", но не имозгами старушки, которым до этого кандидат подачку в виде синих дохлых курей кинул "по две штуки в одни руки" вот тебе и весь народ..... Было дело, за Сталина голосовал раз, или как его… ‘упыря’ Джугашвили…, и за коммунистов на выборах тоже… хотя не такой уж я сильно старый. По крайне мере 50-ти лет ещё нет. Из подачек только календарики почему-то попадались, никаких куриц… даже синих.:-( Я и за «ЕР» голосовал, что тут скажешь… грешен.:'( :'( :'( Так кто ж у нас не без греха…(dt)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|
||||
|
||||
|
Михаил..вспомните слова Ульянова(Ленина).."Русская ителлигенция это не мозг нации,а говно!(Y) "..вот тут с ним *полностью согласен:-D
|
|||
|
|||
|
а кто ж мозг, Николай? пролетариат, который предложение без похабщины сказать не умеет?
|
|
|
|||
|
|||
|
самое глупое - это на слова выжившего из ума параноика опираться, который до сих пор в виде мумии лежит, даже сгнить нормально не может......наверно он даже бабу толком взять не умел, детей то у этого лысого чёрта нет!
|
|
|
||||
|
||||
|
так ты та же стрекоза, только в лапах у коммунстической идеологии, только одно отличие, поймавший тебя ДАВНО ПАЛ И ПОЧИЛ В БОЗЕ, а ты продолжаешь за его гниющие лапы как за спасательный круг держаться!
Сегодня 12:05 Да,я пусть буду стрекозой,но в отличии стрекозы - Салавата имею понятие о свободе ,несвободе и идеологии.Я еще ничего не говорил о том, какой идеи я привержен,поэтому предлагаю более точнее прочитывать мои посты,хотя и *более положительно,чем отрицательно отношусь к руководителю государства - Сталину,отбившему грозные рога мощному врагу - Гитлеру,а до этого вытащившему страну из рабства и нищеты...Вот мы *с тобой сгнием(по твоей терминологии) и забудут нас многие знавшие нас,ибо оставим след на земле равный размеру своей обуви,а он еще тысячи лет будет известен!
|
|||
|
|||
|
Пол Пот тоже долго будет известен, и Гитлер, и Мао, и Кааллигула, и даже Фреди Крюгер!:-D
|
|
|
|||
|
|||
|
а до сталина в рабстве укого Россия находилась?????(md) из чьих лап рабства он её вытащил????? или ты так для КРАСНОГО словца эту чушь брякнул???
|
|
|
||||
|
||||
|
Жди.....:-D
|
||||
|
||||
|
лап рабства он её вытащил????? или ты так для КРАСНОГО словца эту чушь брякнул???
Да ты хоть историю в рамках школы то изучал,ибо другой инфо в твоих постах даже и не чувствуется!Ну там мож чё про крепостное право припомнишь про порки крестьян,зуботычины от офицеров....и многое ,многое другое.....Оторвись от форума и почитай чё-нить к теме!(H)
|
||||
|
||||
|
а до сталина в рабстве укого Россия находилась?????(md) из чьих лап рабства он её вытащил????? или ты так для КРАСНОГО словца эту чушь брякнул???
Сегодня 16:34 Да ты уже грубить начал,ай-яяяй!Нехорошо-с ,не уважать старших,нехорошо-с!!!(fr)
|
|||
|
|||
|
крепостное право????да ты с дуба рухнул, дед???? крепостное право Александр Второй отменил!!!!! почитай историю, дятел необразованный!:-D *сталин крестьян от порки спас, и от зуботычин офицеров оградил?????(md) ты где такое вычитал???? в " Крестьянке" в рубрике "Юмолр в коротких штанишках"?..... ну, уморил:-D :-D :-D :-D
|
|
|
||||
|
||||
|
Пол Пот тоже долго будет известен, и Гитлер, и Мао, и Кааллигула, и даже Фреди Крюгер!:-D
Сегодня 16:32 Дас ,помнят,но каждого помнят по делам его!!Это ты наслушался дурной пропаганды и не видишь других великих дел этого вождя советского народа.Запомни,если бы народ воспринимал его только как тирана,война была б *неизбежно проиграна...Да займись ты этим вопросом поплотнее,если соображаешь,то вопросы многие опадут сами собой,а петь с чужого голоса с сомнительными данными дело нехитрое.Я в конце 90-х думал так же,ибо тогда инфо шла в одну сторону,это потом стала появлятся другая литература...
|
|||
|
|||
|
в данном случае, ты не тот кто нуждается в моём уважении, ты неуч!!!! а чтобы уважение вызывать нужно нечто более, чем преклонный возраст иметь, себя то вспомни как моих родителей костерил.....за что тебя уважать???? получай не скучай!:-D :-D :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
да я вижу всходы той литературы......... сказать , что сталин причастен к отмене крепостного права.....я даже на дальняк такую макулатуру подтираться не возьму!
|
|
|
||||
|
||||
|
Шалыгин...не брать тебе в танке города.;-) .осталось только геморрой у компа греть да *картонным мечём размахивать.(md) ... Наполеон ты наш не признанный....ты раньше где свой язык держал?:-$ ....Правильно!:-D ...а сейчас во всей красе..на коне...и с бумажным мечём в руках...красавец...оракул..стратег и мыслитель...женщинам это нравится:-O
|
||||
|
||||
|
крепостное право????да ты с дуба рухнул, дед???? крепостное право Александр Второй отменил!!!!! почитай историю, дятел необразованный!:-D *сталин крестьян от порки спас, и от зуботычин офицеров оградил?????(md) ты где такое вычитал???? в " Крестьянке" в рубрике "Юмолр в коротких штанишках"?..... ну,
Тебя не учили ,видимо твои родитеи не грубить старшим?Да плохие родители!!!Я бы за такие слова своих взрослых сыновей по жопе точно бы настучал.А с тобой, безграмотный *баран не хочу больше общаться!Извини,но тупо барахтаться в в куче ненужных слов не хочу,Пока!!!
|
||||
|
||||
|
Шалыгин...не брать тебе в танке города.;-) .осталось только геморрой у компа греть да *картонным мечём размахивать.(md) ..
Отстань,вот "уж точно пристал как гемморой"(мож помнишь герой какого фильма произнес эти слова),я уже с тобой не дружу!:-D
|
|||
|
|||
|
а чё ты сразу на родителей переходишь....... я никогда не буду грубить старшим, НО ЕСЛИ ПЕРЕДО МНОЙ ХАМ *Я БУДУ С НИМ ВЕСТИ СЕБЯ НЕ ВЗИРАЯ НА ЕГО ВОЗРАСТ.......У ХАМСТВА НЕТ ПОЧТЕННОГО ВОЗРАСТА
|
|
|
||||
|
||||
|
а чё ты сразу на родителей переходишь....... я никогда не буду грубить старшим, НО ЕСЛИ ПЕРЕДО МНОЙ ХАМ *Я БУДУ С НИМ
Да уж,воистину:санкта симплицитас!!(H)
|
|||
|
|||
|
выдергивать чужие мысли из контекста и свой смысл пытаться им придать - это Александр Шалыгин у тебя не от большого ума!
|