![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
если это правда..тогда боюсь, он себе ещё новых врагов накликает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Однозначно и категорично - не нравится он мне!!!!
Неопытен, непрофессионален, эмоционален, неконструктивен, хамелеон, несамостоятелени много чего НЕ! И не надо говорить, что мы, мол, сами его выбрали. Выбрали его те 30% кишиневцев, которые в 4=й (кажется) раз пришли голосовать за мэра... Еще тогда стало ясно - кадровый голод в стране!!! А выборы 5 апреля однозначно подтвердили этот факт. Нет людей, личности, способных объединить хоть какую-то часть значимую граждан... Где, ты Штефан-Водэ?! Малыми силами сотворить великое в этой стране уже, видимо, не суждено никому... |
|
||||
|
||||
![]()
-0(N)
|
|||
|
|||
![]()
его и оценить мона?? на него без смеха смотреть не могу:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Шизик!
|
||||
|
||||
![]()
не понимаю куда народ смотрел когда избирал.смотрю на него и не знаю плакать или смеяться...*-)
|
||||
|
||||
![]()
Педик
|
|||
|
|||
![]()
Ну, энергичный человек раз успевает совмещатьобязанности мэра и политическую деятельность....
|
|
||||
|
||||
![]()
Он быдло!!!
|
||||
|
||||
![]()
успевает совмещать обязанности мэра??????? это когда он делал то и что он делал как мэр - не подскажете? ну помимо общеизвестных пакостей
|
||||
|
||||
![]()
9 мая, отказ немцам (или китайцам?) в производстве метана на очистных, собаки, земля молдавская в подарок румынскому президенту
|
|||
|
|||
![]()
Ирине: Каких общеизвестныхпакостей?
|
|
||||
|
||||
![]()
ну и участие в фасшисткий митингах в Романии
|
|||
|
|||
![]()
Молодец чувак, он везде успевает.... даже на митинги в Румынии ходит...(sc)
|
|
||||
|
||||
![]()
ну так он в Кишиневе почти не успевает зато бывать, все Румыния да штаты... бедолага, столько дел у него - не до Кишинева... ну реально интересно - ну вот ЧТО он сделал для Кишинева? что?
|
|||
|
|||
![]()
А кто по-Вашему достоин быть мэром Кишинева?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий, вы отвечаете вопросом на вопрос? знаете чья это генетическая особенность? (H)
|
|||
|
|||
![]()
Его выбирали не как хозяйственника, а как носителя определенной идеологии. Если он завтра объявит, что общественный транспорт не нужен, отопление зимой тоже, но присоединяться к Румынии надо, а также желательно вступить в НАТО; немалая часть горожан все равно за Киртоакэ будет голосовать. В Дурлештах, самом загаженном пригороде Кишинева, у мэра очень большая поддержка, гораздо больше чем в среднем по столице. Нравится это кому-то, или нет, но нам с этим жить.
|
|
|||
|
|||
![]()
И чья же, смелее говорите!
|
|
||||
|
||||
![]()
ну вот опять, ответ - и чья же? (H)(H)(H)а вот вы ответьте сами на мой вопрос - я же на ваш отвечала. Дмитрий, или вы пришли только с целью вопросы задавать?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы оцениваете год правления Д.А. Медведева? | Дионис Golo | Москва | 103 | 16.04.2012 17:54 |
Суд отменил проведение гей-парада в Кишинёва | d Олег Николаевич | Молдова | 74 | 24.10.2010 18:32 |
СТРЕЛЬБА В ЦЕНТРЕ КИШИНЁВА | С Т А С | Молдова | 20 | 24.10.2010 17:30 |
гимпу объявил 28 июня Днем Cоветской оккупации Молдовы-установил надгробную плиту в самом сердце Кишинёва и потребовал от России вывести войска из Приднестровья | С Т А С | Молдова | 776 | 24.10.2010 16:32 |
КОМСОМОЛЬСКОЕ ОЗЕРО-ТРАГЕДИЯ КИШИНЁВА | Данила Гакэ | Молдова | 15 | 24.10.2010 15:32 |