![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кандидатуру Валентина Наливайченко предложили на должность главы политсовета партии "Наша Украина".
Соответствующее решение приняла конференция киевской городской организации "Нашей Украины", сообщает пресс-служба организации "Обновление страны". Также делегаты проголосовали за включение Наливайченко в список делегатов съезда партии, который состоится 24 сентября, и избрали кандидатом в члены политсовета партии. "Я горжусь тем, что большинство моих друзей, коллег именно в этой политической силе. Работы будет очень много, однако только от нас будут зависеть все результаты", - заявил сам Наливайченко. Также во время конференции в партию приняли экс-министра иностранных дел Владимира Огрызко и бывшего министра здравоохранения Василия Князевича. Как известно, ранее политсовет "Нашей Украины" возглавляла Вера Ульянченко. 11 сентября подал в отставку весь президиум совета партии. |
|
||||
|
||||
![]()
"Газпром" назвал цену для УкраиныПятница, 17 сентября 2010, 12:58
Цена поставок газа для Украины в IV квартале текущего года составит около $250 за тысячу кубометров. Об этом сообщил журналистам заместитель главы правления "Газпрома" Валерий Голубев. По его словам, цена на 4 квартал "где-то $250 за тыс. кубометров". Отвечая на вопрос о средней цене газа для Украины на 2011 год, Голубев сказал: "Примерно такая же, сильно не будет меняться". Как известно, цена импортируемого "Нафтогазом" природного газа в III квартале 2010 года составляла $248,72 за тысячу кубометров, во II *квартале - $232,86, в I квартале - $305,68 за 1 тысячу кубометров. Интерфакс-Украина |
|
||||
|
||||
![]()
Адвокат: Если верить Пукачу, то Кучме, Литвину и Джиге дел не избежатьПятница, 17 сентября 2010, 15:01
Если верить свидетельствам Алексея Пукача, то нет законного способа избежать уголовного дела относительно Леонида Кучмы, Владимира Литвина и Николая Джиги. Об этом заявила представитель вдовы Георгия Гонгадзе Мирославы Валентина Теличенко в интервью для "Зеркала недели". На вопрос о роли в деле об убийстве журналиста Гонгадзе экс-президента Кучмы, главы администрации президента в 2000 году, а ныне спикера Литвина и нынешнего винницкого губернатора Джиги, адвокат ответила: "Если придерживаться версии, что заказчиком убийства был Кравченко, и верить свидетельству Пукача, - то я не вижу возможности законно избежать возбуждения уголовного дела и о названных вами лиц". "По результатам изучения материалов, собранных досудебным следствием, я буду формулировать конкретные ходатайства и по установлению обстоятельств преступления. В частности, относительно заказа убийства и перезахоронения тела, которые мне не кажутся достаточно просветленными, и в отношении отдельных лиц, чьи имена фигурируют в показаниях Пукача", - заявила Теличенко. При этом она опровергла мнение о том, что новые фигуранты по делу об убийстве Георгия Гонгадзе будут автоматически освобождены от ответственности ввиду давности совершения преступления. "Статья об убийстве с отягчающими обстоятельствами предусматривает наказание включительно с пожизненным заключением. А это означает, что, независимо от давности, если будут установлены лица, в действиях которых усматривается состав этого преступления, - только суд может вынести решение об освобождении от ответственности учитывая давность", - сказала адвокат. "Без судебного решения избежать такой ответственности нельзя", - подчеркнула Теличенко. |
|
||||
|
||||
![]()
Верховна *Рада України відмовилася *зарахувати до трудового *стажу відпустку *у зв'язку з вагітністю та пологами. Як *зазначають експерти, зміни в законодавстві *можуть негативно позначитися на майбутніх матерях та на демографічній *ситуації в цілому.:-O :-O :-O
|
||||
|
||||
![]()
Ахмеда Закаева задержала польская прокуратура
|
||||
|
||||
![]()
Сьогодні в Бердянську відкрили памятник Воронцову - скотині,котра довинищувала козацтво і все УКРАЇНСЬКЕ !
