Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 13:16
Deja Vu Deja Vu вне форума
Senior Member

Deja Vu is infamous around these parts

Кандидатуру Валентина Наливайченко предложили на должность главы политсовета партии "Наша Украина".
Соответствующее решение приняла конференция киевской городской организации "Нашей Украины", сообщает пресс-служба организации "Обновление страны".
Также делегаты проголосовали за включение Наливайченко в список делегатов съезда партии, который состоится 24 сентября, и избрали кандидатом в члены политсовета партии.
"Я горжусь тем, что большинство моих друзей, коллег именно в этой политической силе. Работы будет очень много, однако только от нас будут зависеть все результаты", - заявил сам Наливайченко.
Также во время конференции в партию приняли экс-министра иностранных дел Владимира Огрызко и бывшего министра здравоохранения Василия Князевича.
Как известно, ранее политсовет "Нашей Украины" возглавляла Вера Ульянченко. 11 сентября подал в отставку весь президиум совета партии.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 17.09.2010, 13:17
Senior Member

"Газпром" назвал цену для УкраиныПятница, 17 сентября 2010, 12:58
Цена поставок газа для Украины в IV квартале текущего года составит около $250 за тысячу кубометров. Об этом сообщил журналистам заместитель главы правления "Газпрома" Валерий Голубев.
По его словам, цена на 4 квартал "где-то $250 за тыс. кубометров".
Отвечая на вопрос о средней цене газа для Украины на 2011 год, Голубев сказал: "Примерно такая же, сильно не будет меняться".
Как известно, цена импортируемого "Нафтогазом" природного газа в III квартале 2010 года составляла $248,72 за тысячу кубометров, во II *квартале - $232,86, в I квартале - $305,68 за 1 тысячу кубометров.
Интерфакс-Украина
Старый 17.09.2010, 13:19
Senior Member

Адвокат: Если верить Пукачу, то Кучме, Литвину и Джиге дел не избежатьПятница, 17 сентября 2010, 15:01
Если верить свидетельствам Алексея Пукача, то нет законного способа избежать уголовного дела относительно Леонида Кучмы, Владимира Литвина и Николая Джиги. Об этом заявила представитель вдовы Георгия Гонгадзе Мирославы Валентина Теличенко в интервью для "Зеркала недели".
На вопрос о роли в деле об убийстве журналиста Гонгадзе экс-президента Кучмы, главы администрации президента в 2000 году, а ныне спикера Литвина и нынешнего винницкого губернатора Джиги, адвокат ответила:
"Если придерживаться версии, что заказчиком убийства был Кравченко, и верить свидетельству Пукача, - то я не вижу возможности законно избежать возбуждения уголовного дела и о названных вами лиц".
"По результатам изучения материалов, собранных досудебным следствием, я буду формулировать конкретные ходатайства и по установлению обстоятельств преступления. В частности, относительно заказа убийства и перезахоронения тела, которые мне не кажутся достаточно просветленными, и в отношении отдельных лиц, чьи имена фигурируют в показаниях Пукача", - заявила Теличенко.
При этом она опровергла мнение о том, что новые фигуранты по делу об убийстве Георгия Гонгадзе будут автоматически освобождены от ответственности ввиду давности совершения преступления.
"Статья об убийстве с отягчающими обстоятельствами предусматривает наказание включительно с пожизненным заключением. А это означает, что, независимо от давности, если будут установлены лица, в действиях которых усматривается состав этого преступления, - только суд может вынести решение об освобождении от ответственности учитывая давность", - сказала адвокат.
"Без судебного решения избежать такой ответственности нельзя", - подчеркнула Теличенко.
Старый 17.09.2010, 14:02
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

Irinka is infamous around these parts

Верховна *Рада України відмовилася *зарахувати до трудового *стажу відпустку *у зв'язку з вагітністю та пологами. Як *зазначають експерти, зміни в законодавстві *можуть негативно позначитися на майбутніх матерях та на демографічній *ситуації в цілому.:-O :-O :-O
Старый 17.09.2010, 17:09
Аллах Аллах вне форума
Senior Member

Аллах is infamous around these parts

Ахмеда Закаева задержала польская прокуратура
Старый 17.09.2010, 21:05
Все Удалены Все Удалены вне форума
Member

