![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Причем тут друг, я его не знаю даже, Вы что Элен, у вас появилась фамилия оригинальная однако!
Причем тут нравятся темы и не нравятся, просто нужно быть объективными, раз вы тем из ваши сторонники (невольно уже так хочется называть) говорите в открытую чтоб писали все что хотят, то это значит касается всех, все могут писать все что думают. Тогда какой смысл в споре, если не будут заходить те, кому не нравятся, будете сидеть друг другу рассказывать как плохо в Уз., и что вам самим же станет скучно, раз спорите спорьте в открытую...сами говорите про демократию, значит если тут удаляют сообш-я то если это по Галининой идеологии можно приравнивать к демократиии в стране, то значит что в России тоже демократия абсолютно на все 100% идентична демократии в Узб!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые участники форума!!!!!! Давайте будем писать по темам,если хотите обратится к кому-либо с нелицеприятными высказываниями ,используйте персональную страницу пользователя!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Юсуф! А вы тоже уехали из Узбекистана?
|
|
|||
|
|||
![]()
да я часто уезжаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Касач,я сейчас заплачу от ваших слов.Общение с вами-бальзам на душу,который хочется смыть в бане и только горячей водичкой.Так,что съешьте мороженное и охладитесь.(ic)
Марасулову,а большими буквами,для того чтобы видели(у кого плохое зрение,как в сказке).
|
||||
|
||||
![]()
полностью согласна с Ольгой Петровной! Нам просто создали такие условия ,что мы вынуждены были уехать.!
|
|||
|
|||
![]()
По правилам сайта"odnoklassniki.ru" администрация вправе удалять сообщения по своему усмотрению......
|
|
|||
|
|||
![]()
Юсуф ! Вы можете обращаться к модераторам с просьбой или недовольствием ,так многие поступают.......какой пост вы считаете ,нарушающим правило ???????
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть ,еще правила ,котрые описаны при создании групп!!!!!Почитайте там!
|
|
||||
|
||||
![]()
Люди!! Зачем ругаться? Думаю нет смысла.. Здесь нельзя оставлять публичные сообщения..я имею ввиду критику.. Я уже убедился в этом.. Хотя конечно зачем создавать тогда такие темы..??!! Чтобы писать только хорошее, а не свое мнение, а мнение ведь у всех разное...
|
||||
|
||||
![]()
Александр,вот поэтому люди и пишут,то,что видели,ощущали,помнят.Некоторым это не нравится,особенно тем,кто сейчас живет в Узе.
|
||||
|
||||
![]()
Народ перестаньте ругаться.. В любом случае окажется не прав тот, кто высказывает свое мнение.. Изначально ненужно было такую тему создавать..
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю так всегда будет.. Те кто уехал, а на то были причины, конечно в основном (я не говорю за всех..) отнесутся с критикой.. А тем, кто там живет конечно все это не нравится, тем более если живет не потому что нет возможности куда то уехать, а потому что все там устраивает..
|
||||
|
||||
![]()
Юсуф, я вообще то имею ввиду *свое мнение только по теме, а не то, что на ум придет..
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые участники этой группы хорош ругаться,жизнь долгая и кто знает может кто то из нас и захочет вернуться.Ведь раньше было очень хорошо и климат классный ,и народ гостеприимный.Я Была там в гостях и меня принимали очень тепло.Я уже кушать сготовила,а вы все ругаетесь.
|
||||
|
||||
![]()
Юсуф,ты уже это написал.
|
|||
|
|||
![]()
Улалялись только посты с провокациями и оскорбительными фразами.
Каждый участник группы имеет свою точку зрения и в праве ее высказать!!!! Все,кто, тут явно с провокациями ,прошу покинуть форум или писать по теме........ |
|
||||
|
||||
![]()
ТАК,СТРАСТИ НАКОЛЯЮТСЯ!!!МОЖЕТ УСПОКОИТЕСЬ
|
||||
|
||||
![]()
Не кого не хочу обидеть и тем более касаться межнационального вопроса, которое всегда приводил к печальнымитогам. Но всё-же "вы по нашей земле ходите, хлеб наш кушаете, места наши занимаете" лично я слышал в свой адрес неединождызадолго до 90х и не от молодёжи, а от вполне сознательных "элементов".
И не русский я. Теперь яхожу по своей земле,и как-то "фиолетово" мне, кто ходит по моей земле из стран СНГ....Также-как и моим детям.
|
||||
|
||||
![]()
нет Юсуф здвигу не дала,а ты вобще понял,что именно я имела в виду? и к чему это написала? будь внимателен к своим постам,ты себя за слова ципляй,а не меня!!!