![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А что можно было бы ожидать от пьяницы. Что у него было кроме амбиций, мести и обид.
|
||||
|
||||
![]()
Игорь кто что желает и видит в нашей истории. Даже вот не хочу спорить поскольку предмета спора нет.
|
||||
|
||||
![]()
Ельцин, мерзавец и он под угрозой геноцида прибалтийского народа, заставил прибалтов выйти из состава из СССР!! А ещё Ельцин начал гражданскую войну в Таджикистане!!! А ещё Ельцин придумал украинцам сине-желтый флаг и им захотелось сразу выйти из СССР!!! А ещё Ельцин в 1990 году запретил грузинам играть в чемпионате СССР по футболу.....
|
|||
|
|||
![]()
ложь,ложь ,и ещё разложь.ссср и порадил все *нынешние проблемы.жили бы мы хорошо ,хорошо бы и разошлись
--------------------------------------------------------------------------- Это высказывание тоже можно назвать ложью! В СССР каждый имел право на труд и зароботную плату! Счас это имеет только не большая группа людей и все это на протяжении 20 лет в России....т.е. как исчез СССР так и исчезла здоровая экономика, появились конфликты вооруженные и тер. акты! |
|
||||
|
||||
![]()
СССР ИМПЕРИЯ ЗЛА!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Георгий Кожевников, а сколько республик входило в СССР на момент подписания Беловежских соглашений???? Я в силу своей молодости не помню.....
|
||||
|
||||
![]()
чё ни кто не знает????
|
||||
|
||||
![]()
я объясню тебе,колъ башки своей нету во первых, на "ты" мы не переходили, во вторых, отсутствие башки, это как раз по части антисталинистов. Голод 30-х значит сука усатая виновата. а сука бородатая в голоде 1900 гола не виноватая. Учите матчасть, а не слушайте лозунгов всяких дебилов типа демократов. И на этом возвращаемся к нашей главной теме
|
|||
|
|||
![]()
Георгий Кожевников(Y) (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
нашлись среди них предатели" ,понимаете ?
Не говорит сия фраза о фальсификации,ведь это всего лишь перевод!!А с друго стороны,почему сейчеловек не могтак выразиться!Ведь Иуда в глазах честного человека и есть Иуда!!!
|
|||
|
|||
![]()
НАС больше... и народ с нами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Б., приватизационный чек должен был быть именным и действитвовать в течении всего времени, пока он не будет обменен на акции как изначально задумывалось, а не одного года. (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Я свое дело начинал не с приватизационного чека и тем более не с родительской "детской" страховки, которая к тому времени превратилась в пшик. Обвинять одного ЕБН во всем глупо, как говорит мой папа - Виноватых и дураков ищи в зеркале! Значит какие то люди смогли ситуацию обрести в свою пользу, а остальные "клювом щелкали" вместо того что бы крутится - заводить свой бизнес и т.п.. А теперь ищут виноватых? ЕБН, алигархи - кто еще? Не кулак, так подкулачник - кто угодно виноват , только не сами. Я лично ценю то малое и то хорошее, что сделал ЕБН для страны - это хотябы переход в сторону рынка (об этом я писал ранее).
|
|||
|
|||
![]()
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Амбициозная ворюга и тупой алкаш.(N)
|
|
||||
|
||||
![]()
А теперь ищут виноватых? ЕБН, алигархи - кто еще? Не кулак, так подкулачник - кто угодно виноват , только не сами. Я лично ценю то малое и то хорошее, что сделал ЕБН для страны - это хотябы переход в сторону рынка (об этом я писал ранее). *Сегодня 16:10
Так может говорить либо туповатый ,верящий.что можно съэкономить один рубль(в первоисточнике -доллар).вложить его в дело,получить с него прибыль и ещё раз вложить.....,либо пропагндист пидердемократов!!!(моё мнение)
|
|||
|
|||
![]()
нелюдь который преступным образом развалил великую державу СССР, загубил сотни людей в октябре 1993 ему нет ни какого прошения!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр, а сколько республик входило в СССР на момент подписания Беловежских соглашений???? Я в силу своей молодости не помню....
|
||||
|
||||
![]()
Игор , чего куришь?
|
||||
|
||||
![]()
Игор , выдыхай!
|
||||
|
||||
![]()
СЕРГЕЙ БИДЕРДИНОВ, ВОТ Я ПОДОЙДУ К ТЕБЕ И ВРЕЖУ ТЕБЕ ПО ЛИЦУ, СЛОМАЮ НОС И ФИНГАЛ ПОСТАВЛЮ, ОГРАБЛЮ ТЕБЯ. А ПОТОМ ИЗВИНЮСЬ И ЕЩЁ В БОЛЬНИЦУ СВОЖУ И ЛЕКАРСТВА ТЕБЕ КУПЛЮ НА ТВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ. ТЫ МЕНЯ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ БУДЕШЬ? ВОТ ТОЖЕ САМОЕ СДЕЛАЛ ЕЛЬЦЫН СО ВСЕЙ СТРАНОЙ. КОМУ НАХУЙ НУЖНЫ БЫЛИ ЕГО ИЗВИНЕНИЯ?
|
|||
|
|||
![]()
Да, проклятое ЕБНовское десятилетие.Думаю, по каким бы параметрам историки в будущем не судили ЕБНа и Меченного:
экономическим,территориальным, демографическим, медицинским, оборонным, технологическим, правоохранительным и т.п., молчу уж о нравственных,- более поганого и позорного десятилетия в истории России за минувшие тысячу лет не найдешь.Мрази они конченные. |