Все Удалены is infamous around these parts

Сьогодні в Бердянську відкрили памятник Воронцову - скотині,котра довинищувала козацтво і все УКРАЇНСЬКЕ !
Уявити важко-де ще і в якій країні ставлять памятники і славлять тих,хто нищив свій народ!!!???!!!
Г А Н Ь Б А !
Старый 17.09.2010, 21:23
Алхимик
Guest

Воронцов *легендарный человек. Наполовину девственный Новороссийский край ждал лишь искусной руки для развития в нём земледельческой и промышленной деятельности. Воронцову обязаны: Одесса — небывалым дотоле расширением своего торгового значения и увеличением благосостояния; Крым — развитием и усовершенствованием виноделия, устройством превосходного шоссе, окаймляющего южный берег полуострова, разведением и умножением разных видов хлебных и других полезных растений, равно как и первыми опытами лесоразведения. По его почину учреждено в Одессе общество сельского хозяйства, в трудах которого сам Воронцов принимал деятельное участие. Многим обязана ему и одна из важнейших отраслей новороссийской промышленности — разведение тонкорунных овец. При нём же в 1828 получило начало пароходство по Чёрному морю.
Старый 17.09.2010, 21:25
Алхимик
Guest

Не один ваш героишко не достоин даже рядом стоять с Воронцовым.
Старый 17.09.2010, 21:28
Агрессор Агрессор вне форума
Senior Member

Агрессор is infamous around these parts

бандере стоят и ему пусть стоят *...
ставлять памятники і славлять тих,хто нищив свій народ!!!???!!!
это про бандеру Г А Н Ь Б А ! * * * *:-D
Старый 17.09.2010, 21:39
Агент
Guest

Сьогодні в Бердянську відкрили памятник Воронцову - скотині,котра довинищувала козацтво і все УКРАЇНСЬКЕ !
Олександр!!! А чем вам Воронцов-то не угодил???
Слушайте, эти ребятки фсе чокнутые..... у них тока херои Бандера и Шухевич, во где людей загипнотизировали!!! Ужасть!
Старый 17.09.2010, 21:46
Министр Министр вне форума
Senior Member

Министр is infamous around these parts

Олександр!!! А чем вам Воронцов-то не угодил???
А Воронцов що людей хіба мало вбив , що йому руські памятник не можуть поставити ?
Старый 17.09.2010, 21:49
Агент
Guest

Юрий!!! А что Воронцов мало сделал на территории Крыма???
Старый 17.09.2010, 21:50
Алхимик
Guest

А Воронцов що людей хіба мало вбив , що йому руські памятник не можуть поставити ?
---------------------------------------------------------
Юрий я вот читаю ваш пост, каждое слово в отдельности понимаю, а смысл написанного не пойму. Объясните мне будь ласка что вы имели ввиду.
Старый 17.09.2010, 21:57
Senior Member

Я ж не проти , того що він зробив .Але я спитав .хіба мало людей знищив .Може й мало , я звідки знаю .Хто знає багато він людей знищив ? А він тільки українців нищив , чи й інших ?
Старый 17.09.2010, 21:58
Агент
Guest

Нет, ну я конечно понимаю, что, хотя бы взять архитектуру, так величественные схроны Бандеры и в подмётки не годятся дворцу Воронцова, и вообще то вот если бы по всей Украине памятники тока Бандере с Шухевичем воздвигали,, и статуэтку Оскара переплавили на статуэток Бандеры и Шухевича, то конечно тогда бы вы все в захвате были бы!!!
Старый 17.09.2010, 22:01
Агент
Guest

Я ж не проти , того що він зробив .Але я спитав .хіба мало людей знищив.Може й мало , я звідки знаю .Хто знає багато він людей знищив ? А вінтільки українців нищив , чи й інших ?
Тю! А я думала вы ща циферки нам подкинете скока Воронцов уничтожил бандерлогов!!!
Старый 17.09.2010, 22:01
Senior Member

Ага оскільки відповіді не має . то українців знищив достатьно , памятник можна ставити .
Старый 17.09.2010, 22:03
Алхимик
Guest

А він тільки українців нищив , чи й інших ?
--------------------------------------------------
Факты есть? Или опять пи....дешь в пользу бедных.
Старый 17.09.2010, 22:04
Агент
Guest

Так скока? Юрий!!! Скока он бандерлогов в асфальт укатал??? Скока из схронов вытащил и в стены дворца замуровал??? Ну-ка расскажите!!!
Старый 17.09.2010, 22:08
Агрессор Агрессор вне форума
Senior Member

Агрессор is infamous around these parts

Этот дворец пленные , бандерлоги строили ...