![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Робочі будні депутата Януковича"
Да, это правда, Вова . Янукович именно *так собирается проводить свои будни когда станет депутатом. |
|
|||
|
|||
![]()
" Вы имеете ввиду, что стоимость доллара искусственно занижена НБУ и банки и далее продолжают работать себе в убыток?"
Нет, *банки себе "в убыток" никогда не работают! Именно таким образом они пополняют свои карманы и поэтому растут цены на продукты питания. Покупать дороже, а продавать дешевле никто уже не хочет. |
|
|||
|
|||
![]()
Ты, Паниковский, хоть и личность, а недалёк в этом вопросе.
Я продаю доллары по 8, а они стоят не 8 гривен, а 15! Дошло? |
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря, Светлана, я не совсем уловила то, что Вы, видимо, хотели сказать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи, как можно "проще" обьяснять?
Вот почему исчезли киви? Да потому, что их нам продавать по 8 гривен уже никто не хочет! |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, а то что Вы доллары можете купить в банке за 8-15 не смущает? Или Вы предлагаете назвать это внутренним валютным рынком?
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, я не отслеживаю наличие киви в торговых сетях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гривна уже давно обесценилась.
1 доллар стоит 15 гривен, а не 8! Банки таким образом латали себе дыры, а теперь обьявят вам дефолт и гривне капут. всё до поры, до времени. Вот эта пора уже наступает... Так что покупайте доллары *и *всё что вам нужно сегодня, а не завтра! |
|
|||
|
|||
![]()
Тихо, без паники, а то опять соль с прилавков пропадёт.... да и гречку раскупят, не смотря на цену...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты, Паниковский, хоть и личность, а недалёк в этом вопросе.
Я продаю доллары по 8, а они стоят не 8 гривен, а 15! Дошло? Ну так продавайте по 15 грн. зачем же себе в убыток торговать , тогда может и фамилию мою сможите прочитать .
|
|||
|
|||
![]()
И не Янукович в этом виноват, копайте глубже...
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть подборка материаллов по этой теме ещё с весны, найду- дам почитать.
А пока спок. ночи, грозный модератор, и не идите на поводу у незнаек. |
|
||||
|
||||
![]()
"Робочі будні депутата Януковича"
Да, это правда, Вова . Янукович именно *так собирается проводить свои будни когда станет депутатом. Сьогодні 00:31 ------------------------------------------------------------- Він давно депутат
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, спокойной ночи! И не идите на поводу у невежества. Стабильного Вам курса!
|
|
||||
|
||||
![]()
И не Янукович в этом виноват, копайте глубже...
Здесь явно без Тимошенко не обошлось .
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что в данном случае всё-таки виноват и кризис, и Тимошенко, и, возможно в чём-то и Янукович. Легче всего обвинять кого-то и критиковать по поводу и без такового...
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем вы посты удаляете, мадам Моргун?
Новая метла метёт по-новому? Всё почистила хорошо, "под себя", правда.:-D Если у вас так чешутся руки меня удалить, то дерзайте, я очень печалиться стану!:'( :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
"тогда, *может, и фамилию мою сможите прочитать ."(N)
Смогу ,... когда граммотно писать научишься.:-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
"тогда, *может, и фамилию мою сможите прочитать ."(N)
Смогу ,... когда граммотно писать научишься.:-D :-D :-D А ви звідки знаєте , якщо читати не вмієте ?
|
||||
|
||||
![]()
Російська сторона пропонує укласти договір про порядок застосування зброї військовослужбовцями Чорноморського флоту поза місцями базування.
http://www.pravda.com.ua/news/2010/09/5/5357983/ Мабуть вони хочуть . щоб їм дозволили стріляти по всій Україні .