Уявити важко-де ще і в якій країні ставлять памятники і славлять тих,хто нищив свій народ!!!???!!! Г А Н Ь Б А !
|
|||
|
|||
![]()
Воронцов *легендарный человек. Наполовину девственный Новороссийский край ждал лишь искусной руки для развития в нём земледельческой и промышленной деятельности. Воронцову обязаны: Одесса — небывалым дотоле расширением своего торгового значения и увеличением благосостояния; Крым — развитием и усовершенствованием виноделия, устройством превосходного шоссе, окаймляющего южный берег полуострова, разведением и умножением разных видов хлебных и других полезных растений, равно как и первыми опытами лесоразведения. По его почину учреждено в Одессе общество сельского хозяйства, в трудах которого сам Воронцов принимал деятельное участие. Многим обязана ему и одна из важнейших отраслей новороссийской промышленности — разведение тонкорунных овец. При нём же в 1828 получило начало пароходство по Чёрному морю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не один ваш героишко не достоин даже рядом стоять с Воронцовым.
|
|
||||
|
||||
![]()
бандере стоят и ему пусть стоят *...
ставлять памятники і славлять тих,хто нищив свій народ!!!???!!! это про бандеру Г А Н Ь Б А ! * * * *:-D
|
|||
|
|||
![]()
Сьогодні в Бердянську відкрили памятник Воронцову - скотині,котра довинищувала козацтво і все УКРАЇНСЬКЕ !
Олександр!!! А чем вам Воронцов-то не угодил??? Слушайте, эти ребятки фсе чокнутые..... у них тока херои Бандера и Шухевич, во где людей загипнотизировали!!! Ужасть! |
|
||||
|
||||
![]()
Олександр!!! А чем вам Воронцов-то не угодил???
А Воронцов що людей хіба мало вбив , що йому руські памятник не можуть поставити ?
|
|||
|
|||
![]()
Юрий!!! А что Воронцов мало сделал на территории Крыма???
|
|
|||
|
|||
![]()
А Воронцов що людей хіба мало вбив , що йому руські памятник не можуть поставити ?
--------------------------------------------------------- Юрий я вот читаю ваш пост, каждое слово в отдельности понимаю, а смысл написанного не пойму. Объясните мне будь ласка что вы имели ввиду. |
|
||||
|
||||
![]()
Я ж не проти , того що він зробив .Але я спитав .хіба мало людей знищив .Може й мало , я звідки знаю .Хто знає багато він людей знищив ? А він тільки українців нищив , чи й інших ?
|
|||
|
|||
![]()
Нет, ну я конечно понимаю, что, хотя бы взять архитектуру, так величественные схроны Бандеры и в подмётки не годятся дворцу Воронцова, и вообще то вот если бы по всей Украине памятники тока Бандере с Шухевичем воздвигали,, и статуэтку Оскара переплавили на статуэток Бандеры и Шухевича, то конечно тогда бы вы все в захвате были бы!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ж не проти , того що він зробив .Але я спитав .хіба мало людей знищив.Може й мало , я звідки знаю .Хто знає багато він людей знищив ? А вінтільки українців нищив , чи й інших ?
Тю! А я думала вы ща циферки нам подкинете скока Воронцов уничтожил бандерлогов!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ага оскільки відповіді не має . то українців знищив достатьно , памятник можна ставити .
|
|||
|
|||
![]()
А він тільки українців нищив , чи й інших ?
-------------------------------------------------- Факты есть? Или опять пи....дешь в пользу бедных. |
|
|||
|
|||
![]()
Так скока? Юрий!!! Скока он бандерлогов в асфальт укатал??? Скока из схронов вытащил и в стены дворца замуровал??? Ну-ка расскажите!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Этот дворец пленные , бандерлоги строили ...