![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Юрий - в огороде бузина, а в Киеве дядька!
Что, кто-то оспаривал существование хуторов в прямом смысле, речь ведь совсем о другом. Или вы сам с собой ведете беседу?
|
|||
|
|||
|
А что если всю эту жратву закупить в другой стране, деньги у промышленных городов всегда есть. Куда свою продукцию денет село. А вообще то, это глупый спор.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я понимаю. Но кого вы предлагаете "пускать во власть". Байкеров? Лишь умеющих красиво по-русски говорить? С каким менталитетом и как это определить?
Какой закон предлагаете принять, чтобы хуторские сидели себе за забором и как негры в ЮАР даже не высовывались?
|
||||
|
||||
|
Так там тоже хутора или фермы с хуторским менталитетом. Я об этом писал. Вы согласны поддержать чужого хуторянина, лишь бы извести своего. Так вы его не любите. Вот вам и результат особого культурного развития Руси с петровских времен. Есть город и есть село. И взаимная ненависть друг к другу.
|
||||
|
||||
|
Юрий, вы явно отстали от жизни. В ЮАР уже белые, а не негры сидят за заборами. Черные у власти.
Хуторянином может быть и человек, обитающий в самом центре столицы и имеющий власть. Пчеловод наш яркий тому пример.
|
|||
|
|||
|
Вот и я ему про менталитет, а он мне про село.
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет, я просто привел пример ЮАР тех времен. И вы должны были меня правильно понять. Только вот мне непонятно, почему пчеловод, владеющий иностранными языками и получивший по всем правилам научную степень рассматривается вами как хуторянин. А профффессор и член несуществующих академий, который с Меркель говорил по-русски и вместе с ней уточнял у переводчика значение русских же слов, этот городской житель воспринимается вами как нехуторянин. Неужели действительно дело в гламуре и ежедневном парикмахере, который явно проффффессора сопровождает?
|
|||
|
|||
|
Но кого вы предлагаете "пускать во власть".
------------------------------------------------ Я предлагаю пускать во власть ГОСУДАРСТВЕННИКОВ, мыслящих масштабами государства, а не отдельного хутора. |
|
|
|||
|
|||
|
Только вот мне непонятно, почему пчеловод, владеющий иностранными языками и получивший по всем правилам научную степень рассматривается вами как хуторянин.
---------------------------------------------------------------------- Потому что не образованностью это определяется, и не количеством выученных языков, а образом мышления. Пчеловод типичный хуторянин. |
|
|
|||
|
|||
|
И только хуторянин может сказать что такому государству как Украина не нужна промышленность, а заробитчанство лучший способ пополнить казну.
|
|
|
||||
|
||||
|
И только хуторянин может сказать что такому государству как Украина не нужна промышленность, а заробитчанство лучший способ пополнить казну.
БРА-ВО!!!!!! (*) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
|
Ну так предложите закон, который сможет отделить "зерно от плевел". Поделите общество на государственников и хуторян, которых надо держать за забором. Может, что и получится.
|
||||
|
||||
|
Я ему про менталитет, а он мне про село!!!!
Так менталитет как раз и определяется сравнением. Или менталитет меряется лишь крутизной мотоцикла?
|
|||
|
|||
|
С вами очень трудно вести диалог, сказывается разность менталитетов.
|
|
|
||||
|
||||
|
Наилучшими государственниками были крепостники. И вы лишний раз мне о них напомнили.
А в целом такой тон разговора подтверждает один печальный тезис. Мы все - постгеноцидное население. Это особый случай. Поведение такого населения и образ мышления всегда такой - всегда можно будет почувствовать скрытое стремление поделить народ на своих и их (чужих, чумазых, хуторян и так далее). Наш геноцид был особым. Во всем нормальном свободном мире при неурожаях и голоде горожане бежали в деревни спасаться. А у нас селяне-производители бежали в города, где им могло перепасть хоть немного произведенного ими же продукта. Это остается на генетическом уровне. Для потомков-уже горожан село и хутор - как адская пропасть, от которого хочется отгородиться и яркими этикетками гламура, и даже законами по типу тогдашних в ЮАР. Вы на все готовы, лишь бы вас самих с хуторянином не спутали.
|
|||
|
|||
|
Или менталитет меряется лишь крутизной мотоцикла?
-------------------------------------------------------------------- Нет блин, количеством вышиванок и глечиков на тыне. |
|
|
||||
|
||||
|
И вот что интересно - даже жительница харькова будет презирать немного не похожего на нее Ющенко. Но при этом вполне будет довольна разными добкиными и кернесами (образец государственников, надо понимать) только потому, что свои и соответствуют местечковому "гламуру".
|
|||
|
|||
|
Пост 16.27 полная ересь. Особенно первое предложение.
|
|
|
|||
|
|||
|
Юрий вас, что прет от слова"гламур"? Что вы его лепите где надо и не надо. Не вы ли писали о тех, кто любит употреблять иностранные словечки, не всегда понимая их смысл. Вернитесь перечитайте свои посты.
|
|
|
||||
|
||||
|
Слово ГЛАМУР вообще невозможно перевести. Оно придумано как будто французское. Но даже в Робере (словарь такой) французы этого слова не фиксируют.
Но я очень надеюсь, что меня правильно поймут. Кто хочет понять. А кто не хочет - тоже не страшно. Ведь - КАЖДОМУ СВОЕ!!!!