![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
мне нах не нужно ни тачка, ни хата... и даже ни сиськи... нужно только: мозг, душа сердце !!!... и упакованное в красивой, стройное тело...:-$ :-$ :-$ я наглец, да?:-$
|
||||
|
||||
![]()
о! Поганинни появился... :-D
|
|||
|
|||
![]()
Молодой ты еще Серега :-D, а не наглец ..
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, главное духовные ценности. Только что-то все об этом забывают , когда начинаются финансовые трудности. :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
а ребенку как обьяснить что у папы ценности духовные?когда купить чтото просит*-)
|
|||
|
|||
![]()
Кристина ты меня опередила , я то же самое хотела сказать... Серега еще не нагулялся :-D. А мы тут семейный бюджет ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Знакомо , знакомо Митрофаныч . И мне приходилось готовить обедиз двадцати лей;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса, я жил(не просто встречался, а жил) с девушкой, в съёмной 3-х комнатной квартире, 3 года...поэтому я не думаю, что мне не приходилось сталкиваться с трудностями... хотя на мой взгляд они были мелочью... потому что я не мелочился... жил и радовался тому, что было.... у девушки, слава Богу не было не весть каких запросов, но иногда были белки, а-ля, "а вот у Маши, Коля купил то-то или то-то...", после некой паузы, читая мои мысли по этому поводу, в глазах, понимала, что не на тот тротуар свернула... мы научились иди на компромисс, причём обговорили это в самом начале.... но была слабость у неё... поскандалить как в Доме-2, штоле... короче, в один день я просто тупо ушёл, потому что выбрал между "раком мозга" всю жизнь, и может быть, вариант получше, в дальнейшем... но с другой... я тупо пошёл на принцип... и знаю, все начнут говорить что не надо было так критично... надо !!! зато с другим, она теперь так неповыё... зная, что можно ещё раз так доиграться...
|
||||
|
||||
![]()
что за глупости вы говорите, девочки?! чё вы так сравниваете написанное... словно я имел в виду, что не приходится ни работать, ни есть, ни пить... а питаться плодами любви(от шкурок которых, гуси давятся)... это ж каким ботом надо быть, чтоб расчитывать на детей, и не иметь ни на питание, ни на памперсы, которые улетаю я худею как, ни на мелочи? вы чё, ваще нас за даунов держите?
|
|||
|
|||
![]()
Вы что меня за голубого держите ? Так держите правильно ...:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну в такой ситуации , я думаю , ты правильно поступил. Такую "кричащую " девушку всегда можно найти . Тем более , что ее не заботит откуда деньги беруться...
|
|
|||
|
|||
![]()
С даунами не общались бы Серега , просто пытаюсь понять твои завуалированности , вот и вопросы задаю :-D. Ты поменьше вуалируй , а то долго думать приходиться. Я же женщина все таки :-D:-D:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
трио:-$
|
||||
|
||||
![]()
аааааааааааааааааааааааааааа... пля... а я думаю, чё вы так долго догоняете... скузаць, буду доступней стараться писать...:-$
|
|||
|
|||
![]()
Ага , милый дуэт , уже ругаться начинаем...:-D. Митрофаныч не уходи ...
|
|
||||
|
||||
![]()
мммммм, как долго я мечтал с двумя девочками...
|
|||
|
|||
![]()
Серега тут еще и Митрофаныч есть :-D...
|
|
|||
|
|||
![]()
вот уже групповуха :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
неее, не надо Митрофаныча... я при мальчиках стесняюсь...:-D
|
|||
|
|||
![]()
Я без Митрофаныча отказываюсь :-D
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |